Milutin 1874
Рестораны
Забронировать онлайн
Филиал временно не работает
Сергей Кирилюк
Отличный ресторан в центре Санкт-Петербурга! Уютно. Замечательное обслуживание. Спасибо!
O Б
Отель наилучший.
ДП
Данил Пшеничный
Ресторан при пятизвездочном отеле, а кофе варить не умеют…… Персонал некомпетентный, что такое сервис никто не знает. Барная карта пустая и практически нечего выпить. По кухне говорить нечего, в целом вкусно. Вернусь сюда, когда наведут порядок в обслуживании, а пока это столовка, а не ресторан!
Александр Чайный
Мне очень понравилось но покушать не удалось
halwalua
Очень красивое заведение, цены демократичные, еда вкусная. Заказали борщ и телячий язык, все было очень вкусно. Людей как ни странно в заведении не было, но заведение приятное на вид
ТП
Татьяна Попова
Зашли после прогулки по набережной Грибоедова канала, и Михайловского сада. Обстановка шикарная, меню русское. Поели отдохнули и пошли дальше.
Малик Аль-мулюк
Хорошая обстановка, помимо того, что поедите, можно насладиться убранством здания и ресторана в частности, цены +- как в той же Евразии или токио-сити, может чуть больше. Любителям полистать талмуды перед выбором блюда тут явно будет скучно, меню умещается на одном листе, десертов не заметил, но с чаем дают приятный бонус. Подача и оформление блюд - моё почтение. Время приготовления блюд около получаса в обед, имейте ввиду.
Екатерина Параничева
Замечательное заведение, очень вкусно и эстетично) Соответствие цена - качество ! Очень вкусно, приятный коллектив) Подруга художница была в восторге от архитектуры и качества еды и подачи ) Спасибо ❤️
АЗ
Алексей Зайцев
Идеально все, локация и сервис! Но вот одна важная деталь — совершенно не вкусно 😢
Александр Серёгин
Очень вкусные блюда, которые передают смысл русской кухни. Хорошая подача и сервировка. Приветливый и тактичный обслуживающий персонал. Заслуженные 5 звёзд
ВЧ
Всеволод Черепанов
Прогуливались в теплый день, увидели такую уютную террасу 👍 Предложили попробовать окрошку на домашнем квасе из нового меню, очень понравились подача и вкус
Дарья Панова
Очень уютная летняя терраса Отличный персонал и замечательная еда✨
Александр Львов
Замечательные завтраки, уютная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал! Очень рекомендую!
ЮН
Юлия Никитина
Случайно забрела в особняк Милютина. Интересное место с дворцовыми интерьерами. Вкусный салат Цезарь и вежливое обслуживание.
СВ
София Ворожбинова
Гуляли с подругой по центру, нашли на карте красивый особняк, раньше даже не знала, что сюда можно зайти, очень красивый ресторан и все очень вкусно! Попробовали оливье, борщ и вкусный чай! Рекомендую !)
Stanislav Starostin
Сегодня посетили данное заведение с женой. Прекрасная атмосфера, мы были одни, было персональное обслуживание, очень милая официантка. Все подсказала, заказали борщ, наваристый вкусный, подавали с лучком, салом и бородинским черным, как полагается ) Оливье с красной икрой был вкусным ) томленный язык телячий, нежный и вкусный. Чай с чабрецом 👍 В общем 5/5.
ДШ
Даша Ш
Была с подругой на лекции-коктейль «Васнецов: миф и быль», которую проводила историк Мария Персианова, очень понравился такой формат, угостили бокалом вина, заказали еду по меню, все блюда были супер!
ЛС
Лола Сапаева
уютное и атмосферное место, очень тут нравится. Вчера была с подругой на лекции про Васнецова от Марии Перияновой, просто восторг 🤩 увлекательный лектор, очень интересный материал, прекрасный познавательный вечер 🌷 Отдельно хочу отметить вкусную еду и разнообразную барную карту. Место очень рекомендую :)
ИВ
Инна Валитова
В вихре петербургских впечатлений, прогуливаясь по историческому центру, мы с подругой, приехавшие из Москвы, наткнулись на настоящее сокровище – ресторан, укрытый в стенах изысканного особняка 19 века. Здесь нас ждал не просто завтрак, а настоящее гастрономическое удовольствие, дополненное безупречным сервисом и искренним радушием персонала. Интерьер, пронизанный петербургским шармом и элегантностью, покорил нас с первого взгляда. Каждая деталь, от изящной лепнины до антикварной мебели, напоминала о богатой истории этого места. Этот ресторан – настоящая жемчужина, которую мы с радостью рекомендуем всем гостям Северной столицы. А для тех, кто жаждет интеллектуального обогащения, по выходным здесь проводятся увлекательные лекции, посвященные искусству, моде и, конечно же, самому Петербургу. Посетите это удивительное место и окунитесь в атмосферу подлинной петербургской красоты и изысканности!
ИБ
Инния Бахмутова
Очень нравится особняк Милютина. Была несколько раз на лекциях по искусству и арт-бранчах. Лекторы очень интересные, материал замечательный. А классический интерьер создаёт особую атмосферу. Здесь ещё проводят камерные концерты. Советую!
ВШ
Виктория Ширшак
Были на джазовом вечере, очень красиво и атмосферно. Не были здесь ранее, сам ресторан находится в историческом особняке, очень аристократично! Получили особое эстетическое удовольствие от посещения: красиво, роскошно, вкусно!
ПЕ
Павел Егоров
Незабываемый день рождения: Отмечали день рождения в ресторане Милютина и остались в полном восторге! Организация была на высшем уровне: нам помогли с выбором меню, украшением зала и музыкальным сопровождением. Гости были в восторге от вкусной еды и внимательного обслуживания. Спасибо за прекрасный праздник!
ЯС
Яна Сухова
Идеальное начало дня: Завтраки в ресторане Милютина - это просто must-try! Разнообразное меню, свежие продукты, красивая подача и уютная атмосфера – все, что нужно для идеального начала дня. Особенно понравились сырники из печи ♥️
Ej Kiesel
Искали где позавтракать в 8:30 утра, были очень удивлены что здесь такие шикарные завтраки!
Андрей М
Были на арт-бранче со скетчами, очень классное мероприятие, лекция интересная, еда вкусная. Получили скетчи в конце лекции. Интересное место, сам особняк очень красивый. Мы довольны, рекомендую к посещению
Мария Балануца
Отмечала юбилей бабушки ,очень вкусная кухня,красивые интерьеры ,обслуживание топ ! Спасибо !
Денис Петухов
Заказывали групповой обед на туристическую группу. Всё вкусно. На второе запечённый картофель со свининой - просто великолепен. Минус - холодное первое (суп куриный с лапшой), чай пакетированный. Огромная благодарность
Jane G
Интерьер красивый, посуда тоже. Горячее блюдо заказывала - судак карамелизированный с картоф.пюре - вкусно, но какие-то непонятные листья были на тарелке. Было бы неплохо, если бы официанты знали состав блюд и сообщали о нем гостям. Минус в этом. А ещё в том, что долго ждала чек, никто просто не подходил и не видел будто бы меня. Пока сама не подошла на бар и не оплатила счёт. И кофе долго несли (больше 12-15 минут). И десерты лучше подавать вместе с горячими напитками, а не сначала десерт, потом кофе. А концерт джазовый 12.01.24 был замечательный.
Alexandra Kirilyuk
Искала место где можно пообедать, зашла в Милютин. Уютный ресторан, приветливый персонал, очень вкусные ланчи