Zernyshkin bakers&coffee
Кофейня-пекарня
4.2
4.2
Алина Ржевская
Часто забегаю перекусить. Всегда в приоритете данное заведение из ближайших к месту работы. Постоянный покупатель не менее 3х месяцев и вот, увы..В жюльене попалась кость. Не кусочек, а приличная кость. Зубы отходили долго, аппетит отбило наглухо. Безумно грустно писать такой отзыв, потому что я, как человек весьма эмпатичный прониклась атмосферой и каждого сотрудника в лицо уже знаю, сама выходец из общепита и понимаю сложность работы. Однако, ну..Такие ситуации рачительны, не уверена, что зубы обошлись без последствий. Не знаю точно, кто занимается выпечкой, но ряд сотрудников я вижу очень уставшими и ценю их стойкость, умение держать лицо и старания, именно поэтому прошу руководство по возможности обеспечить персонал достаточным количеством отдыха, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Сомневаюсь, что кто-то компенсирует мой дискомфорт от сложившейся ситуации, но чисто по человечески - будьте внимательнее к правильности приготовления выпечки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв. Нам действительно очень жаль, что вы ст…
Antonina Andrich
Всегда покупаю у них кофе Сегодня просто закрывая стаканчик крышкой - он смялся - облил меня, а самое главное - рядом стоящего мужчину! Руководство - зачем экономите на стаканчиках!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина ! Благодарим вас за обратную связь .Мы провели проверку и от лица компании при…
Игорь&Игорь ✌
Благодарю за доброе обслуживание и вкусную выпечку (рулет с маком, блин с курицей). Ну, и отдельное спасибо вашим девчатам на кассе, они очень стараются. Выбор вкусностей достойный. К вашему пространству я бы добавил качественную вытяжку, которой точно не хватает сейчас.
Все очень вкусно, часто захожу перед работой утром, взять с собой роллы. Благодарю за качество еды и обслуживание. Единственное что не комфортно- роллы завернуты слишком сильно, так, что бумага вместе с лавашом завернута внутрь, очень сложно кушать ролл с бумагой. А он вкусный, по этому НЕ кушать его не могу. Измените пожалуйста технологию упаковки. Спасибо!
Александра Рэйман
Зашли после работы, людей не было, одна девушка, стоящая за кассой, почему то в верхней одежде, хотя большинство продукции открыто, убежала, вторая стояла в телефоне за витриной; уже после просьбы подойти, продолжила записывать голосовое, отвернулась вообще куда-то, что-то поправляет, гости, видимо, вообще не в приоритете. В основном, выпечка вкусная, но брала беляш, очень жестокое тесто, будто вчерашнее
Anastasia Sh
Вежливые приятные сотрудники, вкусная выпечка и готовые блюда! посещаю кафе с удовольствием🙌🏻
ОВ
Оксана Вихарева
Продавец отказалась выдавать сдачу,под предлогом того ,что нет размена в кассе.Согласно статье 426 ГК РФ ,продавец обязан обеспечить наличие разменных денег в кассе.Буду писать жалобу в роспотреб-это уже не первый раз!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения виновные будут наказаны.Благодарим вас за обра…
Наталья Сысакова
Была в этой пекарне и не заметила ничего из недастатков вышеперечисленных людей. Вкусные круасаны, хорошее обслуживание. Буду чаше сюла ходить
Александра Дягилева
Отвратительное обслуживание. Две взрослые женщины не в курсе, что они работают в общественном месте и обслуживают гостей. Обсуждают гостей в их же присутствие, пока стоишь в очереди. На замечания начинают орать, хамить и кричать в след. Бывшие молодые сотрудники были куда образованнее и воспитаннее, выполняли свою работу и понимали, где они находятся. Больше сюда не зайду и не порекомендую другим, пока не поменяются сотрудники (17.07.25)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! подскажите в какое время вы нас посещали ? мы проведём проверку
МВ
Мария Верная
Отвратительное обслуживание для покупателей Сегодня 27.05 двое сотрудника (девушки) на повышенных тонах выясняли друг пере другом , что выложит на витрину .в тот момент была очередь , на мое замечание * может вы начнете мне делать кофе ?* была ухмылка Прошу провести беседу с сотрудниками Пусть запомнят , что время - это тот ресурс , который не вернуть И я потеряла свое время в вашем заведении
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим, что оставили отзыв От лица компания приносим свои извинения, вы конеч…
LL
Lera Lera
В маффине шоколад - вишня , не оказалось вишни😭
ИЗ
Игорь Захаров
Шли на электричку и решили взять с собой, что нибудь... В итоге выпечка холодная как из холодильника, даже не предложили разогреть, не положили даже салфеток...
