Дом антивозрастной медицины
Клиника
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.5
Моника BMD
Была на приеме у гинеколога Греты Кахаберовны. Очень тактичный и деликатный врач. Все объяснила доступным языком, осмотр прошел комфортно, без лишнего стресса. Рекомендую. Администраторы всегда вежливы, в помещении чисто и комфортно находиться.
Ксения Нагавонская
Была у гинеколога два раза. На первичном осмотре напугала меня и начала говорить, как много анализов надо сдать, но мы сошлись на минимуме. Второй раз пришла уже с результатами на руках, прием понравился, осталась под хорошим впечатлением, врач прописала лечение, но сказала, что без понятия, откуда взялась моя проблема — причин множество. Я пролечилась (два курса антибиотиков + дорогущие свечи). После лечения от препаратов у меня началась дичайшая молочница (впервые в жизни). Тут я уже экстренно лечилась сама. В итоге за месяц два рецидива моей первичной проблемы. Решила сменить гинеколога и пошла в другую клинику. И о, чудо, там мне рассказали, что прописали абсолютно неверное лечение. Да ещё и, как оказалось, те анализы, что мне пытались втюхать в этой клинике, нельзя было сдавать в моем случае, так как результат пришел был не верный из-за побочек связанных с бактерией. После нового лечения, к слову,уже на второй день мне стало лучше и сейчас я не испытываю совершенно никакого дискомфорта. Да и новый гинеколог рассказала, в чем причина, говорит - в анализах же все видно :) В общем, что хочу сказать, негативные отзывы пишут не конкуренты)) Лучше поищите специалиста в другой клинике, здесь с вас только деньги драть будут.
ОР
Ольга Румянцева
Я долго искала клинику, где сочетались бы передовые технологии, индивидуальный подход и безупречный сервис. И вот уже более года я являюсь пациентом Дома. Мой лечащий врач - Жарович Марта Викторовна. Консультации всегда проходят максимально подробно, всегда врач проводит тщательную диагностику состояния кожи и составляет четкий план лечения, исходя из моих потребностей в том числе. Клиника действительно высокого уровня и оснащена новейшим оборудованием. Врачи - высококвалифицированные профессионалы! В части сервиса также все на высоте: внимание к деталям, комфортные зоны ожидания, администраторы - вежливы, внимательны и всегда готовы ответить на любой вопрос. С благодарностью к Вам! И пожеланием дальнейшего развития!
ЕТ
Елена Трачук
Выражаю огромную благодарность всему персоналу этой клиники! Мое знакомство началось не по предварительной записи( Я была на встрече в ресторане «Академия Бар Шувалов», после переговоров я вышла на парковку к машине, где почувствовала что-то не ладное, мне резко стало очень плохо. Напротив увидела клинику. Кое как я вошла в клинику. На ресепшене администратор Елена увидела мое состояние и без лишних вопросов сразу провела меня в процедурный кабинет, далее ко мне сразу позвали врача. Мне сразу же поменяли давление, которое было в норме. Начали спрашивать про заболевания, но у меня правда не было никаких хронических заболеваний, но врач наблюдая эти пару минут за моим состоянием, спросила разрешения измерить еще сахар, я ответила, что у меня никогда не было проблем с этим, но я согласилась. Но как оказалось сахар в крови был очень низкий. Мне очень оперативно поставили капельницу, отдельное спасибо медсестре Анжелике🙏. Огромное спасибо врачу Лане Кахаберовне, за мгновенное определение причин недуга. Вы мои спасители! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые помогают людям просто с улицы. Успехов Вам!
Anastasiya I
Прекрасная клиника, прохожу лечение у Церцвадзе Ланы уже около полугода, никаких нареканий ни к клинике, ни к врачу нет. Лана Кахаберовна очень грамотный специалист, всегда на связи, по всем вопросам всегда ответит и подскажет. Пришла к ней с лишним весом, в итоге за 6 мес -16 кг, не успеваю менять гардероб. Для меня это шикарный результат, без изнурительных диет и морального давления. Так же хотелось бы отметить интерьер клиники и прекрасных администраторов, очень хорошие девушки, всегда чай/кофе, очень уютно!
Владислав Летмидаев
Клиника оставляет желать лучшего. Чувствуется, что их интересуют только деньги. Бесконечно навязывают дополнительные платные анализы, а при малейшем вопросе сотрудники начинают вести себя грубо и неуважительно.
