Жорж
Бутик отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алевтина Лебедева
Отель понравился удобное расположение, кругом чистота, вкусный кофе и чай, холодильник и вода микроволновка, молоко в общей зоне,мыльные принадлежности, тапочки, белье свежее, белое,отзывчивые радушные администраторы встретили ставлю оценку 5,вкусные завтраки по утрам комплексные заранее выбираешь, фото не делала, от метро не далеко по дороге есть магазин 5-ка ,много кафе и пекарен
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробное описание наших услуг и геолокации! 😉 Будем всегда рады видеть Вас…
Виктор
Понравился номер, чисто, уютно, за приемлемую цену
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ЛД
Ляззат Досымбекова
Очень уютный отель! У меня была небольшая комнатка с чистой ванной комнатой. Было тепло. Завтракам особый респект, все виды завтраков были вкусные и свежие, что главное! Спасибо ресепшену! Очень милые девушки ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ляззат, за теплый отзыв! Нам было приятно видеть Вас у нас в гостях! Будем рады новы…
Алексей Тарасенко
Очень уютный отель! Отличное расположение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Надеемся вновь увидеть Вас среди гостей нашего отеля!
Фаина Бакирова
Мне здесь понравилось все: уютно, чисто, спокойно. Номер был на первом этаже с выходом во двор, никаких лишних звуков, может кому-то нужны виды из окна с высоких этажей, но для меня это не главное. В номере прекрасный ремонт, несколько светильников с разными видами освещения. Убираются каждый день. За дни пребывания никто не беспокоил, при необходимости на входе всегда можно обратиться за помощью. В день выезда оставила сумку на весь день, т.к. самолёт был ночью,что очень помогло) и самое главное-это расположение: в шаговой доступности много прекрасных мест.
14 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный и развернутый отзыв! Будем ждать вас снов…
НП
Наталья Певзнер
Очень хорошее расположение. Номер небольшой, но всё необходимое имеется. Сантехника в прекрасном состоянии. Очень удобная душевая кабина. В тихом дворе всегда можно найти место для бесплатной парковки. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Особенно хочу отметить прекрасную работу Лидии Николаевны. Окружила нас заботой и вниманием с момента бронирования и на протяжении всего пребывания в отеле.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо огромное за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снов…
ВД
Вика Данковцева
Потрясающий отель! Удобное расположение, чистые красивые номера, ежедневная уборка, вежливый персонал, красивый ремонт! Все прекрасно и соотношение цена /качетво - 10 из 10! Буду возвращаться!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за самый высокий балл нашего отеля! Будем стараться и дальше радовать наших гостей и жде…
Andrey житель
Отличное место персонал просто класс
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за положительный отзыв о нашем отеле! Надеемся вновь увидеть Вас среди наших гостей!
АS
А St
Очень маленький номер, буквально шаг вперед и шаг назад, но при этом очень уютный. Месторасположение шикарное, 15 минут до Невского, вокруг улицы Моховая, Пестеля, Чайковского, Литейный, где великолепные здания. Единственный минус - отсутствие розеток в ванной и комнате. Из под кровати торчал удлинитель, и пришлось волосы сушить, сидя на кровати
18 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, за замечания, которые постараемся исправить. Спасибо! Ждем Вас снова!
ВЯ
Валентина Яркина
Хороший чистенький очень светлый отель. Удобное расположение, хороший персонал. Есть кухня с холодильником, микроволновкой, чаем и кофе. Приветливый персонал. Завтраки разочаровали. В следующий раз не будем их заказывать. Если ценник не взлетит, остановимся здесь еще. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за хорошую оценку нашего отеля! Для нас важно знать все плюсы и минусы нашей рабо…
Денис Юлдашев
Очень винтажный отель, аккуратный, чистый, нет ни потёртостей, ни сколов, все чисто, ни пылинки в номере, регулярно убираются. А самое главное это тишина, сотрудники вечером даже шёпотом разговаривают. Завтраки вкусные.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв, будем рады видеть Вас вновь с…
Останавливались в отеле в срочном порядке, заранее не планировали. Но остались в восторге! Отель маленький и очень уютный - то что надо для спокойного проживания. Ежедневно убирают номер и постельное часто меняют. Приедем сюда еще и буду рекомендовать своим друзьям однозначно!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь среди гостей нашего отеля!
ИТ
Ирина Таранцева
Отель нам с мужем очень понравился!!! Чистота, уют, шикарное расположение! Очень надеемся побывать в нем ещё не однажды! Особая благодарность персоналу!