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день от лица компании приносим наши извинения . Можете уточнить когда вы посещали нас день и…
PP
Persik Persik
Удобное расположение, расширились это очень круто . Но бывшие сотрудники были намного вежливее, и с ними было приятно общаться и покупать . Новые сотрудники ваши совершенно не компетентные , всегда недовольны 🥴 как не зайдешь они вечно с кислым лицом.. Кофе конечно желает лучшего (
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение и очень приятно что вы заме…
Регина Старуха
второпях купила себе блин с ветчиной и сыром, уехала и поняла что мне положили совершенно другой блин, очень расстроена
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рената! Благодарим вас за обратную связь и от лица компании приносим извинения! По данн…
Александр Галкин
Просто отпад! До сих пор под впечатлением!!!
Соколов Евгений
Самое лучшее кафе в городе, всегда свежая и вкусная выпечка 🥐, ароматный и насыщенный кофе ☕ , рекомендую 👍
Максим Артамонов
Самый вкусный кофе в городе 🔥
Митра Королёва
Всегда чисто и убрано Отличное место, всегда захожу по пути домой Приятно общаются и хорошая еда!
РС
Кирилл Михеев
очень круто
ТМ
Татьяна Мажорова
Всё очень вкусно. Доброжелательные сотрудники.
ЛШ
Лидия Шапоренко
Мне понрвидось, выпечка была вкусной
НЕ
Надежда Егорова
Отличная выпечка, вкусная, свежая. Приветливое обслуживание
ТШ
Татьянка Шапоренко
Всё вкусное и свежее, особенно понравились френч-доги.отличный кофе. Рекомендую
Дарья Киселева
Очень вкусное место, любимая пекарня. Всем очень советую попробовать френчдоги
Марина Кузык
безумно полюбила это место!! все всегда свежее и вкусное😋 достаточно большой выбор продукции точно не раз еще зайду, так что всем советую 😍❤️
АХ
Алина Хмарская
Люблю эту пекарню, каждый день здесь что нибудь покупаю. Наконец-то появились мои любимые френч-доги!
КП
Кристина Перчик
Купила блинчик 05.02 около 15ч дня… Мясо ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!! Кислое с запахом и видно что полу сырое !!!!! Это нормально такое людям продавать?! И тесто ужасное !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за такой инцидент…
Твой Соседик
Большой выбор выпечки. Десерты берем редко, но хорошо, что есть такая возможность. В целом радует
ДВ
Дарья Венчикова
приятно зайти с утра, удобный режим работы, даже вечером остается большой выбор. очень не хватает настоящего кофе, но из автомата тоже неплох, чтобы согреться
Maruossia Ovs
Все вкусно быстро и недорого 🖤
В Г
Неплохое место. Удобно , что по пути в метро. Всегда есть выбор. Пирожки как домашние. Нравятся эклеры . Кофе достойный
Мария Кравченко
Добрый день) Зашла купить кофе ,и погреться чутка . Обратите пожалуйста внимание на запах ,пахло чем то не приятно .
Константин Котов
Весит табличка перерыв 10 минут, проходит 10 минут, продавца нет, проходит 15 тоже нет, за то вечером по двое стоят, ни телефона, ничего чтобы связаться и узнать когда откроют. Скидка после 21:00, но когда делаешь заказ то выясняется что не все можно брать по скидке, а продавец еще возмущается что отмену приходится делать. Микроволновка у них постоянно не работает либо не греет, это вообще конечно треш, в таком магазине она должна всегда работать, а если не работает то новую купить, клиентоориентированность на нуле. Выпечка как выпечка, ничего особенного, цены на некоторые позиции на мой взгляд завышенны.
Анна Пассет
Купила кофе латте, оказался с кислым молоком, сделала два глотка и пришлось выкинуть, очень обидно, кофе из автомата стоит 110₽ ещё и испорченный!
