Починим всё
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники
Дмитрий Седунов
Хороший мастер, работает быстро,берет не дорого , рекомендую.
VV
Vadzim Verasau
Приносил свой компьютер, который перестал включаться, слелали за час и помогли довезти до дома (системник большой). Нереально крутое отношение, мне очень понравилось отношение.т
Роман Доржиев
Обратился в мастерскую с проблемой компьютера – не включался и сильно шумел. Ребята приняли быстро, всё подробно объяснили, нашли неисправность и устранили её за один день. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Понравилось, что после ремонта дали рекомендации по уходу и гарантию. Компьютер работает как новый, тихо и стабильно. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда!
Ксения Данилина
Супер сервис, делают быстро, качественно и по цене приемлемо) грамотные специалисты, все объясняют. Два раза реанимировали мой телевизор, огромная благодарность, рекомендую 👍
Даша Астафьева
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за спасение моего телефона! Уронила его в воду, и, конечно, он сразу перестал работать. Я была в панике, так как на устройстве было много личных данных. Принесла телефон в этот сервис, и мастера буквально за два дня вернули его к жизни! Оказалось, что успели просушить и заменить несколько деталей. Мне всё подробно объяснили, показали, что сделали, и даже почистили телефон от пыли внутри. Цена была вполне приемлемой, а качество работы на высоте. Теперь я знаю, куда обращаться, если что-то случится с техникой. Очень довольна!
Анастасия Алюшина
Я просто в восторге от этого сервисного центра! У меня сломался ноутбук - он начал перегреваться и выключаться. Я думала, что это конец, так как устройство уже не новое. Но мастера смогли починить его, заменив систему охлаждения и почистив от пыли. Теперь ноутбук работает даже лучше, чем раньше! Мне понравилось, что в сервисе всё прозрачно - сразу назвали стоимость ремонта, а в процессе держали в курсе, что происходит. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Теперь я знаю, куда обращаться, если что-то случится с моей техникой. Спасибо огромное!
УК
Ульяна Королева
Сдавала в ремонт свой макбук на чистку, сделали все оперативно, предложили разные варианты чем смазать, стал греться намного меньше. Буду обращаться снова
Алена Келарева
Ремонт смартфона Уронила телефон на бетонный пол — экран разбился вдребезги, сенсор не реагировал. Переживала, что данные потеряны, а ремонт обойдется в половину стоимости устройства. Подруга посоветовала этот сервис, и не зря! Меня подключили к очереди онлайн, поэтому не пришлось ждать в помещении. Забрали гаджет, через час прислали фотоотчет: кроме экрана, повредился шлейф кнопки питания. Предложили оригинальный дисплей и ускоренный ремонт за 4 часа. Согласилась — и к вечеру телефон был как новенький! Все данные сохранились, работают даже сканер отпечатка и олеофобное покрытие. Порадовала прозрачность: сразу назвали финальную сумму без скрытых доплат. А еще в подарок дали силиконовый чехол — теперь мой смартфон под защитой. Буду советовать вас всем знакомым!
Надежда Сонцева
Спасибо огромное Вадиму человек-золотые руки быстро и в срок починил ноутбук, без лишних проблем, достаточно бюджетно! Спасибо огромное!
Анна Баранова
Ремонт планшета Планшет перестал заряжаться, хотя в другом сервисе мне сказали, что «проще купить новый». Решил попробовать здесь — и не ошибся! Специалисты обнаружили, что сломался разъем USB-C из-за попадания пыли. Заменили его за час, а заодно почистили внутренности от накопившегося мусора. Удивило, что стоимость была на 40% ниже, чем в предыдущей мастерской, где даже не стали диагностировать. Теперь устройство заряжается быстрее, чем раньше, плюс мне показали, как правильно чистить порт. Порадовала атмосфера в центре: предложили кофе, пока ждал, а после ремонта оформили скидку на следующее обращение. Такое отношение редко встретишь — вы не просто чините технику, вы делаете клиентов счастливыми. Спасибо за профессионализм и душевное тепло!
