Кебаб
2.7
2.7
ВД
Вадим Дорофеев
одни обезьяны работают никакой культурности, еда ужасная
Алексей Трофимчук
Продукты заветренные и будто бы испорченные, шаверму не стал есть
Айтунук Муханбетова
шаурма очень вкусная, повара добрые и общительные мы ходим часто туда с подругой нам всë нравится, повара не хамят не дерзят нормально разговаривают всë отлично
Алексий ⠀
Крайне не рекомендую данное заведение! И будьте осторожны, и очень внимательны!!! Сегодня, 24.09.2024 мужик который вертит шавуху крайне агрессивен и хамит посетителям. Обсуждает посетителей с кассиршей и смеются над ними. Рекомендую трижды подумать перед посещением данной забегаловки!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить время посещения для проведения проверки по…
ДТ
Данила Терещенко
Вполне хорошее заведение, неоднократно посещаемое, хороший персонал ну и к блюдам и шаверме особо не прикопаться, все сытное и съедобное
НЛ
Насиба Латипова
были там только что.Шаурма холодная и сухая,ждали примерно минут 15 .Кора хушруша кнен ки,одам бо таом бхра🤧 саломат боше
💞💞💞 💞💞💞
Быстрее бы уже эту тошниловку закрыли , вонь на всю улицу, бедные люди живущие над ней . Вечно там ор и драки , при том они терпеть не могут славян , а славяне за этот вонючий тухляк готовы платить. На днях парня молодого русского били ногами по голове , вынесли без сознания и добивали . Надо сто раз подумать , прежде чем оставлять там свои деньги . Мерзкое место .
Диана Собакевич
мне нравится здесь мини в лаваше, НО ее постоянно нет, особенно по вечерам! пожалуйста больше мини лавашей 😔😔😔 upd: на 03.06 мини в лаваше скатилась, от начинки не осталось ничего, только лаваш закрученный, плюс подорожала с 109 -> 140
И
Икар
Эти ваххабиты требуют оплату НАЛИЧКОЙ . Помните НАЛИЧКА НЕ ОБЛАГАЕТСЯ У НИХ НАЛОГОМ , ОНИ ЕЁ КРЫСЯТ , а из налогов вашим родителям , бабушкам платят пенсии , зарплату врачам.
Лера Самсонова
Вот в таком виде мне отдали шаверму. Видела как ругались сами повара из-за внешнего вида. Но сам вид увидела уже дома. Было очень неприятно что сами заметили косяк и не исправили!!
ВШ
Вячеслав Шуляк
В целом, вкусная шаверма (брал в пите), но размер небольшой, а самое ужасное это обслуживание, чек не дают, пропускают твой заказ, очень долгое ожидание и хамское поведение персонала.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за информацию, подскажите дату и примерное время заказа, чтобы мы могли…
No Name
Меняю свой отзыв с положительного!!! Четко произнес и сказал 2 ХОТДОГА в булочке. Пробили хотдог в лаваше… Когда начал выяснять начали доказывать, что я сказал в лаваше. Хорошо другая работница ВНЯТНО меня слышала, и поправила кассира, что я сказал «в булочке», кассир в ответ промолчала. Ничего не переделали и не предложили в замен, поставили перед фактом, что с булочкой хотдога нет, забирай и все. По-русски очень плохо говорят. Раньше работали ребята были вежливые и слышали что говорят, никогда проблем не было, сейчас новые кассиры и очень плохо работают. Больше ни ногой туда. На месте директора я бы уволил и назначил кассира который хотя-бы говорит по-русски и понимает.
женя харитонов
Вечно сухая курица. Как не зайду. Кислые овощи. Короче - несварение в подарок
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу уточнить дату и время совершения з…
Денис Бартко
Несмотря на отзывы, решил здесь поесть. Чистый , приятный интерьер. Шаурма понравилась, и самса была неплохая, не смотря на то что уже остыла. Как буду в этом районе, обязательно ещё зайду
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛 С Уважением, Каф…
Digital Rare
Можно было закрыть глаза на все, но, сейчас стали экономить на мясе, добавлять больше лука, риск и т.д Кебаб из мясной колбаса превратился в курино рисовую колбаску, самса из тандыра - мало мяса,2 кусочка в пирожки все остальное лук!) Брал пол года назад, одно мясо было))))
Кирилл Ельников
Место самое худшее из всех, антисанитария, хамство и не качественная работа!!!! Руководство задумайтесь о последствиях!
Слава Леший
Испортились. Взял люля в лаваше. На вкус был более соленный и сильно приправленный, чем обычно. С туалета не слезал весь вечер. Вроде место сетевое, а качество в каждой точке как повезет. Плов один раз взял вообще без мяса внутри. Еще раз с кусками жира вместо вместо мяса. В общем, хозяину явно не до качества своей продукции. Больше ни ногой сюда.
