Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
АЮ
Ангелина Юрьева
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, все рассказали и сделали на высшем уровне
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением ломбарда и высоко оценили урове…
Марина Александровна
хороший магазин, и ломбард! Девушки очень милые, вежливые! Объясняют все хорошо! 🤗👍
ВЧ
Виктория Чмирева
Отличные условия ломбарда Быстрое оформление, очень понравилось, что % можно оплачивать не выходя из дома просто скачав приложение самого санлайт) При оформлении предложили распечатать еще график платежей (не видела такого в других ломбардах, обычно все расплывчато рассказывают и говорят читать договор), мне удобнее через приложение все отслеживать, но функция тоже не мало важная. Само оформление так же заняло не более 5ти минут, хоть я и сдавала серьги с камнями Благодарю и рекомендую 👍👍👍👍👍
Анастасия Некрасова
Большой и светлый магазин с широким ассортиментом,но самое приятное-сотрудники,очень приятные и действительно профессионалы.... Быстро соориентировались и подобрали то,что хотела...отдельное спасибо за оперативность и быстрый заказ подвеса к кольцу
Жанна Аббазова
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий на любой вкус! Замечательные продавцы-консультанты! Рекомендую!
Алексей Степанов
Хороший магазин рекомендую.
Катерина Горина
Отличный магазин, все понравилось 🙌🏻👍🏻
D
Dumbas
Отличные условия, отдельное спасибо Виктории за помощь!
Юлия Сонникова
Отличный магазин 💍
JM
Javohir Mamatov
Самый лучший магазин
Ольга Панкова
Очень отзывчивые сотрудники. Грамотно прокнсультировали по всем условиям ломбарда
Максим Моисеев
Магазин бомба честно говоря
МО
Максим Онлады
Отличный магазин, хороший сервис, хорошее обслуживание.
ДЗ
Данила Землянко
Магазин класс, девочке покупал брелок
Никита Курганов
Крутой магазин, всем советую!
Данил Викторов
Магазин суперский, побольше бы таких!
Андрей Агапов
Магазин классный!!! Персонал помог с выбором!
Антон Мазур
Отлично подобранный коллектив сотрудников, все объясняют ясно и понятно, а главное интересно, рассказывая про каждое изделие. Спасибо, буду заходить ещё :)
Анна Банько
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о посещении данного магазина. Вежливые продавцы, помогли сделать правильный выбор украшений ( браслет и серьги ) сориентировали по товару и акциям действующим в магазине, о дополнительных скидках и подарочных купонах. Я довольна покупкой и обслуживанием на все 100 процентов! Спасибо продавцам и руководству данного магазина, видно что профессионалы своего дела ! Обязательно вернусь снова, всем рекомендую!!!
Gulnara Kerimova
👍, отличный магазин.
Магазин отличный!Буду ходить только в него!)