Екатерина Мещерякова
Огромное спасибо сервисному центру за спасение моего ноутбука! Устройство внезапно перестало включаться, и я уже думала, что придется покупать новое. Принесла его в мастерскую, и меня сразу же приветливо встретили, оформили заявку без очереди. Мастер провел диагностику за 20 минут и объяснил, что проблема в материнской плате — вышел из строя чип видеокарты. Меня предупредили, что ремонт займет 3 дня, но уже на следующий день позвонили и сообщили, что всё готово! Заменили компонент на оригинальный, почистили систему охлаждения и даже обновили прошивку. Цена оказалась на 30% ниже, чем я ожидала, а ноутбук теперь работает быстрее, чем до поломки. Отдельно отмечу вежливость сотрудников: на каждом этапе меня информировали о процессе, а на выходе дали гарантию 6 месяцев. Однозначно рекомендую этот сервис — здесь работают профессионалы, которые ценят клиентов!
Н
Наталья
сломался у меня планшет, ребенок уронил и экран стал весь в полоску. Принесла в сервис, ребята сразу сказали сроки и цену, на следующий день уже забрала, правда весь в резинках был, чтобы видимо не расклеился)
Вадим Вересов
Отличный сервис, принес ноутбук, быстро заменили клавиатуру, сделали чистку и бонусом оптимизировали винду. Если что-то сломается, знаю, куда буду обращаться 🙌
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный сервис. Отдавала ноутбук, все быстро починили
Александра Наумова
Залила ноутбук кофе, кнопки стали глючить. Из пяти обзвоненных сервесных центров самая дешёвая цена оказалась в "починим всё". Ремонт ноутбука занял два дня. Ребята сделали свою работу очень качественно , прошел месяц с момента ремонта , ноутбук работает без нареканий.
Ирина Гордеева
Отличные ребята, чинят быстро
ОШ
Ольга Шумакова
Второй раз обращаюсь в этот сервисный центр. Первый раз относила ноутбук на чистку. Была приятно впечатлена работой мастера,и когда разбился экран на айфоне сразу отнесла к ребятам. Экран заменили качественно и что немаловажно быстро. Рекомендую этот сервис.
Роман Сериков
Быстрый качественный ремонт ПК. Получил обратно не только исправный комп, но и пару дельных советов.
Аля Герман
Очень доволен результатом ремонта ноутбука! Спасибо мастерам за быструю и качественную работу. Теперь мой ноутбук снова работает как новый, все проблемы были устранены. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежных специалистов.
ЮФ
Юлия Фирсова
Очень довольна, починили мое пианино! Клавиши не западают, все работает отлично) и быстро все сделали, точно буду рекомендовать!
Иван Картаполов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Качественный сервис! Обратился в сервисный центр для замены подсветки на телевизоре. Работа была выполнена профессионально и качественно. Был приятно удивлен скоростью обслуживания и тщательным подходом к ремонту. Теперь мой телевизор снова работает как новый. Хочу выразить благодарность мастерам за проделанную работу. Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное место для ремонта бытовой техники. Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
АУ
Алина Уманова
Я хотел бы выразить свою благодарность сервисному центру за отлично проведенную работу по замене диода на моем умном зеркале. Сотрудники проявили высокий профессионализм и умение быстро найти и устранить проблему. Умное зеркало теперь работает безупречно, и я очень доволен результатом. Цены на услуги были адекватными, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное и качественное место для ремонта электроники. Большое спасибо за отличную работу!
ГП
Георгий Паунс
Сервисный центр оставил только положительные впечатления! Сдал ноутбук на замену матрицы, выполнение работ произвели оперативно и профессионально. Мастер Денис продемонстрировал высокий уровень мастерства. Кроме того, цены приемлемы. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем! Благодарю за отличное обслуживание!
