Авито
2.4
ЮК
Юлия Ковалюк
Совсем не понравилось
Жаль не могу поставить 0 звёзд. Компания Авито не работает по этому адресу. Там сейчас вайлдберис. Вот только вопрос: почему Авито не изменили статус??? Потраченное время и не только. Прошу разобраться в этом вопросе
Caberne Xuec
В восторге
Филиал закрывается. Как я понял авито закончит работать 15 ноября. На этом месте будет wb.
Алина Рихтер
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт приема!Отправляла абсолютно новую обувь в новой упаковке, аккуратно упакованную, вернули в порванной коробке в целлофане!Полная безответственность и свинство! Персонал надменный и не воспитанный!Не советую ни заказывать в этот пункт выдачи, ни отправлять из него!
Анастасия Белова
Совсем не понравилось
Одна из сотрудниц грубая, недовольная. Не нравится работа с людьми так иди на завод, не надо портить другим настроение. Перерыв на 15 минут затянулся более 30 минут!!! Это вообще как? И никто ни за что не отвечает, по телефону Авито дозвонится это целый квест, в чате скорость ответа так же оставляет желать лучшего. Владельцев устраивает такое положение дел? Короче говоря крайне не рекомендую заказывать что либо в этот пункт. Отвратительное место.
Ольга Светлакова
Совсем не понравилось
Единственный пункт выдачи где все так ужасно. Медленно, сотрудницы хамоватые, пакетов коробок нет, упаковывают в мусор. Каждый раз стою в очереди по часу. Больше не буду сюда ничего заказывать это ужас
DS
Dmitriy Shabskiy
В восторге
Всё работает отлично. Спасибо.
DV
Domeniko Valentino
Совсем не понравилось
Проведите воспитательную беседу с вашим сотрудником, такая необоснованная надменность, при учёте того, что сотрудник сам тупит.
Катерина
Не понравилось
Первый раз отправляла и осталась в шоке. Почему нет ни коробок, ни пакетов?! Почему заказы упаковывают в уже использованные коробки/пакеты?! Это не нормально! Неужели сложно обеспечить пункт этим?! Ужас. Ставлю 2 звезды только за вежливый персонал.
Александра Александрова
Совсем не понравилось
Отвратительно ! После отказа покупателя отправили возврат посылки без коробки, в которой к Вам она приехала !!! Просто обмотали скотчем товар стоимостью 5800р и на всех пунктах было видно, что за товар едет обратно . Вы куда дели коробку ?!!! Почему я должна получать товар в испорченным мятом виде без коробки , в которой они уехал к Вам !? 350 Авитодоставок и первый такой случай ! Закройте свой офис и не работайте , если не умеете !
Инга Багно
Было средне
Сотрудник обслуживает хорошо, но как можно объяснить отсутствие коробок и пакетов? Посылки пакуются в уже использованные и разорванные пакеты от прошлых посылок и разорванные коробки, залатанные скрепками, я так поняла что всё это из мусорки. Первый раз столкнулась с отправкой через эту службу и была очень удивлена таким отсутствием расходников. По просьбе сотрудника было сказано всем в следующий раз приносить самостоятельно упаковку, т.к. у них нет ни пакетов, ни коробок.
Мария Смирнова
В восторге
Внимательный и вежливый сотрудник пункта приёма/выдачи посылок.