Мета
Металлоломная компания
ООО Мета
ЮБ
Юрий Близняков
Давно работаю в сфере грузоперевозки,таких ребят на погрузке редко встретишь. Загрузили быстро и чётко. Отдельное спасибо мастеру Александру!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Алексей Петров
Был первый раз, всё супер, мастер Александр и кассир Наталья большие профессионалы, чувствуют подход к каждому клиенту.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Очень доволен обслуживанием. Спасибо большое
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Михаил Мишуров
Отличная приёмка) дружественные и радостные сотрудники, всегда готовы помочь и объяснить) цены действительно высокие и максимально открвтый процесс взвешивания) чувствую будем сотрудничать))) рекомендую)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ЯБ
Яков Баранов
Отличные цены
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Андрей Панфилов
Шикарное место. Никаких очередей. Быстрая работа сотрудников как на кассе Ирина, так и на площадке мастер Александр!👍🏼
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Лученко
Все понравилось, кофе есть, оплата сразу !
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
АЧ
Александр Чертов
Высокие цены работают оперативно , высы честные
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВО
Вячеслав Основин
Все сдал очень быстро и по высокой цене. Кассир Наталья очень вежливая и документы оформляет оперативно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
AC
Alexey Chekov
Отличная площадка , цены высокие , все сотрудники вежливые и отзывчивые !
13 марта 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ИП
Инна Попкова
Мастер Сапсан, всё быстро, на позитиве рекомендую! Пользуемся не первый раз!
11 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Наша компания осуществляет прием черн…
Владимир Попков
Отличная приёмка, квалифицированный мастер Сапсан, быстро обслуживает!!
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Приятно, что качество обслуживан…
МР
Мария Рощина
Мастер и кассир работают очень слаженно и быстро . Цена очень высокая на черный и цветной лом!
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
БА
Баходир Ачилов
Приёмка супер,персонал работает слаженно,мастер просто сапсан.Цены на лом высокие!!! рекомендую однозначно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
МЧ
Михаил Чемоданов
Высокие цены чесный вес
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
МЛ
Михаил Лунев
Быстрый сервис, покупают за дорого ! Мастер Александр быстро обслужил сервис отличный
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
DM
Dmitriy Morev
Классная приемка,высокие цены Советую задавать сюда!!! Вежливый и доброжелательный персонал Приехал весы показали честный вес,помогли разгрузиться
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Приходите в гости ещё 🤗
РП
Роман П
Рекомендую всем, кто хочет сдать лом - оказалось очень просто и выгодно, работают отлично.
18 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили! Были рады знакомству.
АЧ
Алексей Черноусов
Хорошие парни! На маленькой машинке пропустили без очереди. Все быстро и слажено. Кофе выпил, получил расчет. Спасибо Вам. Успехов и развития !
18 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РС
Руслан Степура
Нужно было вывезти металлолом. Приехали, забрали лом, рассчитались никаких проблем. Понравилось.
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ЕЕ
Евгений Евгений
Срочно потребовалось очистить дачный участок от металлического гаража, парни сработали оперативно и самое главное аккуратно, еще и денег заработал . Крутая контора советую и площадка от КАДА рядом! Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Анна Царёва
Отличная компания, все быстро оперативно, аккуратно, четко. Хорошие цены на лом. Удобное место ожидания, тепло, уютно, вкусный кофе.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Мы старались.
СР
Софья Рутц
Сотрудники оперативно обработали заявку. Предоставили транспорт и самостоятельно погрузили металл. Восхищена профессионализмом и вежливостью сотрудников компании.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр П
Услуги и сервис на высоком уровне. Ребята быстро оценили мой лом и предложили хорошую цену. Очень доволен и обязательно приеду еще!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Гучков
Очень приятно удивлен качеством обслуживания. Оценка лома прошла быстро и честно, а цены превзошли мои ожидания. Спасибо за профессионализм!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил
Понравилась площадка, удобная и быстрая разгрузка, быстрое получение денег. Фуксисты работают аккуратно, лояльные мастера на площадке. Хорошие цены на лом
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Саша Саша
Очень доволен работой пункта приема металлолома! Быстрое и профессиональное обслуживание, а главное - отличная цена за мой лом. Также удобство расположения площадки. Всем рекомендую!
Саша, спасибо вам большое!!! Успехов вам 😉
Динар Камалов
Ребята молодцы . Работаем по безналу ! Все быстро качественно , мало бумажной волокиты! Цены одни из лучших по городу
26 января 2023, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Дара Дара
Спасибо все оперативно. И цена порадовала.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады.
ИГ
Ирек Гильмутдинов
Два месяца назад мы купили небольшой дом недалеко от столичной черты – и обнаружили, что непосредственно на самом участке за домом было много мусора и хлама. Среди прочего там оказался и металлолом. Поэтому мы и обратились в эту компанию, чтобы ребята на машине приехали и оперативно все вывезли. Да и выплатили нам весьма солидную сумму – цены тут хорошие!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
Маргарита Купряшина
На протяжении продолжительного периода времени стабильно работаем с организацией ООО «Мета». После ликвидации производственных предприятий, сотрудники ООО «Мета» консультируют в оценке стоимости демонтированных металлоконструкций и оборудования. Технику для вывоза металлолома компания предоставляет по необходимости, а также у компании отличные цены на прием металлолома. Все сделки проходят прозрачно и честно. Советую! Работаем дальше!
Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Леонид Дымпер
Одна из немногих площадок с честными весами и адекватными сотрудниками . Все по делу без обмана . Ребята , спасибо ! Буду приезжать еще . Всё быстро и четко , спасибо , ребята ! 🫡
25 января 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
ШХ
Шамиль Халимов
Сдавал здесь лом, быстро приняли, весы перепроверял на другой площадке, все сошлось 👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.