Вавилон
Анатолий
Брали экскаватор в аренду , отработали на отлично 👌
ВА
Владимир Алешин
Недавно арендовали у них погрузчик. Остались очень довольны. Техника в отличном состоянии, все работает исправно. Да и в плане стоимости все устроило. Будем обращаться еще и советовать друзьям.
Серега Котейко
Гусеничный мини-погрузчик недавно брал в аренду. Все прошло отлично, справился с погрузкой беспроблемно. Предоставленная спец.техника отличного качества, не ломалась во время работы.
Света Поломонова
Предоставили экскаватор на выходные, все отлично рекомендую!
ЯИ
Ярослав Игнатьев
Как строительное управление, то сотрудничаем довольно часто, арендуя здесь спецтехнику для работы на объектах. Цены довольно низкие, водители русские, сама техника и сопутствующее оборудование в отличном состоянии.
Елизавета Морковская
Рекомендую, довольна результатом
Сергей Климонов
Заказывал экскаватор в компании Вавилон, и могу сказать, что получил идеальный сервис. Доставка была осуществлена вовремя, техника была безупречна. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания.
СИ
Светлана Иванова
Я обратился к ним для аренды экскаватора, и они справились с заказом на отлично.
Ангелина Андреева
Хочу выразить благодарность компании Вавилон за отличную работу! Я арендовал экскаватор у них, и они проявили себя как надёжные и профессиональные партнёры.
ИБ
Ирина Байбакова
Я довольно часто пользуюсь услугами компании Вавилон, и каждый раз они меня не подводят. Недавно я арендовал у них экскаватор, и они быстро организовали доставку. Как всегда, техника была в прекрасном состоянии
Маша Коржева
Вавилон - отличная компания, рекомендую всем, кто ищет аренду спецтехники.
ИВ
Игорь Волков
Babylon Tech - надежная компания для аренды спецтехники. Я заказывал у них погрузчик для работы на моей стройке. техника была в отличном состоянии. Был приятно удивлен уровнем сервиса. Рекомендую!
I
Ilona
Сотрудничество с Вавилон оказалось приятным. Заказывали с мужем у них бульдозер для нашей дачи, и получил его вовремя. Техника была в отличном состоянии
Вадим Пономарёв
Я заказывал спецтехнику для моего строительного проекта. Приятно удивлен быстрым и оперативным обслуживанием. Техника была в отличном состоянии, без поломок или старения.
Костя Теслин
Очень доволен работой компании Babylon Tech. Заказывал спецтехнику, доставили оперативно. Техника безупречная, выглядит новой. Водители русские и опытные, легко общаться. Консультант помог подобрать идеальную технику. Цены очень доступные, так как компания владеет собственной техникой. Очень приятное сотрудничество!
НМ
Николай Мясницкий
Babylon Tech - надежная компания! Доставка спецтехники быстрая и без задержек. Техника выглядит как новая, в идеальном состоянии. Машинисты - опытные профессионалы, очень дружелюбные. Консультант быстро подобрал нужную технику. Цены очень привлекательные. Рекомендую с уверенностью!
СП
Светлана Поломонова
Огромное спасибо компании Babylon Tech! Заказывала спецтехнику, доставили быстро. Машины выглядят новыми, все работает отлично. Машинисты русские и опытные, легко общаться. Консультант помог выбрать подходящую технику. Цены низкие, так как компания является владельцем. Рекомендую всем!
Максим Кудрявцев
Сотрудничал с Babylon Tech. Доставка быстрая и оперативная. Техника в отличном состоянии, никаких проблем. Машинисты опытные и дружелюбные. Консультант помог выбрать подходящую технику. Цены доступные, так как компания владеет техникой. Очень доволен!
Андрей Максимов
Заказывал кран 50 тонн, приехали всё сделали на отлично, благодарю
Артур Баталов
Обращался сюда за арендой экскаватора. Очень порадовало что технику доставили быстро. Экскаватор был в отличном состоянии. В общем - у меня нет никаких нареканий к компании - все отлично.