One Price Coffee
Кофейня
VO
Vlad Okada
Часто захожу за кофе, уж очень вкусно готовят. Бариста шикарные ребята, вежливые и настоящие профессионалы ☕🌟
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашего кофе и работы команды. 😊 Ваши слова очень важны для нас и мотивируют на дальнейшее развитие! ✨
Анюта Романова
Кофе шикарный)
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наш кофе стал частью вашего хорошего дня! ❤️ Спасибо за ваш выбор и добрые слова. Ждём в гости!
ИБ
Ильдар Башмаков
Покупаю регулярно кофе, всегда насыщенный и вкусный. Спасибо большое бариста Алине!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши бариста смогли сделать ваш визит ещё приятнее! 😊 Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды ✨
E🙂
Ekaterina 🙂
Смените бариста. Девушка постоянно в плохом настроении и портит его окружающим. Ни здравствуйте ни досвидания. Или молчит или хамит, другого не дано. Кофе вкусный. Но отношение к людям оставляет желать лучшего. 3 звезды только за кофе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса просим…
АЮ
Анастасия Юдина
Недавно хотела попробовать латте "Ореховое удовольствие" от OnePriceCoffee x Kinder, но, к моему сожалению, не везде была шоколадная пенка. Однако мне было очень приятно когда девушка у метро "Кировский завод" предложила альтернативу: вместо пенки добавить шоколадный сироп. Это оказалось отличным решением проблемы.) Я осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткость к клиентам. Если бы жила рядом - точно стала бы завсегдатаем! ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и замечания! Для нас это ценный опыт. Обязательно учтём. Ждём новой встречи! ✨
ЖК
Женька Коротаева
В этой точке приятное внимательное обслуживание и вкусный кофе :) большое спасибо за бодрое начало / окончание рабочего дня! ;) новых идей и вкусов, не пропадайте! :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу…
КД
Ким Диана
Отличное место! Пью капучино каждое утро. Бариста лапочки, каждый по-своему крут. Кофе вкусный, круассаны с джус-боллами вышка! Рекомендую к посещению
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Наташа Сн
05.08 ужасно хамоватая бариста в смене. Пришла больше, чем за 20 минут до закрытия взять 2 маленьких напитка. Недовольно вздохнула, закатила глаза и с видом великого одолжения приняла заказ. Ни здрасьте, ни до свидания. Если бы ближе к 10 вечера есть и другие открытые точки, поэтому сюда обращаться не рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
EA
Elina Archakova
Прекрасный кофе и отличный ассортимент свежей выпечки! Особенно радуют клиентоориентированный персонал, повышающий настроение каждый день 🖤💚 Особенно бариста Кирилл, который всегда делает потрясающий латте-арт 🥰☕️
Ирина И
Как не подойду - постоянно закрыта. Единственный раз, когда удалось взять там кофе - было два баристы. Т.е если человек отошел на обед и по нужде, то кофейня может функционировать (как на других точках). Поскольку по работе часто езжу по городу, могу сравнить работу разных точек и эта единственная постоянно закрытая.
АХ
Алуа Хамзина
приходила 8 февраля, очень приятная девушка анастасия под конец рабочего дня не поленилась рассказала что из чего состоит! была интересная беседа, я осталась довольно💞🥹
10 февраля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Марина Соколова
Кофе тут недорогой, но годный
30 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Д
Дарья
Вкусный кофе, и замечательные ребята, которые всегда поднимут настроение!
ЭД
Эдвин Друд
захожу туда по дороге на работу, точка прямо у метро, всегда отличное начало дня - потрясающе общительные и позитивные бариста, которые всегда подскажут какой-то необычный вариант или познакомят с классикой с учётом всех пожеланий)) дорога до работы чуть дольше, зато какой позитивный заряд получаю каждое утро... вкус кофе всегда на высоте, быстро, вкусно, в холода ещё и погорячее)) бывало что в других точках не так здорово готовят стандартные позиции, как здесь. заново открыли для меня капучино сникерс
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЕА
Евгений А
Девчонки топ! Кофе с незабываемым вкусом близкой работы))
НД
Никита Дысь
Прекрасная кофейня и восхитительный персонал, вкус кофе всегда на высоте, сотрудники крайне доброжелательны и всегда помогут с выбором, а так же все сотрудники очень приятные люди, особенно хочу выделить Алину как самую интересную и приятную сотрудницу кофейни, она готовит самый вкусный кофе и является прекрасной собеседницей
Алексей Сова
Крутые ребята и конкурсы интересные )
J
J0ra5PB
Отличный кофе, а кофевар Алина делает его вообще бесподобным и настроение каждый раз поднимает. Рекомендую.