12 июня 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Отдыхали в отеле "Жорж". Остались довольны, очень хороший персонал, всегда помогут. в номерах чисто, уютно, уборка ежедневно. Завтраки очень сытные.. Находится в центре. администраторы, всегда подскажут, помогут и объяснят. Вернусь сюда вновь!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь в нашем отеле!
Алексей Дроздов
Добрый день! Были в отеле с 1 по 5 мая. Замечательный мини-отель Очень тихий и уютный. Хорошая локация, внимательные и гостеприимные администраторы. Отель очень понравился, рекомендую! Алексей.
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас к нам за новыми…
Александр Иванов
В номере все понравилось, было чисто и уютно. Завтраки были вкусные и сытные, особенно каша (жаль, что не получилось попробовать 1 из 4 вариантов, был 3 дня, каждый день пробовал разные завтраки), чай и кофе были в свободном доступе всегда, что тоже радует. Телевизор, правда, не получилось настроить и посмотреть, но я ж не за этим приезжал в Петербург, так что это просто мелкий недочет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады встретить Вас еще в нашем отеле…
ЮО
Юлия Оленчук
Прекрасное место, отличное местоположение, аутентично и уютно! Великолепный персонал, все расскажут и покажут, помогут в любом вопросе!С удовольствием если приеду еще остановлюсь здесь и рекомендую друзьям❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛 Будем всегда рады видеть вас!
Дарья Кузнецова
Хороший мини отель, гостеприимно, уютно, чисто. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Dmitryi Tregubov
Уютное место для для отдыха. Чистота и доброжелательность персонала располагает добром! Отель находиться в отличном месте, с шаговой доступности до достопримечательностей. Очень рекомендую длЯ проживания!!!
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля "Жорж". Мы очень рады, что смогли заслужить…
Ксения Сим
Замечательное место! Очень доброжелательный персонал. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Кот Бегемот
Очень приятный отель, рецепшен работает 24/7, в комнатах чисто , сан узлы убраны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Ксения Зубова
Хороший отель за свои деньги
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Маргарита Сорокина
Понравился отельчик.Чисто, аккуратно ✨ Приеду ещё
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова!
FW
Frau Winter
Уютный отель, вежливые администраторы, удобное местоположение. Всё понравилось!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Frau! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова!
Евгений even8636
Забронировали номер в этом отеле. Утром рано приехали, в отеле зрлодни, открыли номер в номере синусовая температура. В туалет не возможно зайти, примерзвют ноги, батареи ледяные. Пригласили горничные она забегала делаю вид что все это ведь нормально!! Побежала стучаться по номерам кто даст обогреватель. Желающих не нашлось!! Все примерзли. Отказались заселяться при таких делах. Завтраки привозные, , не вкусные, размороженные. Омлет и тот привозной от куда то. Пока искали новый отель в столовой общались с другими гостями, все очень не довольные. Завтраки заказные на кануне. Привезли всем завтраки в итоге кому то не то привезли, кому-то вообще не хватило. Кошмар какй то а не отель. Горничная позвонила управляющему, надеялась сгладить весь этот кошмар бесплатным завтраком. Управляющий сказал что должны оплатить. Вот такой самый худший отель у меня в жизни. И начало испорченного отдыха. Уехали в другой отель и все проезжайте мимо Замерзнете. Все в отеле зашарпанное, старое
Катерина Михайлова
Хороший отель с хорошим расположением в тихом переулочке, в дали от проезжей части, спать никто не мешает🙏 есть завтраки (но мы не брали), общая кухня с чаем и кофе для всех постояльцев, отличный напор в душе, проблем с водой не было 👍 Были небольшие проблемы с отоплением (какая-то авария), но это быстро устранили и готовы были предоставить обогреватель,что очень приятно и клиентоориентировано👌
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
ЕА
Елена Арсентьева
Хорошее местоположение. Круглосуточный ресепшен. Можно выбрать завтрак. Есть кухня, где можно покушать выбранный завтрак или то что принесли с собой. В свободном доступе кофемашина с зерновым кофе, холодильник с нормальным молоком для гостей, можно положить что-то своё. Есть сухие завтраки, тоже без ограничений, и вся необходимая посуда. Посуда моется в посудомоечной машине. В номерах тапочки, все гигиеничесчкие принадлежности, полотенца менялись раз в сутки. Своя ванная комната с раздвижной дверью, хорошая душ кабина и полноценная раковина, есть гигиенический душ, это плюс. Номера очень не большие, я с коллегой жила в двух местном, но там была дополнительная кресло-кровать, то есть теоретически там можно жить в троём, но тогда чемодан разложить будет негде, очень тесно. Хотя друзья говорят, по меркам Питера, у нас был очень большой и комфортный номер) На ресепшене есть гладильные принадлежности, это плюс, но нет прачечной - это минус, даже за деньги ничего постирать нельзя. Персонал доброжелательный, все очень вежливые. В отеле есть wi-fi, он пригодился, т.к. мобильный не очень хорошо ловил. В целом рекомендую, но есть над чем поработать)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Марченко
Хороший отель не далеко от центра города и всех достопримечательностей, уютные чистые номера. Один минус это однообразные завтраки и то, что начинаются с 8 утра, из за этого чуть не опоздали на купленную экскурсию. Еще в номерах нет тюли, не очень комфортно.
