Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Ирина Команова
Таких очередей на выдачу я не видела никогда😳😳😳 Простояла около часа.🙈
Анастасия Ковтунова
Что за хамство Люди не могут в свой обеденный перерыв единственный забрать заказ, потому что работник просто решил уйти на три часа?! Куда пожаловаться? Чтоб их уже оштрафовали Худший пункт выдачи в России Время 15:20 друзья
Татьяна Завальная
13:15 ПВЗ закрыт
Oleg
28.08 13.20 пвз закрыт. Много людей приходили
ДА
Дарья Александровна
В 11 утра пункт выдачи был закрыт, при том что время работы, указанное в приложении, гласит, что он работает с 8.00-22.00. Никаких уведомлений со стороны WB не поступало. Стало очевидно, что для них это нормально, когда увидела другие отзывы… Жаль, что не увидела их раньше P.S время 19.30, пункт по-прежнему закрыт, хоть везде и указано обратное 🤡
Максим Шарый
Худший пункт выдачи, вечно закрыто, мало того что доставка товара задержалась на 2 дня, еще и замок поцеловал 2 раза за день
НЛ
Наталия Любимова
А как узнать настоящий график работы пункта? Написано с 8:00, в 10:50 он закрыт
Екатерина Шварц
Отвратительно, работает ОДНА девушка, один сотрудник, мечется по всему пункту бегает, потеряла безумно много времени на то, чтобы мне выдали один заказ! Девушка то сканер потеряет, то товар не найдёт, ужас!! Но этой компании наплевать на своих работников
Дарина Телегина
Пункт закрыт, ничего не написано, стучу не открывают. Это нормально ?!
Ли Рэй
хороший пункт выдачи и вежливые сотрудники.
Юлия Владимирова
Уже второй раз именно в данном пункте теряют товары !!! Ни с каким другим пунктом не было таких проблем ! Но потерять два раза это мощно ! Был заказан подарок , который пришел вовремя , но его не могли найти ! Беспорядок !!! И просят чтоб не оставили плохих оценок ! Работать нужно хорошо , чтоб не ставили плохих оценок
Полина Русинова
Сам пункт выдачи внешне не приятный ( но это в принципе мало кого волнует,как и меня). Постоянно просят поставить 5 звёзд. Но грамотно и внимательно работать сотрудники не желают. Пришла померить одежду (товар не оплаченный), не подошло, возвращаю обратно. Говорю - "не беру". В итоге спрашивают имя и снимают деньги с карты за товар (не за возврат,а ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРА) . А потом - "ой, у вас возврат?". Деньги так и не вернули... Ужасное отношение 👎
Евгений Асадов
Вежливый сотрудник!
Ярослав Назаров
Сотрудник сказал что он не может найти мой товар, поэтому мне вернуться деньги. По итогу мне вернулась сумма меньше, почему я должен платить за вашу некомпетентность за такую простую работу?! Не заказывайте на этот пвз товары, если дорого своё время.
ЮГ
Юлия Гагаева
Отзыв посвящён сотруднику Александру, вокруг которого скапливается очередь, путает выдачу товаров, при мне выдал не тот товар девушке, одну из моих доставок поставил в статус «утери», демонстративно выкидывая все из ячейки, руководство, примите меры, пожалуйста
Ilya Vasilev
Удобное расположение, осенью случился завал на пвз и были проблемы с выдачей, но сейчас стали наводить порядок 👍🏻
ЛК
Любовь К
Сейчас там стало всё намного оперативней, появились сотрудники, которые навели порядок, заказы выдают быстро, спасибо!
Ян Николаев
Очень долго принимают заказы. Заказ пришел быстрее, чем его приняли на самой пвз. Когда пришел забрать заказ, сказали забирать вообще на другой точке. Часто большие очереди и технические проблемы.
Ирина К
Прихожу сегодня 4-й раз. Простояла 40 минут, продавец продолжает обслуживать первого стоящего в очереди. Непонятно, что случилось. Каждый раз прихожу - большие очереди, которые просто не двигаются. Понятно, что больше в ВБ заказывать не буду, но как получить последний оплаченный заказ без многочасового стояния здесь, я себе не представляю.
Vyacheslav Lebedev
Вечно очереди Продавец не ориентируется где лежит товар
Дмитрий Беляков
Вы сейчас серьёзно? Приёмка товара до 17???
КВ
Кристина Волкова
12:15 закрыт. Ждала пол часа. Нет никакой информации.
•Р
•Olesya Рябченко
Время 11:20 все закрыто, пункт работает с 10, ни записки ничего
Дмитрий Картавцев
13.09 прибыл на пвз. Сегодня 19.09 я все еще жду когда эти «сотрудники» соизволят отдать мне мой товар. У меня уже с Владивостока посылка пришла за это время а из Питера в Питер чета голову морочат. Живу в доме на против и было се круто до тех пор пока с августа не стали задерживать выдачу товара. В след раз просто надо писать на них заявление и пусть по закону отвечают за своё халатное отношение. Если б можно было ставить 0 звёзд или отрицательное количество то поставил бы
Мария Кравец
Чтоб уже пол часа, с годовалым ребенком! Работник опаздывает :(( Передо мной стоят люди, дольше меня! И говорят, что она постоянно так опаздывает!!! Это же не дело!!!!! В итоге работник опоздала на 27 минут!!!
ДЛ
Данил Лупачев
03.09 15:30-16:15 ПВЗ закрыт, нет никакой информации о перерыве или закрытии точки, я так понимаю, график ежедневно с 10:00-21:00 тут для галочки. 02.09 ситуация была точно такая же, видимо, сотрудники просто решили не выходить на работу и по кайфу отдыхать
Оля Котина
Суббота 02.09, 10.30 ПВЗ закрыт. Никаких объявлений, внутри никого. Работают ежедневно с 10 до 21 написано…
Anastasia Zubrilova
Удобное расположение пвз, плюс радуют ребята, которые здесь работают, всегда вежливые и приветливые, что для меня редкость в пунктах выдачи ВБ
Юлия Хохлунова
Удобнее расположение, кабинки, хорошие ребята работают
Анастасия Проценко
Удобно, что ПВЗ прямо под боком) здесь работает очень приветливая вежливая девушка. В пункте выдачи всегда чисто, обслуживают быстро