Feism
Магазин кастомной одежды
4.3
4.3
Валерия Колпащикова
Забрала свой заказ, очень понравилась кепка и худи, жду вторую доставку Очень хорошо все качественно сделано, советую данный бренд Я в восторге, выставила в свой тг-канал и на свой пинтерест https://t.me/tupayakisa_27
Т.
Ти .
Классный магазин, спасибо за вашу работы и крытые шмотки 🙂🥹😍
Альбина
Ребята делают прикольные вещи, брала кепку - вышивка качественная) надпись для работы - самое то)) спасибо вам❤️
Виктор viktor_kozlov88
Качество на уровне! Все понравилось)
КМ
Ксения Машницкая
Ребяяята! Получила свой прекрасный заказ!!! Вам огромная благодарность , что отвечаете и ночью и днем, чуть ли не сразу!!! Резкие, дерзкие- одним словом Питер! Благодарю от души. Вещи классные и качественные 🥳🤌👌😝😻
Екатерина Михайлова
Заказывала брелоки с доставкой в другой город. Все дошло быстро и в целости. Сделаны качественно. Брелоки были на подарок подругам, им очень понравилось
ДГ
Дарья Гущина
Большое спасибо, за качественный товар. Заказывала кепки, очень понравились. Пришли быстро, обязательно буду ещё заказывать.
ГЛ
Галина Львова
Ребята большое молодцы , оперативно отвечают , поморгают с выбором и отвечают на все вопросы !
Анна Лихоманова
Ребята котята, спасибо за крутые кепки! Пришло быстро до Москвы, качество кайф, на лето огонь!! Вернусь ещё обязательно за интересными позициями))))))
ГМ
Григорий Марченко
Качественные, хорошие вещи, с крутыми и прикольными дизайнами. Уже на протяжение 2 лет заказываю у них вещи, для себя и как подарки для других! Спасибо за вашу работу! Заказываю онлайн через закрытые мета приложения и Озон Все изготавливается быстро, доставка без задержек! Аккуратно упаковано! 💚
Ēlisabeth Étrange
В восторге. Толстовки теплые и мягкие. Все четко и приятно. Работа в цветочном стала приятнее.
Елена Молчанова
заказ делала через нельзяграм, изготовили всего лишь за 5 дней, вместо 10, очень порадовали этим) заказ пришел за пару дней до моего города) выглядит шикарно, по качеству супер, все теперь хотят такое худи 🔥🔥🔥
ВЧ
Виктория Черкавская
заказывала футболку,очень понравилась, качество - топ доставка очень быстрая спасибо:)
ЛК
Лидия Комарькова
Заказала 2 худи в подарок, размеров S и М. Пока заказывала, всё было прекрасно, менеджер на связи просто 24/7, на все вопросы отвечает и очень милый, но как только получили деньги, ситуация изменилась до неузнаваемости. Худи делали долго, и по итогу наша M получилась меньше чем S и не соответствовала заявленной размерной сетке. Ну и соответственно худи не подошёл, подарок испорчен. Я написала менеджеру об этом, и с тех пор приходилось клещами вытаскивать из него ответ буквально на каждом этапе. Каждый раз "ой извините что не ответили сразу, у нас завал сообщений". По итогу мне предложили ЛИБО переделать, ЛИБО скидку на следующий заказ! Вот так ребята свои косяки исправляют... Я осталась очень недовольна сервисом, не рекомендую заказывать здесь
Екатерина Крючкова
Лучший магазин с одеждой с принтами🫰менеджеры всегда на связи! Качество вещей идеальное, плотная ткань, принты сделаны на совесть! Доставка была в другой город! Идеальные ребята! Рекомендую магазин! 10/10 ❤️
Анастасия Гилберт
Ребята профи своего дела! Очень смешные надписи , заказывали большую партию кепок для завода. Выполнили все в срок, положили подарки небольшие , всегда отвечали , созванивались. Качество кепок огонь, вышивка на все 100% Желаю ребятам развиваться и как можно больше радовать новинками
An Krash
узнала про этих ребят через подарок, который мне сделала подруга на день рождения. я так восхитилась качеством толстовки, что не удержалась и заказала комбо (футболка+кепка). тк был только их инстаграм, написала им там, отвечали довольно быстро учитывая сейчас ситуацию с этой соц сетью. быстренько оформили заказ, я его оплатила и мне выставили сроки изготовления/отправки. правда пообещали выслать трек номер на почту, туда я ее не получила, но я частый пользователь СДЭК, и поэтому в один из дней увидела что зарегистрирована посылка, и на след день трек мне прислали в чате где я оформляла заказ. пришло в срок. я очень довольна качеством и обслуживанием. хочется весь гардероб от этих ребят с этими жизненными фразами, процветания вам и меньше негативных покупателей!❤️🩹
Анна Карпова
Впаривают лижбы продать При заказе через инстаграмм, уточнила у менеджеров не будет ли худак как летучая мышь, то есть подмышки начинаются от живота, не люблю слишком овер сайс, я очень миниатюрная и мне такое не идет. На что ответили, да конечно не будет В итоге приехал: 1. Белые пятна на худаке, как будто чем то зажали худак и получились заломы, может постираю уйдут не знаю 2. Худак летучая мышь, подсышки от живота начинаются, и на размер s, залезет даже L
Анна Ш.