MM
Morjik Morjikov
Пришла с простой проблемой, а у меня пытались вытянуть деньги на полное обследование организма. На вопросы отвечали нехотя и свысока. Ощущение, что ты просто номер в очереди за их заработком.
ТЩ
Томас Щебень
Очень навязчиво предлагают пройти ненужные процедуры. Создается впечатление, что врачи работают по шаблону «назначить всем всё». Объяснить, для чего именно мне это нужно, никто не смог, только раздраженно вздыхали.
ВЛ
Валерончик Леончик
Крайне разочарован. Специалист уходил от прямых ответов на мои вопросы, а весь диалог сводился к тому, чтобы убедить меня сделать дорогостоящее обследование. Отношение к клиенту просто неуважительное.
Осталось неприятное впечатление от визита. Создалось чувство, что тебя не как пациента воспринимают, а как кошелек. Пытались навязать дополнительные платные исследования, хотя жалоб на них не было.
ДУ
Даниил Уточкин
Остались крайне неприятные впечатления от посещения данной клиники 14.10.25. 1. Цены не соответствуют прейскуранту на сайте. После обращения мне заявили, что «цены не отличаются», но конкретных объяснений по позициям так и не дали. 2. На сайте клиники не было полного перечня оказанных мне услуг, а часть анализов (как выяснилось позже) выполняет сторонняя лаборатория («Инвитро»). До моего вопроса, об этом никто не говорил. 3. Нежелание давать развернутые ответы. На прямые вопросы о разнице в услугах и ценах сотрудники не смогли внятно ответить, сославшись на то, что «общаюсь с ресепшеном», и предложили задать все вопросы врачу на следующем приеме, что абсолютно не решает проблему здесь и сейчас. Вместо помощи и решения проблемы я столкнулся с отговорками и попытками закрыть диалог. Также на ресепшене клиники висит акция «Получи 10% скидки на прием за отзыв», подумайте, будет ли нормальная клиника таким способом накрутчивать отзывы)
MU
Mobi.teh Ulan k kishimjan
Врач предлагала ненужную для меня анализы пошла на Савушкина там не было узи повторно записали меня на моховой врач сразу не предупредила что не делают прерывание беременности очень жаль потратила деньги впустую не рекомендую эту клинику 👎🏻
ssss zzzz
заплатила за прием эндокринолога, ждала приема 20 минут сверх назначенного времени, чтобы в итоге меня просто 5 минут послушали и выдали листочек со списком анализов на 20 тысяч рублей. даже не осмотрели и не взвесили. советую вам не тратить свое время и деньги на эту «клинику».
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Гасанову Шамилю Идрисовичу . Очень внимательный, грамотный специалист, который сразу располагает к себе. Всё объяснил простыми словами, ответил на все вопросы, назначил лечение, и уже через несколько дней почувствовал реальный результат. Отдельное спасибо за тактичность и уважительное отношение – редкое качество среди врачей. Видно, что человек работает по призванию и действительно заботится о пациентах. Смело рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего уролога!
МЕ
Мария Елагина
Пошла по отзывам, и поняла что похоже они куплены! Пришла с результатами анализ, да они не свежие 3 мес, но и я за три месяца не сильно изменилась. На приеме врач спросила всего усталость болит от голова и бывают отеки. Я там больше сама пыталась рассказать. Итог выписали анализов на 12 тысяч, и мол приходите на повторный прием! В моих анализах есть показатели которые сильно превышают норму, и вместо того что бы начать базисную терапию, меня просто отправили домой. Навязывания услуг клиники (анализы тут, капельницы тут и тд. Прием длился 20 минут. Не рекомендую. Везде где могу я напишу честный отзыв
МИ
Мария Иващенко
Была на приеме у Гиви Лукумовича. Замечательный врач. Невероятно тактичный , добрый , вежливый , очень аккуратный. Выделил времени на прием прием более чем достаточно. Не стал назначать кучу анализов бесполезных и препаратов , а прописал все четко и по делу. Лучший гинеколог, которого я встречала , буду лечиться только у него
Anya Orlova
Замечательная клиника, сервис и специалисты! Наблюдаюсь у Марии Акимовны Дубской - диетолога-эндокринолога, главного врача клиники. Очень чуткая, тактичная доктор, помогла мне сбросить лишний вес без жёстких диет. Рекомендую 💗
ЮГ
Юлия Голикова
Безумно рада,что мне порекомендовали это чудесное место, где не только эстетически приятно находится, сервис и т.п на уровне.Самое главное здесь работают чудесные специалисты.Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую здесь всем массаж, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Поработали над моими морщинками с ботоксом и я готова к Новому году на все 💯
ВЛ
Виктория Лесная
Стильная клиника с настоящими профессионалами. Рекомендую!
