Прайм Приморский
Отдел заселения
4.4
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО ЦРП Петербургская недвижимость
Ольга Лео
Были в отделе продаж - спасибо сотрудникку Михайловой Ирине за отзывчивость
MC
Maksim Cherednikov
Рядом с домами кусок природы... что при такой застроке района на вес золота...
Ден Куликов
Стройка в самом разгаре. Живу в соседнем доме, наблюдаю каждый день. Супер, что сам по себе комплекс компактный и сразу с социалкой строится.
Александра
Удобно что можно следить за стройкой по камерам. Я из другого города, поэтому когда переживаю, захожу смотреть как строится мой дом. Спасибо за эту возможность!
Кирилл К
Ездил к офису продаж, чтобы протестить транспортную доступность. Удобный выезд на зсд, при условии что ездил в вечернее время. Вместе с подземным паркингом взял.
Инна Прохорова
Подкупила лаундж зона на крыше. Для таких же удаленщиков, как и я, думаю неплохой способ сменить четыре стены на свежий воздух на крыше. Купили квартиру еще на старте продаж с мужем изначально с целью вложить деньги. Но потом поняли, что скорее всего будем здесь жить, а другую квартиру продадим.
Ксюша Игоревна
Купила здесь квартиру чтобы перевести сюда свою маму, по дальше от шумного и пыльного центра. Здесь я думаю ей будет комфортно и будет где погулять среди природы.
ГФ
Глеб Фомин
Купил здесь. Ездил в шоурум смотреть из чего будут отделку делать. В целом материалы неплохие. Если сделают всё качественно конечно.
АЧ
Александр Чистяков
Своих денег стоит. Все что было ближе к метро и стоило в несколько раз больше.
АU
Анастасия User
Очень удачно успела забронировать. Пока одобряли ипотеку, было повешение цен. А моя квартира не подорожала. И залог потом вернули, после подписания договора на квартиру.
Алексей Лапунов
Ушлый Сетл отправил кучку ботов на восстановление оценки ЖК. Будьте внимательны при выборе данного ЖК, комфорта здесь никогда не будет. Качество застройщика также оставляет желать лучшего. Зато АЗС рядом)
Евгений
Покупка прошла быстро. Потому что быстро подобрали квартиры и из них уже выбирал. Спасибо за предложение с мебелью в квартиру. Тоже решил заказать.
Сергей Попов
Проект понравился, квартиру купил.
Альфиюша Дар
Купила квартиру в этом ЖК на последнем этаже. Порадовали трёхметровые потолки и панорамное остекление. Жду с нетерпением когда построят.
Тёма Светов
Застройщики - не строители, они не умеют строить, только застраивать. До людей и города им дела нет, жадным до прибыли /пиииииип/ Никому не посоветую покупать нынешний новострой. Тем более, обременять себя ипотекой.
Алексей Лапунов
Запланировал покупку недвижимости в данном ЖК, очень место пиарится компанией Петербургская недвижимость. Забронировал. Поехал посмотреть как дела обстоят на месте. Итог: дом около трассы, рядом с домом камера контроля скорости (80кмч, для понимания), шум огромный, рядом АЗС, рядом автомойка, рядом два фаст-фуда. При этом на схеме это всё мило обозначается, как аллея. Отказался, залог ее вернули.
Малина Малина
Отличный ЖК, интересный проект, надежный застройщик, комплекс будет настоящим украшением Парашютной улицы!
Илья Повер
Застроили весь район муравейниками! О людях вообще не думают! Где благоустройство территории? Где нормальные дороги? Огородили всё забором! Раньше было просторно, сейчас маленький проход по навесом! А ведь постояно там люди ходят, теперь давка происходит, мама с колясками или людям/детям на самокатах,велосипедах пройти стало не реально