ДА
Дмитрий Ахмадуллин
Ужасно. Определённо не советую сюда ходить. Если уж и придётся каким-то образом идти сюда, советую всё ценное из техники вытащить! Моя ситуация была следующая, принёс мастеру Денису ноутбук с коротким замыканием мат платы ещё в начале ноября. Он мне сразу же пообещал, что сделают в течение трех дней, максимум недели. В итоге мастер "кормил меня завтраками" до самого конца декабря, после чего отдали ноутбук в абсолютно таком же состоянии, каким он и был, еще и за диагностику тысячу рублей взяли. У ноутбука, кстати, деформировалась крышка при починке, видимо, но это не самое главное. Внутри ноутбука стояло две плашки оперативы по 16 гигабайт каждая, когда я увидел, какие мне вернули, я был в шоке. Мало того, что они мне подсунули одну плашку другого производителя, так ещё и 8 гигабайт! Выводы о сервисе делайте сами. Когда обратился к мастеру с этой проблемой, он мне пообещал, что все будет хорошо, и что найдут или купят новую оперативу на крайний случай. Как итог - мастер всячески меня избегал, не брал трубки, снова обещал, что завтра все будет готово, и так далее. Я сообщил ему, что скоро уезжаю из Петербурга, чтобы он поторопился с возмещением, но он специально тянул время. А когда позвонил ему с другого номера, он взял, но сказал, что якобы это не он, а вообще другой мастер с другой точки) После того, как я покинул СПб он окончательно перестал брать телефон. В итоге, по моему приезду мастер стал ссылаться на своего начальника и попросил написать претензию на почту. Разумеется, там меня послали на три буквы, образно говоря, и сказали, чтобы я обращался в органы. И я обращусь, разумеется. Также в процессе "починки" ноутбука я отдавал два телефона, на одном надо было заменить экран, на другом - аккумулятор. Очень ужасно был заменён экран, мастер не удосужился даже убрать клей нормально по бокам, насчёт аккумулятора не знаю, поменял ли вообще. Надеюсь, что хотя бы тут все нормально, так как отдал уже телефоны другому человеку. В общем, красный флаг, товарищи!
25 февраля 2024, официальный ответ
Хорошо, что вы решили оставить отзыв Дмитрий, только почему вы тогда не расскажете все, как было? Вы…
Вероника
Прочинка экрана телефона была неприятным событием, но была быстро и эффективно исправлена в сервисном центре. Качество нового экрана отличное, и я довольна результатом. Рекомендую данную услугу.
Виолетта
Я очень довольна качеством услуги по починке разъема iPhone. Когда айфон перестал заряжаться, я была очень обеспокоена, но мастер справился с ремонтом на высшем уровне. Разъем был заменен очень быстро, в течение нескольких часов, и мой телефон снова работает отлично. Кроме того, цена за починку была очень разумной, что также является большим плюсом. Я безусловно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым, если у них возникнут проблемы с разъемом iPhone. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!
ВТ
Владимир Тимофеев
Ноутбук HP6735b. Возникла проблема: нет изображения. Обратился в "Починим всё", так как их приёмный пункт оказался в соседнем доме (сейчас пункт уже переехал на Графскую д.11). Сделали реболинг видеочипа (заплатил 5000 руб.) (1-ый ремонт, ноутбук проработал 3-4 дня и дефект повторился), повторный реболинг (2-й ремонт, объяснение приёмщика: "Кривовато поставили"(!!!), ноутбук проработал 3-4 дня и тот же дефект). После этого диагноз "Надо менять видеочип", заказ его в Китае, ожидание 1-1,5 месяца и оплата замены видеочипа (заплатил 6000 руб.) (3-й ремонт). После этих трёх ремонтов я потребовал гарантии и получил её на 350 дней. После третьего ремонта ноутбук проработал около 6 месяцев и изображение опять пропало! При обращении по гарантии, которая ещё не закончилась, через несколько дней мне сказали, что "Наши инженеры не справились", а ранее заплаченные деньги вернуть отказались со словами "Негарантийный случай" (хотя внешние проявления были те же , что и при первом обращении (нет изображения), а, значит, либо первичный диагноз был поставлен неправильно, либо ремонт был произведён некачественно). Таким образом, 3 последовательных ремонта + 11000 рублей за них - в результате изображения как не было, так и нет, деньги не возвращают! Придётся обращаться в "Общество защиты прав потребителей" и, может быть, в прокуратуру для возврата денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться для ремонта в эту "контору" (хотя, может быть, мне просто не повезло!), тем более, что связаться с руководством невозможно, общение идёт только на уровне приёмщика заказов, который вопросы, например, с возвратом денег самостоятельно решать не может!