Заказали толстовку винного цвета. Месяц они кормили завтраками, ссылаясь сначала на новогодние праздники и выходные, потом на то, что нет материала подходящего цветами. В итоге спустя месяц приехала толстовка красного цвета....для наглядности приложу фото, на котором отчетливо видно, что толстовка далеко не вишневого Цвета. Для сравнения использовала имеющуюся у меня вещь подобного цвета. Абсолютно потребительское отношение к клиентам. В посылке не было ни инструкции по уходу за товаром, ни хотя бы открытки с извинениями.
Майя Булавина
Заказываю уже не первый раз. Радует хорошее качество вещей, отлично подойдёт для оригинального подарка.
Екатерина Брагина
Отличный магазин с крутым выбором. Нашла именно то, что искала. Качество вещей на высоте :) доставка быстрая и все соответствует описанию! Спасибо :)
Кира .
Оставлю этот отзыв везде, где можно, чтобы предупредить людей: Друзья, никогда не связываетесь с этой конторой игнорщиков) Заказала футболку, специально сделала заказ заранее 7 декабря, чтобы успела прийти в даты 1-9 января, которые мне были необходимы, менеджеры очень быстро отвечали и охотно приняли заказ и деньги, обещали отправить товар 29 декабря и прислать трэк код, 31 поняла, что трек кода нет, писала им сообщения 31, 3, 5, 6 и знаете какую стратегию они выбрали - ИГНОР читать и не отвечать на сообщения 😁 это даже смешно, взрослые люди вроде) причем игнорировали в двух со сетях, номера телефонов у них отключены, мое сообщение с требованием вернуть деньги они также проигнорировали, спасибо тинькоф банку, что быстро помогли оспорить транзакцию, но обращение в роспотребнадзор я все равно напишу. При этом уже заказывали в данной компании, и хоть все и не было идеально (накосячили и отправили не ту футболку), тогда они хотя бы отвечали
Гульнара Саттарова
Скажу так. Качество хорошее. Сервис подвел. С данной компанией, я больше не сотрудничаю. Поставлю пять звезд, потому как действительно хорошего качества футболки и толстовки. А я пошла искать других, потому как сервис и когда меня не подводят для меня приоритет, а эти ребята меня крепко подвели.
Alexandr Savelev
Очень странно, что в таком месте магазин не работает в выходные дни.....
ВЕ
Ванесса Елагина
Заказывала толстовку через телеграмм-бот, сделали за 5 дней. Сегодня забрала самовывозом — качеством очень довольна. Единственное — было немного тяжело найти само помещение, но вместе с номером заказа дали номер телефона человека, к которому можно обратиться, в случае если вы заблудились. Однозначно рекомендую! 💔
Катерина С.
большой выбор худи, свитшотов и футболок с прикольными надписями) девочки достали все наличие из коробок и помогли выбрать подарок. рекомендую зайти к ним в инсту