вчера когда заходил, мне улыбались и подсказывали. сегодня видимо я помешал покушать кассиру, вместо чая дали кипяток (который обжёг мне пальцы) и швырнули пакетик, мол самообслуживание. в чем прикол такой пекарни? кофе 3в1 и чай в пакетиках, вы серьезно? хотелось возвращаться из-за выпечки, но из-за такого обслуживания и сервиса в целом - не хочется. не рекомендую.
Максим Морозов
Добрый вечер,08 августа зашел чтоб купить кофе,скажу так,это личное мнение мое! Кофе отвратительное,не кофе,а вода из канализации!!!!!! Самое помещение не очень,мало место,душно стоять в очереди (Продавщица с недовольным лицом стоит,не вежливая !!!!! Пожалуйста обратите внимание на сотрудников!!!! Поговорите как надо встречать гостей! И с кофейной машиной сделаете что-то!!!!
Татьяна Каширская
Приятное место! Чисто, аккуратно! Милая девушка за прилавком: приветливая, вежливая, с улыбкой на лице Вас встречает. Всегда свежая выпечка. Аппетитные торты! С удовольствием сюда захожу!
Олег Авраменко
Очень хорошее место) Приятный персонал) Большой выбор выпечки) Вкусный кофе)
ЭИ
Элена Иврова
Отличное заведение! Всегда вкусная и свежая выпечка! Вкусный кофе ! Доброжелательный, вежливый персонал! Всем рекомендую!
ИЕ
Игорь Ермаков
Отвратная забегаловка. Стала. Ходил сюда часто зимой, чуть ли не каждый день, тут зашёл и обалдел. Персонал полный 0, смотрят как на ... неизвестно кого в общем)) Выпечка тоже стала невкусной, не знаю, как и с чем это связано.
IU
Internet User
Про выпечку ничего сказать не могу, ровно так же, как и про персонал, который описывали ранее, но кока-кола у них паленая. Продают под видом армянской оригинальной, но с дешевым подсластителем вместо сахара. Все, кто знает вкус колы, сразу поймут, о чем я говорю. Больше сюда ни ногой
Ксюша Водомерова
вчера вечером покупали эклеры. Специально спросила, что внутри, какой крем, мне ответили "есть шоколад, орехи и заварной крем". Спросила какой с шоколадным кремом? Показали. Я спросила еще два раза для уточнения "Шоколадный крем точно ВНУТРИ, а не только наверху???", потому что я не ем с заварным кремом эклеры вообще. Искали специально с шоколадным кремом внутри. Мне заявила продавец, что ТОЧНО шоколадный крем ВНУТРИ два раза. Окей. Купила два эклера. И внутри ЗАВАРНОЙ КРЕМ!!!!!! Который я не ем. Муж вообще эклеры не любит. Поэтому в пустую потрачены деньги из-за обмана продавца. Раньше ходили сюда, но за выпечкой, решила попробовать кондитерку первый раз, и так не удачно. Больше сюда ходить после такого не буду. Это неуважение и ложь в глаза в чистом виде, чтоб продать. Не рекомендую. Купите что то, а начинка окажется другой. Снизу подтверждение вчерашней ужасной покупки.
Анна
Ставлю 2 звезды только за выпечку. Ваш персонал-лицо вашего заведения.Раньше заходили часто, были приветливые и быстрые девочки, потом они куда то исчезли, причем все резко, а сейчас непонятно что и кто.
Лена Леночка
Хорошее заведение,вкусная выпечка.Приветливый персонал
DjEasyGame
Кофейня вродебы неплохая, но очень часто путают что наливают , просишь одно кофе наливают совсем другое или не тот объём. Берешь сироп к кофе , его добавляют на столько мало что не понятно добавили или нет ( раньше добавляли что был вкус) сейчас нет, отвечают просто, вы же заказали одну порцию, Каждый раз при новом сотруднике всегда какой-то косяк.
Alexsandr Pigulevskiy
Удобное местоположение, вкусная выпечка, нормальный кофе. Девченки шустрые. Все нравится,спасибо
Ксю
Сколько людей и столько мнений, продавцы не те, выпечка не та.....Не так посмотрели и т.д. Лично моё мнение такое, нормальные продавцы работают, всегда здороваются,общаются. Я всегда сюда захожу, и буду ходить. Да было один раз беляш попался сырой, мне его тут же поменяли и извенились.Отличное место.
СИ
Светлана Иванова
Выпечка очень вкусная ❤️ Но персонал стал ужасный, раньше было лучше