Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Наталья Кузнецова
Заказала одежду, пришла получать, девушка важная указала проверять над камерой, я открыла, внешних повреждений не увидела, пошла мерить, одно платье оказалось наизнанку, она мне сделала замечание, я промолчала, а потом явно, что она начала выискивать к чему придраться, и на чисто белой кофте увидела слабо грязное пятнышко, которое я не заметила, и начала меня разводить на оплату, я оставила все вещи и ушла, жаль, что набирают и не обучают, как правило работать и общаться с клиентами. Человек торопится и может не заметить, пятнышко с 1 мм, это уже перебор ,в компетенции сотрудницы не все хорошо.
Малышка Милая
Сегодня подхожу к ВБ - закрыто на перерыв, причем сотрудник сидел в этот момент с подружкой на лавочке. Я понимаю,если перерыв на туалет и тд,но сидеть и курить на лавке,в рабочее время...пока мы ее ждали (я и ещё несколько человек) послушали,как мы цитата:людей много,вещей много,все утепляются,как они меня все за (нехороший глагол) ли
Анастасия Соскова
Отличный пункт выдачи! Очень приятные люди работают 👍 всегда хожу только сюда ✨✨✨
Roma Yasenko
Посреди дня закрылись на перерыв. Рядом вывеска о режиме работы с 10.00 до 21.00. Всегда грязный, нагруженный ПВЗ!!!
Мария Власова
15 минут ожидания, не могут найти заказы, огромная очередь
Екатерина С
Какой добродушный сотрудник на пункте выдачи😊
Юлия Пшеничникова
Всё отлично! Всегда приветливо и вежливо!
Лика К
Помещение маленькое, конечно. Персонал быстро работает, очередей нет.
Kseniia Valieva
Замечательный пункт, сотрудники делают свою работу быстро и качественно, а также всегда здороваются и ведут себя крайне приятно)