Sale flowers
Цветочный салон-магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Оксана Петрова
Регулярно заказываю здесь букеты, всегда делают интересные сочетания, говорю кому собираюсь дарить букет, что за человек, в итоге композиция всегда получается индивидуальной. Прошу, чтоб собирала Виктория.
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IC
I C
Закрыт, время потратил
Илья Ильченко
Магазин был закрыт на ремонт. А на 2gis открыт. Потратил время.
WN
Why Not
Цветы красивые, продавец грубовата и безразлична.
бв
белобородова валерия
понравилось 🌹
Мария Андреевна
Супер салон! Цветы свежие ! Цены адекватные! Флорист знает свое дело!!! Прекрасный салон!!!!!! Спасибо за услугу, за красивые цветочки!!!! ❤️
Андрей Петров
Шикарные букеты по демократичным ценам, флористу Алине отдельное спасибо)
Юлия М
Большое спасибо большое флористу Марине, за помощь с выбором! Цены адекватные, рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Виолетта Лепетюхина
Прекрасное место Вежливый персонал с радостью консультирует в выборе цветов Цветы свежие по приемлемым ценам
21 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сабина Аристанбаева
Ужасное обслуживание( очень сильно расстроилась! Одно радует, что хотя бы поздоровались. Помощь мне не предложили, пришлось просить самой. Когда собирали букет, флористка не очень была заинтересована, потом и вовсе сказала «давайте быстрее, у меня важный заказ, который нужно сделать», а мой что? Не важен? Даже если и так, возможно мы бы справились быстрее, если бы была помощь в выборе цветов и комбинаций. А по состоянию цветочков могу сказать что не очень свежие, но букет вышел миленьким. Я торопилась, поэтому не пошла в другой цветочный. Жаль что такое прекрасное место как цветочный магазин загажен таким отношением.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся уделять время каждому, в равной степени. В обозримом будущем…
... ...
Спасибо за цветы
23 марта 2024, официальный ответ
Dmitry! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Денис К.
А пахнеее яяяяяк
16 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анатолий Гордеев
Отличный магазин, цветы покупаю часто для своей подруги, ей хризантемы и розы очень нравятся. Букеты делают шикарные, флористам благодарность за оригинальное оформление. Всем удачи и добра.
28 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Лещукова
На дней покупала букет цветов для сестры и была приятно удивлена ассортименту цветов и сервису обслуживания. продавец вежливая и отличный флорист. Букет получился изумительно красивый. Цветы свежие . Сестра приятна довольна. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Сергей Киреев
Хорошее место для покупки цветов, представлен ограни ассортимент, приобрел красивый букет из роз по низкой цене. Все надёжно упаковали, получилось шикарно просто все! Спасибо!!
7 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Надя Дореева
Отличный магазин цветов! Несколько раз приобретала здесь букеты для своей подруги. Цветы всегда свежие и великолепно оформлены. Хочу выразить благодарность девушке-продавцу за ее помощь и прекрасное обслуживание.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Татьяна Пушкова
Хороший магазин с большим выбором цветов. Букеты составляют на любой вкус. Цветы всегда свежие. Очень часто прихожу к ваи, когда хочу порадовать своих близких. Мне у вас нравится.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ж
Женя
Отличный магазин. Если ДР или какое-то другое событие то только сюда. Если вы живете по близости заходите, не пожалеете
Алексей Сергеев
Флорист Виктория очень помогла мне с выбором букета, приятное обслуживание, цветы очень красивые)))
Аселя Батырова
Очень приятная девушка флорист Марина, которая подобрала нам красивый букет и быстро его собрала)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
S3
Sh. 312
Спасибо флористу Марине что помогла выбрать самый лучший букет 💐 )))
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Светлана Селезнева
Быстро помогли составить букет. Цветы свежие. Спасибо флористу Марине
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Мы всегда вам рады!
ДЦ
Дар Цветов
Прекрасный магазин в самом центре! Спасибо флориста Виктории за помощ в выборе!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Костя Суетничков
Спасибо огромное флористу Виктории!😁 Все сделали быстро и красиво:) Буду заходить ещё!🥳🥳🥳❤️
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
ES
Eva Steiner
Спасибо флористу Виктории за классный букет, подруга была в восторге)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
DB
Daface Blast
Спасибо флористу Виктории, собрала веник что надо, моей малыхе зашло! От души!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
нш
наталья штенцель
очень красивые цветы, особенно фиолетовые розы спасибо большое флористу Виктории
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Максим Кондаков
Спасибо Виктории за шикарный букет! Супер, полный вау эфект!!
1 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮГ
Юлия Грибоедова
Спасибо Виктории за чудесный букет, за цветами теперь только к ней!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МJ
Мария Jane
Отличный магазин , удобное расположение , цветы всегда свежие . Отдельное спасибо флористу Виктории, уже в который раз создает прекрасный букет
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
Светлана Астравик
Спасибо флористу Виктории за прекрасный и необычный букет, моей сестре очень понравился!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Meow
Утром понедельника было нелегко найти цветочный магазин со свежими цветами и хорошим ассортиментом. По отзывам был выбран этот магазинчик, отдельно можно отметить его расположение - пешая доступность от метро и вокзала. Магазин уютный, можно выбрать цветы на любой вкус, особо порадовало количество различных роз, и приятная доступная цена! Даже не думала, что найду здесь те самые кустовые бело-розовые розы, которые изначально и хотела (до этого редко где удавалось их купить, самые любимые у именинника)! Отдельная благодарность флористу Виктории, она учла все пожелания, уложилась в названный бюджет, профессионально и быстро собрала такую красоту (фото прилагаю), и подарила хорошее настроение с утра😊 Буду заходить к вам еще!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Victoriya Proshko
Замечательное ламповое место. Отдельная благодарность мастерица вике за помощь с подбором композиции!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoriya, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Константин Федотов
Виктория делает потрясающие букеты. Благодаря её букетом ещё ни одна не отказала)))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё!
ПД
Петр Душенин
Очень уютное местечко! Флористка Вика подобрала шикарный ьукет моему молодому человеку, он прямо пищал
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
AШ
Alla Шафранская
Благодарю за шикарный букет для моего любимого! Он счастлив! Рекомендую флориста Викторию!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KK
Kristina Kukochka
Отличная работа флориста Виктории! Замечательная девушка и прекрасные букеты, составленные ею, радуют глаз
31 июля 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Станислав Маньковский
Отличный цветочный! Спасибо флористу Виктории:)
Станислав! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
Анна Галиуллина
Был доставлен Прекрасный свежий букет
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Роман Патрашкин
Хороший магазин. Отличные цветы, всё упаковали быстро и качественно. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
КШ
Ксения Шуткова
Заказывала дочери цветы, вечером уже начали вянуть. Утром вот такая картина
Miu Cat
Цветы свежие. Стояли долго. Очень приятна девушка- продавец. Все аккуратно упаковала. Вежливая, внимательная.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Miu. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