Mireya Shen
персонал замечательный, бариста Алина просто лапочка 🤲🏻🤍
1 ноября 2024, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Си
Савелий иванов
Сотрудники замечательные всегда приветливые и радостные , кофе просто замечательный
17 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Анастасия Прусская
Сотрудники просто лапочки!) Всегда вежливы и главное оперативно работают) Поставила бы 10 ⭐ из 5😊
24 сентября 2024, официальный ответ
КВ
Кирилл Волдинер
Хочется отметить профессионализм сотрудников: кофе готовят быстро, но вкус напитка всегда на высоте! Также приятно, что каждый десятый кофе большого размера можно пить в подарок 😊 Прихожу сюда почти каждый день
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Белослудцев
Вкусный кофе, свежая выпечка 🥮
12 сентября 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
Кла Вик
Девушка,которая стояла на кассе 08.08.2024 в часов 20 вечера,некомпетентна, к Вам пришли клиенты, вместо того, чтоб обслужить их, Вы стояли и болтали по телефону,и чтобы случайным образом мы не отвлекли Вас от увлекательной беседы нам был показан жест пальцами,указав на то,чтоб мы были потише и не мешали беседе по телефону( а мы просто подошли заказать кофе) 🙈 это что вообще такое?!🤣отвратительное заведение🙈
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Alshi
Очень милая девушка бариста и очень вкусный кофе Вечер стал в 100 раз лучше
21 августа 2024, официальный ответ
K
Krillys
Кофе готовят замечательно и самое главное быстро! Все супер)
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ЕД
Екатерина Диезова
Молодой человек делает просто восхитительный кофе
25 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Яма Филиппова
Кофе вкусное, мне понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Аделия Чон
Была удивлена что тут так вкусно, вежливый бариста 🥰
2 мая 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
В Л
Всегда заказываю матчу с солёной фисташкой. Сегодня пришла, заказала тоже самое. И чай очень сильно горчил. Плюсом ко всему почти не было пенки, хотя обычно она плотная и густая. Вдобавок было ощущение, что в этот раз чая было, вообще, меньше, чем обычно. Когда я пришла и попросила переделать, мне отказали. Прошу разобраться в данной ситуации
15 февраля 2024, официальный ответ
София Островитинова
Недорогой но вкусный кофан
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Мария Сереженко
Вежливый бармен
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Мария Строганова
Прекрасная кофейня и очень профессиональный и общительный бариста, вкусный кофе и десерты!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
SP
Sva Palkoff
Необыкновенно ароматный и вкусный кофе, который порадует самых искушенных ценителей. Обслуживание: Дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание, которое делает посещение киоска приятным и комфортным. Отдельное спасибо бариста Владимиру)).Идеальное место для кофе на ходу!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Максимыч
Большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение
31 января 2024, официальный ответ
Алексей П
Кофе вкусный, сэндвич на высоте
23 января 2024, официальный ответ
ЛМ
Лейли Махмудова
Была любимая кофейня ,пока в очередной раз не подсунули высохшую выпечку .Грустно за такое отношение к постоянным клиентам.Такое не то что продавать ,а даже птичкам не дашь !
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Nikky Sixx
Очень вкусный кофе и очень большой выбор напитков. Каждый найдет, что ему нравится) Доброжелательный персонал, долго не приходится ждать приготовления кофе. Спасибо.
4 января 2024, официальный ответ
Мария Рощина
Не приятный молодой человек на кассе. Кофе передумала брать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Жанна Прокопенко
Самые вкусные напитки именно в этой точке)) Кристина - топ! Лучше неё в городе никто еще не делал какао))
5 декабря 2023, официальный ответ
ЛР
Любовь Решетникова
Отличный и вкусный кофе! Удобное расположение😊
29 ноября 2023, официальный ответ
L E
Отличное место! Кофе готовят быстро, бариста классный и имеет свой подход к кофе, вкуснее в ван прайсах я пока не пробовала:)
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим Колесов
Отзывчивый персонал!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для получения оценки в 5 звезд в следующий раз.)
Дана Вахитова
невероятно милый бариста!! сегодня впервые решила взять матчу именно здесь. и божечки, я ни капельки не пожалела, все было было безумно вкусно! была с пакетами, а мне даже трубочку помогли открыть… спасибо большое!! (бариста, у Вас невероятная улыбка, улыбайтесь чаще!!)
20 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета Вялых
Очень милые бариста, вкусные сезонные напитки -1 звёздочка только за то, что сам кофе в чистом виде зерно не самое хорошее, но я любитель фильтра)
14 ноября 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Баркалова
Быстро готовят
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия Мозговая
Отзывчивый персонал!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Арина Соловьева
Удобно расположен прямо около выхода из метро «Кировский завод»
24 августа 2023, официальный ответ
Алиса Соколова
Только что брала малиновы лате, баисто б была приятная девушка, очень веселая поднела настроение и приготовила вкусное кофе))
8 августа 2023, официальный ответ
Иришка Борисова