Кебаб
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Olga Efimova
Тухло
ЕТ
Ева Туркова
Заказали 2 фалафеля, оба не съедобные, горькие. Агрессивные работники, не хотели возвращать деньги или хотя бы принять тот факт, что это невозможно есть. Согласились вернуть деньги за один фалафель, ждали возврата больше 10 минут, хотя покупателей не было. На последок в спину крикнули, чтобы мы больше к ним не возвращались. Минут 20 прошло уже с нашей попытки поужинать, а горький вкус во рту не проходит. Но вернули деньги, спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения пров…
Марьяна Алаевская
Вкусная шаверма, соус освежающий, но мясо не очень тщательно обвалено, жир на кусочках встречаетя
Шаурма отвратительная мясо пересоленное, сама шаурма ледяная мясо не равномерно только с одной стороны есть невозможно
СЗ
Светлана Зыбинская
Если просят сделать без помидор в чем проблема это сделать? Причем не раз повторили. Вам деньги за что платят. Причем история не в первый раз повторяется. Так ещё и вместо лаваша какую-то булку невкусную сунули, спасибо ещё раз убедилась что полная п@р@ш@
ГП
Генрих Прохор
Как цену подняли так и порции уменьшили. Зашёл сегодня шашлык из курицы сухой. И сколько раз нп заходил сюда никогда нет мало помыть руки ужас. Отвратительно всё становиться только хуже
Danil Konovalov
Вкусно
мз
матвей зверев
отвратительное место, повар накуренный
Алексей В.
Несколько раз покупал шаурму. Вкусно, быстро и приемлимая цена.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады🙏🏼 С Уважением, Кафе Кебаб
Никита М.
Прекраснейшее заведение, тихое и уютное. Одна из самых недорогих кафешек с вкусными и сытными блюдами. Полюбилось сочетание фалафеля в пите с шавермой с овощами/мини шавермой - вкусно и хватает на целый рабочий день
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие 🙏 С Уважением, Кафе Кебаб
Василий Рисков
Работают клиенто не ориентирование люди
ТФ
Татьяна Федорова
Сухая,соус будто на воде и очень много соли. На один раз,больше не приду
Мария А
Большая, вкусная шаурма, попросила халапеньо, положили не пожалели и цена низкая,вообщем цена и качество соответствует
RG
Roman Galiahmetov
Здравствуйте, приходил поздно вечером 1.09 +- 23.00 Взял шаурму сырную и попросил положить картофель, на что мне с радостью дали разрешение, так же взял шаурму на тарелке, 2 самсы с мясом, весь заказ был собой. Итог какой , в шаурма была маленькая (часто бываю на этой точки), не положили картофель, везде мясо очень сухое, соус был пресный и не вкусный... Самса , углы сухие , начинки мало , но вкусно по специям...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Информация передана руководству для проверки работы с…
Дмитрий Иванов
Брали с 1.09.23 на 2.09.23 заказ, есть невозможно, курица сухая, картошка мягкая, раньше было намного лучше и сервис был выше чем сейчас
Анастасия Александрова
Забыли положить маринованную капусту, как на Дачном пр (( Грязные подносы, повару на такое стыдно класть. После второго отставленного им подноса я попросила дать мне без него
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Сожалеем, что вам не положили капусту. Она была в этот момент на витрине? В…
Aleksandr Zhu
2.08 в 4:00 (примерное время) не возможно было купить шаверму
MeteorRed
1999 отзывов
Подкупает круглосуточный режим работы и просторное пространство. Здесь я познал-таки фалафель в пите за 120 рублей. Блюдо действительно потрясающее по соотношению ценника и сытности, более чем приемлемое по вкусу. Не прям идеал, но очень достойно. Шаурмье слегка угрюмый, не зря в 2гис про это пишут. Вердикт - это не безукоризненный шедевр, но по совокупности впечатлений ставлю 4 балла с огромным плюсом.
Игорь Буря
Лучшая шаверма в районе Нарвской . Рекомендую на тарелке .
ПМ
Павел М
Дайте улыбку своему повару)))
F
Funkfreed
Чистое красивое помещение, адекватный персонал и вкусная шаверма, что еще надо?
ellija ellija
лучшая точка в сети
Михаил Кудряшов
Кажется, негативные отзывы пишут конкуренты. Только что оттуда. Всё шикарно! Еда вкусная, чисто, продавец позитивный и доброжелательный. Никогда ранее не писал отзывов, но от этой ситуации аж взбесился. Место клевое, рейтинг незаслуженно занижен. Плесени на хлебе не обнаружил - специально разглядывал долго. Комплексный с супом 269 - информация об этом на стенде над кассой (там же рядом инфа про комплексный за 199). Ситуацию с недостачей шавермы даже комментировать не буду - там видно что администратору важно разобраться, а от комментатора конкретики нет. Честно, не собирался туда идти из-за 2.0 рейтинга. Зашёл благодаря куче совпадений и был очень приятно удивлён. Большое спасибо за вашу работу! Надеюсь, рейтинг быстро исправится.
Всеволод Васин
Достаточно приятное место, ходил уже 4 раза, еда вкусная, вечно беру комплексный обед. Еслт приходить в 4 или раньше, то все еще очень даже свежее. Вкус мне очень нравится, как и ценовая политика. Рекомендую тем, кто лояльно относится к домашней еде.
VG
Victor Grishchuk
Поел как-то тут, еда обычная, но раздражает фальшивая реклама акции в окне о, якобы, комплексном обеде за 199 рублей - на деле это оказалось только второе блюдо с напитком. А за настоящий "комплекс" просят доплату. Уберите её с окна, пока не сообщили куда следует!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нет "настоящих" и "не настоящих" комплексных обедов. У нас в компании представлены 2 ви…
Степа Мушат
Шаурма и правда не плохая, но вот хлеб это нечто, с плесенью в пакетике...брал 13.03 комплексный обед, а там из солянки только жир плавает...никакого отношение к вкусу далеко не имеет. Зря потраченные 290р