OT
Oleg Tsvetkov
Часто здесь заказывал, еда неплохая, ННООО ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют САНИТАРНЫЕ НОРМЫ и следственно какое-либо уважение к гостю, ведь в первую очередь общепит - это про безопасность клиента. 1. Часто наблюдал картину, как Повар-шаурмист выкидывает мусор на улицу, а потом, как ни в чем не бывало, надевает свои перчатки, КОТОРЫЕ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ПОХОДУ ВСЮ СМЕНУ, и продолжает готовить НЕ МОЯ РУКИ! (Например, это было 24 марта с 17:00-17:20) 2. Повар по моим наблюдениям НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТ ПЕРЧАТКИ ИЛИ ДЕЛАЕТ ЭТО РАЗ В ДЕНЬ(он якобы протирает какой то влажной тряпкой, но эта тряпка одна и следств. Грязная). И в этих перчатках повар пользуется ГРЯЗНЫМ телефоном или работает с панелью заказа, повторюсь, НЕ МЕНЯЯ ПЕРЧАТКИ(От того что вы их грязной тряпочкой протерли микробов или грязи меньше не становиться) Каждый посетитель может это увидеть лично, это не мои выдумки или проплаченный отзыв. Прошу РУКОВОДСТВО принять меры! От того, что вы единственное заведение на районе не дает вам повод НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относится к БЕЗОПАСНОСТИ ГОСТЕЙ
Босс Босс
Шаверма очень вкусная топ шаверма 😋
D
Din
Спасибо....
Виктор Виктор
Заказал острую с доп. халапеньо. Заплатил как за доп и острую, а получил обычную😡 Пусть все нормально учат русский язык, если не понимают что готовить по чеку
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось в кафе. Информация будет передана администратору для п…
PК
Polina К.
Топ🔥🔥🔥регулярно заказываю доставку шавермы в лаваше, все пожелания учитывают! Кофе хороший, в заведении уютно, персонал вежливый и дружелюбный! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИИ
Иван Иванов
Заходили перекусить, мексиканская шаверма очень вкусная и сочная.
МО
Мастура Одилова
Хорошая место всегда покупаю кофе отлично вкус
ЛБ
Лилия Бахридиновна
Очень вкусно готовить и кофе отлично
Лера Буянова
Мне очень понравилась шаверма на тарелке, вкусно и очень сытно) пробовала еще суп солянку, ну за 120 рублей хорошо) и готовят кстати очень быстро, когда никого нет 3-5 минут, когда много людей минут 10, что тоже быстро) спасибо вам!😌
СХ
Светозавр Х
Очень долго готовят , хоть ты 6 утра зайти , хоть в 18:00 вечера . Повара постоянно нет на месте . Перед работаю в 7 утра , пустое заведение , готовят 30 мин . Вечером пусто , готовят 30 мин . А все потому что приходит повар и у него сразу миллион заказов накапливается… Конечно возможно я прихожу всегда в перерыв , ну это прям вау удача … При том что я заказываю всегда шаверму на тарелке , которая собирается за 5 мин … На кассе девушка постоянно в телефоне .К своей работе относятся на отвали ….Наймите больше рабочих , чтоб те которые работают сейчас, ОТДЫХАЛИ , а то они там круглосуточно , то то и такое отношение ! И добавляйте больше соуса , вкусно, но очень сухоооооо!!!!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное происходит в кафе и спасибо за информацию. Для проверки работы с…
Антон Лавров
Кафе очень хорошее, приятная музыка, меню большое, утром постоянно кофе покупаю, под вечер после работы можно и посидеть отдохнуть, только вот ловит там очень плохо, а сотрудники не могут дать пароль от WIFI((
Дмитрий Кравцов
Вообще очень не плохое кафе,все время брали там и вкусные обеды и шаверму(последние месяцы работал очень хороший и внимательный повар),но в последний раз работали наверное новички-стажеры,которым не объяснили что такое хороший сервис,заказал я шаверму в пите без фирменного соуса(с кетчупом) и шаверму с грибами в сырном лаваше,по итогу несколько раз переделывали в пите и отдали не добавив кетчупа, а в лаваше вообще отдали с люля,только дома заметил что не та шаверма ,по итогу отказались переделывать ее,сказали :"все наши клиенты знают сами как выглядит шаверма с грибами а как в лаваше с люля".по итогу все улетело в мусорный бак,ужасное впечатление от данного заведения.
22 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Напишите дату и время, мы обязательно провер…