7 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте, отзыв не относится к данному адресу. Подскажите номер квитанции и дату посещения
Елена Михина
В сервисный центр "Починим всё" обращалась для того, чтобы отремонтировать телевизор. Возникла какая-то поломка, которая привела к тому, что он не включался, а время ремонта по гарантии у меня уже прошло. В сервисном центре мою технику сразу приняли и провели необходимую диагностику. Все выполнили быстро и качественно, поломку нашли и исправили, техника сейчас работает отлично, замечаний нет. Спасибо за такое хорошее обслуживание, буду обращаться.
G
Gin
стир-рем.ком = Починим все https://www.youtube.com/watch?v=pEbTe7PEitY
Влад Уткин
Часто пользуюсь своим ноутом по работе, всякое случалось, то вирус поймаю, то система зависать начнёт, тогда то и обращаюсь сюда за помощью. Цены приемлемые, ребята работаю толковые, грамотные. Спасибо сервису "Починим все" за своевременное оказание помощи. Так держать!
Были проблемы с телефоном, не такой уже и старый, прослужил чуть больше года, но начались в нем какие-то неполадки. Стал жить своей жизнью, начал всем звонить, включаться, выключаться, совершенно невозможно им было пользоваться. Решила показать специалистам из сервисного центра "Починим все" и это дало свой результат. Быстрая диагностика выявила проблему, которую мастера потом устранили. Спасибо за отличный уровень сервиса, буду всегда теперь сюда обращаться для ремонта моей техники. Спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Милана, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
Алексей Карнилов
Хочу выразить благодарность сервисному центру за качественный ремонт планшета. У меня возникли проблемы с дисплеем, и я обратился в данный сервис. Здесь меня прекрасно приняли и оперативно выполнили ремонт. Качество работы на высоте, планшет после ремонта работает как новый. Персонал профессиональный и вежливый, всегда готовый помочь. Рекомендую данный сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами планшета.
Анастасия Миногарова
Обращалась в сервисный центр "Починим все" для того, чтобы мне починили мой ноутбук. Очень хотелось, чтобы он снова работал, потому что в нем вся моя жизнь, вся информация по работе. Спасибо большое ребятам из сервиса, быстро определили поломку при проведении диагностики. Стоимость на услуги доступная, спасибо большое за скорость. Всем довольна и буду обращаться при необходимости снова.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Анастасия, рады будем помочь вам снова)
Галина Герасименко
Сервисный центр "Починим всё" - отличное место для ремонта планшетов Samsung! Я обратилась к ним с проблемой на моем планшете, и они профессионально и быстро исправили все поломки. Их команда специалистов обладает глубокими знаниями и опытом работы с устройствами Samsung. Цены на ремонт были разумными, и они предоставили гарантию на выполненные работы. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и ремонтом, и рекомендую "Починим всё" всем, кто ищет надежный сервисный центр для ремонта планшетов Samsung.
ОП
Оксана П
Все супер! Залила ноут случайно, просушила, но не включился. Отнесла в мастерскую по адресу Графская 11 и рассказав что случилось с моим любимым ноутом мастер сказал что сделает без проблем. Сходила погуляла полчаса, пришла мастер включил его, показал что все работает. Огромное спасибо мастеру Денису, вежливый, приятно общаться. И ещё тоже огромный плюс не далеко от дома. Если что-то сломается только к ним на Графскую 11 и только к мастеру Денису!