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Miumiu Miu
Отличный отель! Очень приятная женщина Ирина на ресепшен, очень чисто и тихо) однозначно рекомендую 💯
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лейсан Лейсан
Нам очень понравилось здесь) Центр, но так тихо и спокойно.. можно добраться до любой достопримечательности.. Завтраки можно выбирать. Так же есть рядом супермаркет Евроспар, можно взять еды и без проблем поужинать в специально выделенной зоне (кухня). Есть бесплатные кофе, чай. Постель за 3 суток меняли. И это очень приятно) чисто, уютно, комфортно.. Благодарим за гостеприимство 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Валентина Красильникова
Чисто, уютно, красиво, тихо. Очень приятный вежливый персонал на рецепции. В номере всё необходимое есть: тапочки, полотенца, шампунь, фен. Понравилось, что завтраки составные и можно выбрать из предложенных вариантов блюд. Удобное расположение, в шаговой доступности главные достопримечательности.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Алексей
Понравилось: Небольшой уютный отель. Удобное местоположение. Удобный доступ. Без проблем заселили на 2 часа раньше и выселили на 2 часа позже расчётного времени без доплат. Не понравилось: Сильно не хватает хотя бы какого то стола. Причем в номере 11 есть под телевизором удобная ниша под него.
Anonymous
В целом очень рада, что выбрали именно этот отель. На будущее буду знать где останавливаться и рекомендовать друзьям. Понравилось: Учитывая стоимость (1500р за двоих за день) идеального местоположения и вкусных завтраков плохое впечатление об уборке сгладилось. Не понравилось: Временами в номере было холодно, но персонал позаботился и оставил в номере обогреватель. Уборка не удовлетворила: при заезде шкаф внутри был весь в пыли и чужих волосах, изголовье кровати и остальные поверхности тоже пыльные (из-за чего пришлось купить тряпки и убраться самостоятельно для своего комфорта) Во время проживания убирали только пылесосом (пол в ванне не мылся). в ванне была найдена в углу плесень. Полотенца меняли каждый день, но иногда находили сюрпризы в виде чужих волос. Ванна кривые полотенца держатели из-за чего полотенца постоянно падали на пол.
Татьяна
Не понравилось: Полотенца имели желтоватый оттенок, а когда развернула там лежал чужой волос. В прошлый раз все было белоснежным и мне это понравилось
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное место, приветливый персонал, уютный номер, отличная ванная. Есть доступ к кухне и холодильнику, а также возможность завтраков - хочешь сам, хочешь - всё готовое. Розетки на месте, всё зарядить хватает. Шикарный подоконник. :) Не понравилось: Двуспальную кровать собрали сдвинув односпальные - дело понятное, но для вертлявых нас неудобное - щель всё же появилась. Но это мелкие придирки, в остальном - всё отлично.
N
Nadezhda
Понравилось: Завтрак без изысков, но очень вкусный! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Номер маленький, но в нем есть все, что нужно. Очень чисто. И тихо. Соотношение цена-качество просто идеальное!
