Pit-Stop
Шиномонтажная мастерская
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
Анна Плескач
Отличная переобувка , быстро профессионально, можно записаться на сайте в календарь
Alena Nikolaeva
Переобуваюсь в это точке 4 раз, все хорошо!
Igor Igor
Быстро и качественно. Переобули за 10 минут
Дмитрий Шмыга
Все быстро и хорошо.
Сергей Беловолов
Как всегда все в лучшем виде. Мастер знает свое дело. Цена лучшая. Все рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и ценой. Ждем вас снова и будем рады помочь вам в будущем!
Андрей Гарипов
Самый ужасный шиномонтаж. Никогда, ни при каких условиях, даже если очень нужно. Поставили попросту криво колесо, гайки не закрутили и сказали езжай. Слизали чуть ли не в ноль все болты. Убили посадочные места. По русски один на всю толпу один кое-как разговаривает, большие вопросы к работодателю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения, марку автомобиля. Мы проведём…
ДБ
Денис Беловолов
Быстро! Качественно пакеты в подарок за отзыв 👍
Leonid Smirnoff
Каждый год езжу только сюда. Ни разу не стоял в очереди, сервис на уровне. Мастера вежливые и приветливые. Купон на скидку отличная идея.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ирина Дмитриева
к шиномонтажу претензий особо нет, но за организацию записи кол: отменить или перенести запись можно только по номеру телефона, по которому невозможно дозвониться и за ожидание списываются деньги, но даже если вы дозвонились на том конце провода вас ожидает вечно недовольная пассивно агрессивная хамка, после разговора с которой единственное, чего хочется - это посмотреть мелодраму с Гослингом, а не ехать переобуваться.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем стараться исправить
ВИ
Вячеслав Иванов
Бустрофедон хорошо
Спасибо
АЗ
Андрей Зубаткин
Лет 5 делаю тут . Ваще огонь.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв
Наталья Ганюкова
Приехали. А все закрыто. Никого нет. Мастер ушел в 14:00
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ДД
Дим Дим
Отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Кузнецова
Отличный автосервис. Без очереди. Онлайн запись. Очень удобно. Обращаюсь ее первый год. Все быстро, четко и аккуратнно. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
ff
fialka fialka
Поменяли колеса за 20 мин. Дали новые мешки для колес.
23 октября 2024, официальный ответ
Fialka, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
RK
Roman K
Гельшот ответил на все вопросы, качественно переобул 4 колеса, не первый раз сюда приезжаю, советую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады!
Илья На Велике
Хороший шиномонтаж, уже не первый раз меняю колеса здесь! Быстро и качественно
23 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВФ
Вадим Ф
Хороший шиномонтаж за адекватные деньги. Мастер тоже хороший порядочный.
9 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
АФ
Андрей Федосеев
Отличный шиномонтаж
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
DU
Dilshod Umurzoqov
Отлично шиномонтаж спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Dilshod Umurzoqov, добрый день, благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
Дмитрий
Сорвали резьбу в ступице в двух разных отверстиях под болты! "Работник" до последнего пытался загнать несчястынй болт, пока я его не остановил, т. е. от резьбы ничего не осталось. Ступицу под замену. Ничего не возместили, развели руками и пошли другую машину монтажить. Обходите стороной!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться в служ…
НЕ
Наталия Елисеева
Лучший сервис, вежливые приятные мастера! Отдельное спасибо мастеру Ильшату.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия Елисеева, за теплые слова 🙏 Приезжайте, будем рады вам!
Александр Григорян
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро, без лишних навязанных услуг. Цены приемлемые. Теперь буду обслуживаться только здесь! Наконец-то нашелся шиномонтаж, устраивающий по всем параметрам! Быстро, качественно и рядом с домом
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили.
G
GARLIK
Все супер! Удобная запись на сайте, пару минут потратил и я уже у них в графике, приняли вовремя, переобули быстро и качественно. Понравилось,что протягивают гайки динамометрическим ключом, проверяют старые ниппеля. Персонал вежливый и расторопный. Цена низкая. Буду обращаться и впредь. Из минусов - надо готовить наличные. Зато удобное хранение колес за приемлемую плату, лучше потратиться, чем потом пол года спотыкаться об эти покрышки.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Сергей Демидов
Мастер в магазин ушел, ответил работник
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем воспитательную беседу с рабочим персоналом.
Михаил Гаркуша
При переобувке лето/зима, сломали один датчик давления в шине и один сорвали с крепления. Работнички заврались и вину не признали. С боем возместили только стоимость б/у датчика, работы по замене нет. Отношение к клиентам отвратительное!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
VR
Vitaliy Rybinskiy
Рекомендую✅, поставили новый стеклянный бокс , оборудование новое! Работают молодые ребята, я остался очень доволен как ценой так как качеством!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
ДЗ
Денис Заединов
Быстро. Удобно что можно записаться онлайн и отслеживать очередь перед собой на сайте. Ставлю четыре за ценообразование. 175/65/15 всю машину переобуть с балансировкой стоит 1500. А жгут поставить в мелкий прокол , который я же им и нашел стоит 200 руб. Так бы и уехал с ним дальше если бы сам не проверил
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Maksimus Zykin
Хорошая шиномонтажка, быстро обслужили, приятные ребята, цены по рынку низкие, рекомендую! Ps.заплату за 500р поставили.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе