One Price Coffee

Кофейня
VO
Vlad Okada1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашего кофе и работы команды. 😊 Ваши слова очень важны для нас и мотивируют на дальнейшее развитие! ✨
Анюта Романова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наш кофе стал частью вашего хорошего дня! ❤️ Спасибо за ваш выбор и добрые слова. Ждём в гости!
ИБ
Ильдар Башмаков3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши бариста смогли сделать ваш визит ещё приятнее! 😊 Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды ✨
E🙂
Ekaterina 🙂1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса просим…
ЖК
Женька Коротаева4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу…
КД
Ким Диана9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
EA
Elina Archakova2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алуа Хамзина5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Марина Соколова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Д
Дарья3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений А1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Алексей Сова5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
J
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗 Спасибо за отзыв 👍
Си
Савелий иванов2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Анастасия Прусская1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
КВ
Кирилл Волдинер6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Белослудцев10 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
Alshi3 отзыва
Рады, что выбираете нас 💘
ЕД
Екатерина Диезова8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Яма Филиппова4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Аделия Чон111 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
София Островитинова3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Мария Сереженко1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Мария Строганова1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Алексей Максимыч26 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Алексей П27 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
ЛМ
Лейли Махмудова20 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Nikky Sixx38 отзывов
L E7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим Колесов3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для получения оценки в 5 звезд в следующий раз.)
Дана Вахитова3 отзыва
Елизавета Вялых6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Баркалова4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия Мозговая3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Арина Соловьева25 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