Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Е1
Екатерина 1
Сотрудник Ирина очень вежливая и приятная девушка! Спасибо за заботу и человечность!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ПП
Полина Пашук
Отличный пункт выдачи! Отдельное спасибо сотруднику Ирине!) Отправляла хрупкую крупную посылку, помогла все тщательно запаковать, каждый уголок с заботой был закрыт от возможных повреждений!) Приятная беседа скрасила весь процесс упаковки, очень милая и улыбчивая девушка🥰
RC
Ray Curcuma
Отправляла сегодня посылку, маленький тюбик. Хотела в конверте отправить, но работник пункта Ирина нашла мне маленькую коробочку, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
24/7-RU .
Часто отправляю в этом пункте боксбери, Оксана, Ирина, отзывчивые приятные сотрудники, всегда все оперативно. 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Приходите еще!
Анжелика Сергеевна
Постоянно выбираю данный пункт выдачи. Приветливые девушки работают, всегда светло, чисто и без долгих очередей.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Даниил Халимовский
Ирина отличный сотрудник, сделала все очень быстро
Ann Suvorova
Очень хороший пункт! Прекрасная девушка Ирина создала замечательное настроение на весь день. Забирала два заказа разных габаритов, заботливо предложила два пакета, чтоб было удобно нести)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель ос…
Никита Сухонос
Все супер быстро, спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Елизавета Стеценко
очень приятная женщина здесь работает 🥹 дарит позитив своей улыбкой и все быстро помогла отправить посылочку. так еще и чательно и бережно упаковала
Фанат Пива
Оторвал приятную девушку от перерыва, чтобы получить доставку. Сотрудники входят в положение на 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
дмитриий т
В боксберри девушка Оксана сегодня выбежала в тамбур и орала на меня. И ещё у нее ребенок на рабочем месте в 17-29. 17 ноября
М.
Михаил .
девушка на пункте, к сожалению, без бейджа, поэтому не могу сказать имени, абсолютно не хочет работать. час у нее длился 15-тиминутный, по ее же словам, перерыв, пришлось трижды заходить и все три раза она говорила, что у нее перерыв пятнадцать минут. посылку через боксберри не приняла, поскольку у нее не прошел штрихкод, номер накладной даже не попыталась вручную ввести. на другом пункте молодой человек без проблем справился со всем, хотя штрихкод там тоже не считывался. отвратительное обслуживание и хамское отношение к клиенту.
Наталья Горобец
Очень часто бываю здесь, не только получать, но и отправлять посылки. Всегда все оперативно, чисто. Все работники всегда приветливы и терпеливы!
МЯ
Марк Яковлев
Ужасный пункт выдачи! Все время перерывы, сейчас захожу и какие то мужчины кричат что бы я подождал 15 минут, ладно бы но на улице сильный ветер и холодно!!!
Н
Николай
Впервые с момента его открытия забирал там заказ. Был очень впечатлен примерочной, она прям как в люксовых магазинах, очень стильная и солидная, а так же просторная хоть и одна. Есть место для просмотра заказов и где посидеть в момент ожидания если очередь. Просторно, а значит можно и с коляской даже если очередь, места хватит всем. Отдельно могу отметить сотрудника пункта выдачи, девушка помогла разобраться с вопросами по заказу, выдала его оперативно, попутно принимая только прибывшее поступление новых посылок от курьера. Очень профессионально и компетентно. Впечатления остались хорошие. Данный пункт выдачи рекомендую.