Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Анна Сорокина
Грубый персонал, приходишь к ним, смотрят на тебя так будто ты им что-то должен. Хамское отношение к клиентам. Расписывать все походы не очень хочется. Сюда больше не вернусь, скоро весь Энфилд будет ходить в Мурино
Vi Vi
Очень грязно в примерочных, долгое время вешалок для одежды не было были все сломаны, коврики в примерочных грязные страшно наступать без обуви. Один раз потеряли мой товар, но благо он был не оч важен мне, потому отказалась от него. Но в целом мнение не однозначное о пвз
Sweet Cake
Сидит дятел,который закрыл розетки и запрещает заряжать телефон. Ведет себя по-хамски,строит непонятные гримасы. Очень дерзкий и борзый. Вообще плевать на качество обслуживания и на народ в целом. Надеюсь,тебя,потрох,выкинет за шкирку начальство. НЕ заказывайте в этот пункт никогда больше!
ПМ
Павел Морозов
Отвратительный пвз , сегодня наблюдал как сотрудник издевался над женщиной с ребеком , принес половину заказа вторую нести отказался , всячески кривлялся ,потом вообще сел и забил болт на всех собравшихся людей , вообщем бы ….до
ОЕ
Ольга Е
Отвратительный пункт пвз. Грубый персонал. Больше не буду заказывать на этот пвз. Со слов сотрудника, заказ потерян на складе и он как сотрудник не обязан его искать. С его слов на складе постоянный бордах, и он не хочет там разбираться за других сотрудников! Я клиент! Я пришла получить свой заказ, и меня не должно касаться все что там внутри творится. Что сотрудники теряют товар, что на складе бардак, что сотрудники смены поставляют друг друга. Мне просто важно получить заказ! Мне предложили бегать на ПВЗ, и ждать когда будет смена той, которая принимала товар!!! Мол это ее проблема! И искать ее косяки они не будут!!! Это как вообще?! Я когда заказываю, я в душе не чаю, кто его будет принимать! Почему я должна бегать за сотрудниками пвз и терпеть хамство! Очень надеюсь, что менеджера смены 31.10.24 - уволят! Агрессивный, самоутверждающийся за счет посетителей парень. При этом, откровенно на камеру, демонстрировал неуважение и отказывался выдавать товар, только потому что он его не принимал и это не его проблема!
Таисия Имбировски
Все супер.
Алена Смирнова
Сотрудники приветливые, быстрые. Немного места, учитывая загруженность перед новым годом, часть заставлена коробками. Чисто.