Галерея фонда Императорское общество поощрения художеств
Художественные выставки
4.3
4.3
ЛМ
Лариса Маношкина
Сегодня открыли для себя новое чудесное место, связанное с живописью и изобразительным искусством - Галерею фонда Императорского общества поощрения художеств. Само по себе место интересное: на тихой Шпалерной улице тихая уютная галерея в несколько залов. Нам посчастливилось насладиться сразу несколькими выставками: «Полюса живописи» и «Ковчег адмиралов». Живопись на морскую тематику подарила ощущение присутствия в морской стихии, в какой-то момент даже показалось, что картины «звучат». Но фарфоровые скульптуры адмиралов - это полный восторг! Рекомендую вам насладиться этим невероятным волшебством
К
Ксения
Посетила новую портретную выставку, теперь это одна из моих любимых выставок галереи. Как всегда экспозиции оформлены в цветовом балансе. Благодаря дружелюбному персоналу была рада узнать интересные факты про портреты, представленные в галерее. Рекомендую к посещению, не пожалеете
Галина Истомина
На днях побывала в новой, для себя, Галерее " Общества поощрения художеств" на Шпалерной, 35 , где состоялось торжественное открытие выставки «МАСТЕРСКАЯ – ЛЕНИНГРАД», посвящённой творчеству Ефима Падвы.Выставка замечательная .Нахлынули воспоминания молодости , вспомнила Ленинград 80-90- х .годов...Звучала музыка советских композиторов и я словно перенеслась в ту эпоху...И очень понравилась выставка работ Александра Ивановича Вахрамеева. Галерея очень эстетичная , уютная, здесь веет теплом, гостеприимством и радушием! Очень милые работники галереи ! Не хотелось уходить ...
Александр Ульев
Временные выставки разных художников, четыре зала. Чисто, уютно, приятный администратор. Терминала нет, можно налом или по коду.
Lyubov Chulakova
Посетили выставку потрясающего художника Бориса Ивановича Шаманова. Очень приветливый персонал. Галерея очень стильно оформлена. Есть нужные удобства . Плюсом ещё две маленькие выставки фотографий и детских рисунков! Красивые и стариннын детали интерьера и мебель. Старинные часы. Взрослым вход 300 р, детям и льготный - по 100 р
Alex Alex
отсутствует возможность оплаты билета по карте
Tanya Andreeva
Уютное место, из которого не хочется уходить. Была здесь впервые на выставке советских художников "До и после 11". Буду следить за дальнейшими выставками, что придти снова. С благодарностью к организаторам и владельцам картин и галереи, Татьяна.
MV
Mr. Vuster
Побывал на замечательной выставке «Ленинградская весна»! Это было собрание шедевров живописи и графики 60х - 70х годов! Да само помещение галереи удивительное! Можно ходить там бесконечно!