G
Guest_715472
Понравилось: В целом неплохо, хотя есть ряд минусов. Отель неплохой на самом деле. Просьба воспринимать отзыв не как критику, а как информацию для улучшения сервиса. Не понравилось: 1) Жесткий матрац. Из матраца торчат пружины. Как уже многие писали в отзывах, из матрацев торчат пружины. --- 2) Душ не работает, как надо. Смеситель в душе не работает, как надо. Из душа льется то очень горячая вода, то очень холодная, причем это меняется каждые полсекунды. Т.е., смеситель НЕ смешивает воду. Видимо, что-то сломалось. Душ принимать очень некомфортно. --- 3) Полы в ванной не очень хорошо убраны. В ванной на полу волосы, оставшиеся после предыдущих жильцов. --- 4) Мусорным ведром в туалете воспользоваться было нельзя. Пакет внутрь ведра поместили таким образом, что закрыли верх у ведра. То есть ведро есть, а выкинуть туда мусор нельзя. --- 5) Немного шумно в комнате, бывает, что доходит шум со стороны ресепшена. --- 6) Каналы телевизора не работают. Как я понял, телеканалы не оплачены, поэтому каналы телевизора не работают или работают со встроенной в устройство рекламой. --- 7) На кухне некофмортно. Кухня используется в качестве рабочего кабинета владельцами отеля - для совещаний. Заходишь на кухню поесть, а там сидят 3-4 человека, и у них рабочее совещание по делам отеля. И гости чувствуют себя не как на кухне хорошего отеля, а как в чужом рабочем кабинете, где они должны в уголке сидеть, пока идет совещание. Это не очень комфортно. --- Отель неплохой на самом деле. Просьба воспринимать отзыв не как критику, а как информацию для улучшения сервиса.
И
Инна
все на высшем уровне ! Понравилось: нам понравилось все - номер ,расположение , комфортно, уютно, чисто , доброжелательный персонал .
Татьяна
Понравилось: Спасибо большое, все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Получилось заселиться раньше, и это было очень кстати. Приветливые девушки на ресепшен. Все хорошо) Возможно, в следующий раз снова здесь остановимся (возможно, так как не всегда бывают свободные номера на нужные нам даты).
Алина
Понравилось: Чудесные девушки на ресепшене,очень компетентны и дружелюбны! Номера чистые, уютные,много света . Расположение отличное . Ст. Чернышевская в 5-ти минутах ходьбы)) Нам очень понравилось обслуживание в отеле . Ещё вернёмся!!
Алексей
Не понравилось: Ночью было холодно, и телевизор не работал, но в остальном оч удобно и комфортно
Татьяна
Понравилось: Останавливались здесь впервые, все понравилось: номер чистый, симпатичный; хорошая сантехника; мягкая удобная кровать; кухонная зона со всем необходимым; очень гостеприимный приветливый персонал. Удачно получилось, что номер был свободен и получилось заселиться раньше. Не сразу нашли отель, поэтому для новичков: если идем со стороны ул. Моховая, то заходим в арку рядом с магазином "Красно-белое" и под аркой первый поворот направо. Мы заходили с Литейного проспекта, от метро "Чернышевская" идем по Кирочной улице до Литейного, переходим Литейный, и прямо сразу за китайским садиком будет гостиница.
Aлександр
Понравилось: Всё отлично 👍 тихо спокойно отдыхать супер!!
Екатерина
Понравилось: Первый раз жила в отеле и осталась очень давольна Не понравилось: Стены тонкие и слышно все, что происходит на входе
Anna
Понравилось: Чудесный отельчик, отличное расположение, разрешили проживать с собачкой. А ещё в холле есть кофемашина с вкусным кофе) Не понравилось: Тапочек не было
Г
Галина
Понравилось: Всё очень понравилось, особенно чистота и расположение. Не понравилось: Всё понравилось.
E
Elena
Понравилось: уют, чистота, комфортная температура, кухня, кофе Не понравилось: отсутствие заявленных тапочек, наполняющаяся водой раковина
D
Daria
Приятный отель с удобным расположением Понравилось: Полностью остались довольны отелем! Отзывчивый персонал, в номерах чисто, все новое,есть все необходимое для проживания. Общая кухня с холодильником, микроволновкой и кофемашиной. У отеля есть удобная парковка. Все очень понравилось, остановимся у вас еще раз обязательно и будем советовать друзьям! Спасибо Не понравилось: Минусов не нашли. ВСе очень понравилось!
Анастасия
Понравилось: В описании сказано, что шумоизоляция есть. Даже если она и есть у стен и потолка, то с картонными дверьми это не помогает, очень слышно что в коридоре происходит. Не понравилось: Расположение супер, сотрудники вежливые и приятные. Очень чистая ванная комната. Достаточно тихо, но при этом много чего в пешей доступности. Короче, рекомендую, реально молодцы.
Aleksandr
Отличная гостиница, проживание в которой с учетом скидки получилась по цене хостела Понравилось: Гостиница расположена в центре города в шаговой доступности до основных достопримечательностей. Уютные номера с высокими потолками и шторами на окнах. Чистый и просторный санузел с душевой. Телевизор со стриминговыми сервисами. На втором этаже кухня, где можно приготовить или разогреть завтрак, холодильник, кофемашина, чай. Есть вайфай.