Familia
Офф-прайс магазин
Амина Седова
Я покупаю здесь всё для сервировки стола. Красивые тарелки, оригинальные салатники, наборы бокалов. Я люблю, когда стол выглядит нарядно, но не готова платить за сервиз целое состояние. Здесь я могу собрать красивый, но недорогой комплект посуды для приема гостей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВБ
Виктория Беликова
Наткнулась на платье от Love Republic, ткань струится, фасон удачный. После первой носки захотелось купить еще пару цветов, обязательно вернусь в этот магазин)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Евгений Б.
Цена не сильно ниже средней.
МГ
Маша Гудкова
Всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, покупки сложили аккуратно в пакет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
АО
Александра Осипова
Подбирала обувь и в итоге взяла сразу две пары: классические туфли Clarks и кроссовки Reebok. Обе модели удобные, качественные, и по цене вышли выгоднее, чем в других местах.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сн…
ЛД
Любовь Д.
Разнообразие в одном месте
Eldar 👊
2 одинаковые рубашки, разного размера, 50 и 52 размер. Одна стоит 700р, на второй ценника вообще нет. Конечно же та что без ценника на кассе вышла 2000р, разница более чем в 2 раза на одинаковый товар.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
ШР
Шерзод Р.
Раньше была намного лучше
N
NP
Самый ужасный магазин в котором я была! В магазинах фамилия заявлено, что возврат можно сделать в любом филиале, но видимо в этом магазине свои правила! Меня отправили сделать возврат в том магазине, в котором я их покупала. После того как я отказалась , мне сказали, что вещи ношеные ( после покупки прошло пару дней и они были совершенно новые с бирками). Сказали, что примут вещи по заявлению , которое будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней. Начиная от руководство до низшего звена , все ведут себя по хамски! Напомнила им, что есть законодательство РФ и вещи можно сдавать в течении 14 рабочих дней. Но и законы этому магазину ни по чем!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Annа Vas-Vasya
Понравился богатый ассортимент, как всё расположено, довольно удобно! Обслуживание тоже приятное. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Сафия М.
очень понравилось, что в наличии большой ассортимент разнообразных вещей, которые развешаны по категориям и по размерам... всегда можно что-то найти для себя подходящее... есть очень классный отдел с домашней утварью, где можно найти много разнообразных приятных вещиц.
ДП
Данил П.
Если брать что-то по мелочи , то вполне себе
ВВ
Владимир В.
Цены уже как брендовых магазинах
МО
Милана О.
нормальный магазин, есть вообще все, что только можно. персонал не особо вежливый, на меоних товарах нет ценников, но сами цены ниже среднего
НА
Наталия А.
Есть зачетные шмотки
ГУ
Гуйра У.
Дешево, но вещи по большей части не очень хорошие
КМ
Кирилл М.
Товара много, но надо долго выбирать что то подходящее
ЕТ
Екатерина Т.
Люблю этот магазин. Можно подобрать классные, качественные вещи.
ОА
Ольга А.
Можно найти для дома что-то интересное. Но многое-дорого, цены выше самих брендов
МР
Михаил Р.
Хороший магазин одежды, можно найти неплохие вещи
ЮШ
Юрий Ш.
Попадаются крутые вещи по хорошей цене, частый привоз, в нынешних условиях лучшего не найти
Амина Туманова
Люблю магазин Familia за то, что там можно покупать со значительной выгодой, сейчас это особенно актуально. Качество товаров вполне устраивает, обслуживание - тоже. Рекомендую :-)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Ирина А.
Фамилия магазин в континенте на Бухарестской очень понравился, была первый раз и была удивлена очень большому выбору. Купила там кроссовки . не было времени всё обойти, очень большой выбор.
Ольга К.
Хорошие магазины. Можно найти действительно прикольные и редкие вещи дешевле чем в магазинах. Большой выбор одежды.
ВЕ
Владимир Е.
Вещи огонь ,в основном известные бренды ,цены доя таких вещей очень радуют ,хочется туда приходить ещё раз!
ПН
Полина Никандрова
Впервые вижу такой пустой магазин этой сети.была в рыбацком,и у метро Купчино.Хоть находятся на окраине,но ассортимент намного интересней.смотреть нечего.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поч…
Евгения
Магазин большой, вещи практически все в катышках
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
TM
Tatiana M
Люблю фамилии у себя в городе. Здесь ожидала увидеть больше брендов. В общем обычная фамилия, чего то немного больше
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
MM
Milena Markova
Ботинки на зиму себе купила недавно в Фамилии, кожа, натуральный мех – настоящая фирменная, брендовая вещь по цене по акции. Качество отличное, как раз и мой размер был и цвет любимый, бежевый.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Милена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Maria Uszkur
Нареканий нет, все вроде устраивает. Бывает, не можешь найти вещь, которая нужна, а бывает - вот она, ждёт тебя! Спасибо вам за относительно бюджетные варианты одежды))
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алевтина Качинская-Есеньчук
Я ждала кассира по возврату 40 минут !!!!40 минут!никто ничего не знает,когда будет кассар неизвестно,научите ваших сотрудников работать!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…