FP
Funny Pig
Разбил телефон, срочно надо было решение. Обратился в сервис на графскую 11 ,предложили несколько ценовых варианта, объяснили все недостатки того или иного решения очень быстро все сделали .Результатом доволен не зря выбрал данный сервис
Оля Шума
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт моего ноутбука. Ноутбук рабочий,пролила кофе, думала всё -беда. Благо сервис рядом и ребята сразу взялись за ремонт. По цене вышло не дорого,это даже с учётом того, что срочно нужно было сделать.
Ксения Малиновская
В сервисный центр Починим всё отдавала свой телефон, нужно было починить его, перестал работать совершенно. Сервис отличный, приняли без проблем, провели диагностику и произвели ремонт. Дали гарантию на работу, показали все, я довольна. Стоимость ремонта отличная, теперь телефон работает отлично.
Сергей Романьков
У меня с этим сервисом положительное взаимодействие. Второй раз сюда обращаюсь с разными проблемами. Первый раз меняли стекло на телефоне ребенка,7 айфон,и на фоне того,что после ремонта телефона не было проблем,я обратился сюда снова уже со своим телефоном. Была проблема с входом зарядки,ребята заменили , всё работает. В очередной раз не пожалел ,что обратился сюда.
Eva S.
Мой ноутбук, однажды, просто перестал включаться. Я быстро нашла сервис рядом с домом, отнесла. Ноут рабочий, нужен был срочно. Ребята вошли в положение, быстро провели диагностику, сообщили о проблеме и начали работу. Сразу определи стоимость услуг. Очень порадовало, что в конце эта стоимость не изменилась и никаких лишних и ненужных работ не накрутили! Спасибо вам за честную и качественную работу! Ноут в порядке, хозяйка довольна 😌! Рекомендую данный сервис!
Алексей Попов
Мой ноутбук ужасно тормозить стал в последнее время. И причина была в нехватке оперативной памяти, обратился в этот сервисный центр. Ребята за быстро установили мне дополнительный модуль оперативки. Сейчас ноут работаю без тормозов. Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу, к тому же услуга совсем недорого мне стоила.
ПК
Павел Крекер
Отличное место. Уже починил и наушники и ноутбук. Менял термопасту на днях. Большое спасибо!
Ника Игришина
Отличный сервисный центр, я не первый раз обращаюсь сюда для ремонта своих гаджетов и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Аппараты чинятся быстро, недавно восстановили мне ноутбук с мертвого состояния, уже даже не надеялась на его восстановление. Стоимость ремонта всегда нормальная. Спасибо большое за внимательное отношение ваших специалистов.
Антон Лаусов
Сдавал макбук после "нового года", ребята починили за 4 дня, все работает, другие приговаривали ноут на полную замену платы.
Den Kin
Обратился сюда по рекомендации друзей. Нужно было отремонтировать ноутбук, который перестал включатся. Ребята приняли, выполнили диагностику, определили проблему, оценили работу, цена оказалась доступная, особенно на запчасти. Через пару дней забрал уже рабочий ноутбук. Доволен сервисом, только положительные эмоции. Ребята работают "на совесть", что к сожалению сейчас редкость. Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зырянова
Очень срочно нужно было починить телефон. Ребята взяли в работу, поменяли экран, все привели в порядок. Очень оперативно, спасибо Буду рекомендовать
Александра Луговенко
Ноутбук плохо работал, а потом и вовсе задымился. Принесла к ребятам, все объяснили, починили и еще по адекватной цене… В других сервисах назвали стоимость как два этих ноутбука. Спасибо за оперативность и за адекватность 🙏
25 декабря 2022, официальный ответ
благодарим за обратную связь, рады будем помочь вам снова)
НЛ
Настя Лебедева
Сдавала на ремонт телефон, все сделали быстро и качественно ) вообще как новенький😍 спасибо !
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Настя, рады будем помочь вам снова)