Прокат оборудования и инструментов
Ангелина Королева
Компания отличная, склад большой, опалубки всем хватит) еще и ремонт у них есть - сдавали им стальные щиты - вернули как новенькие, ходят уже больше года, сделали на совесть.
N
Nafkat
Опалубка была совершенно новой, залог вернули полностью. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Nafkat, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
аа
анзор аракелян
Опалубка была новой. Особенно понравилась работа менеджера Кристины.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
РР
Рома Рябыкин
Всё отлично, спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
P
Prorok_Play
Отличная опалубка! Уже не в первый раз арендуем у этой компании.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Сергей Кудрявцев
Брали стойки телескопические, не новые уже, но обслуженные, качество приемлемое.
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
AG
Artem Grigorev
Все отлично!
17 апреля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Костя Филипов
Для нашего объекта бради балку. Качество хорошее, вся балка новая. Приятно работать с компанией которая заботиться о своих клиентах!
17 апреля 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Геворк Геворкян
Хочу выразить благодарность компании Абсолют Билдинг за их работу. Организовали поставку строй-оборудования на наш объект, учли все наши пожелания и требования. Особенно хочу отметить инженера Сергея, который проявил высокий профессионализм и ответственность в работе.
Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
ДХ
Данил Хамидуллин
Норм контора.
ЕН
Егор Никулин
Я очень доволен и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в монолитном строительстве
Михаил С.
Мы решили воспользоваться услугами данной компании для аренды крупнощитовой опалубки стен. Оставили заявку на расчет и получили быстрый ответ в рабочее время. Эта компания действительно ценит своих клиентов. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😉