Hochu coffee
Посмотреть меню
Вакансии
4.4
Андрей Дубовский
19.30 кофейня закрыта. Бариста сидит на скамеечке рядом, что то обсуждают с подругой. Увидя нас, просто отвела глаза в сторону. Не в первый раз такое отношение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
ОН
Оксана Николаева
Хотелось бы перед работой взять кофе так как рядом с румбой и остановкой трамвая это единственная утренняя кофейня сегодня четверг, за неделю кофе я взяла один раз все остальное время, включая сегодня, кофейня закрыта по техническим причинам, по каким техническим причинам постоянно закрыто? В понедельник вообще не работала с утра кофейня. Исправьте тогда график и почините уже что у вас там каждый день ломается. Честно, надоело себя обламывать… редко пишу отзывы но тут за неделю прям накипело.
Marina Mikhailovna
8:02 все закрыто, обновите график работы
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что по приходе Вы не смогли попасть в коф…
Mark Miller
Моё посещение кофейни «Хочу кофе» началось с весьма радушного приветствия, оказанного мне Екатериной — девушкой, которая не только любезно общалась со мной, но и подробно разъяснила мне всё, что было необходимо. Будучи впервые в этом заведении, я начал с капучино, и оно оказалось восхитительно вкусным и натуральным. Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине. Настоятельно рекомендую вам, дорогие друзья, регулярно посещать и заходить в кофейню «Хочу кофе». Кофейная — миниатюрная и располагающая к отдыху. Атмосфера там царит уютная и теплая, словно обволакивающая мягким пледом в дождливый день. Запах свежемолотого кофе смешивается с легкими нотками ванили и корицы, создавая неповторимый букет ароматов, который хочется вдыхать снова и снова. Помимо восхитительного капучино, в меню можно найти множество других кофейных напитков, а также вкуснейшие десерты, идеально дополняющие чашечку ароматного кофе. "Хочу кофе" - это место, где можно отвлечься от повседневной суеты и насладиться моментом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, дели…
ЕР
Елизавета Родина
Приезжали недавно в Питер,зашли в эту кофейню и сразу влюбились! Чистое,уютное помещение,вкусный кофе,большой выбор десертов,стоит отметить вежливость и оптимизм персонала. Всё время пребывания в Питере кофе брали только у них!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв🥰 Мы рады, что Вы заглянули к нам в гости) Всегда ждем Ва…
МТ
Мария Тарская
Очень вкусные напитки и приятные бариста! Не первый раз прихожу к вам. Бариста Кира всегда очень приветливая. Готовит вкусные напитки и поднимает настроение. Готова приходить ради неё каждый день, спасибо за такой подход к делу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, дари…
Любовь Волкова
Очень неплохой кофе, пару раз брала разные, но все разы было хорошо, приятные бариста.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились разные виды нашего кофе, а бариста оставили хорошее впечатление. Заходите ещё, всегда рады! ☕✨
Андрей Смирнов
Недавно посетила кофейню "Кофейный рай" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, с приятной атмосферой, которая располагает к расслаблению. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
5 ноября 2024, официальный ответ
koka koka
очень дружелюбный персонал. каждый день с утра захожу за кофе. цена - качество 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
Аня Романова
Кофе на данной точке всегда вкусный, не горчит, нежный. Богатый ассортимент различных напитков, каждому что-то найдется по душе) Летнее меню вообще отдельное произведение искусств!
28 октября 2024, официальный ответ
Den Nurtdinov
Пишу с большой болью в сердце,потому что первый раз ставлю негативный отзыв данной кофейне.Именно этой точке.Ранее работали в ней девушки Яна(работает и сейчас) и Катя(перевелась на другую точку)и все было прекрасно,но сейчас там есть молодая парочка(парень,и девушка)которые совсем не клиенториентированы,грубые,и видно,что им плевать на свою работу и компанию. Я пытался дать шанс,приходил несколько раз,но видел либо закрытые двери,либо скупой "что хотите Сегодня ходила жена туда,и рассказала,что у неё просто перед носом закрыли дверь,и без слов ушли парень с девушкой,в 11:45(думаю вполне законный перерыв,самое время).В общем и целом я сильно огорчён,буду искать другую кофейню.Контакы,почту и прочие данные свои не буду давать,если будете просить,что бы разобраться в данной ситуации,не хочу тратить на это личное время,это просто крик души.Желаю.процветания вашей компании,и поменьше таких сотрудников.Удачи! P.S прохожу мимо в 12:15,до сих пор закрыто,люди ждут сидят.Красота
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
MT
Milana Tsallagova
невероятно вкусный кофе!! была пару раз, но понравилось настолько, что постоянно буду ходить! спасибо вам, ваш авторский кофе делает мой день радостнее
22 августа 2024, официальный ответ
Антон Руденко
Вкусный кофе за свою цену, приятные бариста
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина Федорова
Очень вкусный кофе! Всегда чистое помещение и вежливый персонал. В холодное время года по моей просьбе всегда делали кофе погорячее 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Как всегда вкусно и красиво, сегодняшний день - не исключение, беру уже не в первый раз) будь безлактозное молоко - цены вам не было бы Куда делись роллы цезарь?(
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. У нас появились роллы с соусом том ям и чипотле! Мы очень рад…
RL
Ruby Linberg
яна самая лучшая!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Алена Измайлович
Очень приятные и вежливая бариста Яна , каждое утро прихожу за вкусным кофе ! Очень чисто и эстетично, хоть и помещение маленькое 🙌 Поставьте ребятам кондиционер , очень жарко у них 🥵
3 июня 2024, официальный ответ
Алинка Малинка
Все вкусненько!
23 апреля 2024, официальный ответ
Mikhail Alekseev
Ооооочень вкусный кофе Приветливый персонал Очень приятное оформление
12 апреля 2024, официальный ответ
Чимита Будник
заходила сегодня как обычно за кофе, баристы были очень приветливыми, раф сегодня заиграл другими красками😍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Аюр Шагдуров
здесь делают отличный кофе, спасибо! очень классные бариста) очень рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
bY
baba Yaga™
Недавно посетил кофейню и открыл для себя новый мир обслуживания, спасибо огромное Дулуме. Прекрасный человек, готовит великолепный кофе
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, baba Yaga™! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
ТБ
Тамир Будник
22 марта пришел и заказал молочный коктейль, сделали вкусно и составили приятную компанию баристы Долума и Катя. Большое спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
mm
miao miao
сделали капучино на пережженном эспрессо практически без пенки 👍🏻 когда я сказала об этом бариста, в ответ получила «помол настроила 5 минут назад», отсутствие пенки пытались оспорить водя деревянными палочками по напитку, который расходился в разные стороны как вода перед моисеем, при этом бариста утверждала «молока даже не видно» 🫡 вместо того, что переделать предложили прийти в следующий раз, чтобы «сделать как вы хотите» спасибо, но когда я прихожу в кофейню, я надеюсь получить хороший кофе прямо здесь и сейчас также не закрыли до конца крышку, из - за чего она отлетела посреди улицы и я облилась напитком, спасибо 👍🏻 минус кофе, минус настроение, минус деньги на химчистку
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
АЕ
Алена Ермолова
Самая любимая кофейня,удобное расположение, дружелюбный персонал, бариста Ольга делает самый вкусный кофе 🥰
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Юлия Ушанова
Очень классная кофейня! Порции просто огромные, кофе безумно вкусный! Наконец-то нашла свою кофейню! Очень советую!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)