Aslan Isakov
Шикарная клиника, врачи - восторг. Особую благодарность хотел бы передать администратору Елене. Ответила на все мои вопросы, заранее позвонила и напомнила о записи. И украшала клинику своей улыбкой :)
Мд
Мой день, студия красоты, ИП Малышева Е.В. Малышева
Попробовала массаж лица в Доме Эстетической медицины. Все понравилось. Хочу ещё! Приду еще.
Лилия Салагаева
Отличная Клиника. Врачи нацелены именно на здоровье пациента, а не на бесполезные процедуры. Ходила на массаж лица, врач заодно проконсультировала по состоянию кожи, и посоветовала средства для домашнего ухода за кожей лица. Очень все понравилось, обязательно вернусь!
БП
Белла Певзнер
Прекрасная клиника! Врачи - профессионалы ! Персонал настроен на здоровье пациента, а не на получение прибыли
ТО
Татьяна О
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. По работе часто бываю в Санкт-Петербурге и по рекомендации заглянула в эту клинику. Хочу выразить огромную благодарность девочкам за красоту которую они делают! А в особенности спасибо Елизавете Андреевне за то что подобрала мне отличный уход и сделали частично контурную пластику! Всем рекомендую к посещению данную клинику! И хочу пожелать процветания дому эстетической медицины!
Мария Гуназа
Мне подарили сертификат в эту клинику, взяла абонемент на антицеллюлитный массаж к доктору Андрею. По стоимости очень выгодно и результат не заставил себя ждать. Девочки, это просто вау!🔥 тело меняется на глазах☺️ а сервис - это отдельная любовь) теперь только туда
Таня Тищенко
Приезжала в клинику в марте на шлифовку лица. Хотела сделать именно на канделе. Все прошло супер. Врач Ирина Валерьевна учла все мои пожелания. Вообщем я очень довольна. Рекомендую.
Вероника Кузнецова
Чудесная камерная медицинская клиника. Пришла по рекомендации коллеги на лазерную эпиляцию. Елизавета Андреевна провела осмотр и подробную консультацию по состоянию кожи и по функционалу лазера , сделала пробную 1 вспышку на руке. Я поняла, что это совершенно не больно. Вся процедура прошла быстро и очень комфортно. Я вижу результат. Обязательно приду еще. Еще в клинике очень добрый Администор, которая поставила мне машину во двор на парковку. Спасибо большое!
Elena Porkhunova
Дэм имеет удобное расположение в центре города. В клинике комфортная обстановка, расслабляющая атмосфера ( чувствуешь себя как дома). В ДЭМ работают высоко-профессиональные специалисты. Ты не боишься доверить им свое здоровье! Администраторы доброжелательны и отзывчивы. Клиника оснащена современным оборудованием. Огромная благодарность всем специалистам за их труд! Однозначно рекомендую ДЭМ!
Ирина Ильичёва
Мне, как любителю эстетики во всем, Дом эстетической медицины - это рай:) Очень люблю, когда все продумано до мелочей: интерьер, декор, униформа, даже посуда. Приходила в клинику на миофасциальный массаж лица к специалисту Валерии. После процедуры - кожа очень увлажненная и сияющая. После процедуры со мной связались, чтобы убедиться, что я хорошо себя чувствую. Очень приятно.
ДБ
Даниил Булдаков
Елизавета Андреевна лучший доктор! Добрая , улыбчивая, с хорошим чувством юмора, безболезненно провела процедуру, очень благодарен! Отдельное спасибо Администратору Александре, приветливая и клиентоориентированна! Лучшая Клиника в СПБ!!!
MB
Mary Blood
Я безумно довольна, потому что последние пару лет не могла найти своего мастера. У меня тонкая ногтевая пластина, и от любого воздействия обуви ноготь деформируется, ломается и зачастую отслаивается. Записалась к мастеру Наталье на эстетический педикюр - она тщательно проработала каждый ноготок, прекрасно привела в порядок кутикулу. Обработка стоп также на высшем уровне - уделено внимание трещинам, натоптышам, мозолям. Специалист с готовностью ответила на все интересующие вопросы, суммарно процедура заняла почти полтора часа! Полтора часа кайфа в мягком кресле по разумной цене. Спасибо огромное, буду возвращаться снова и снова!
Маша Штыкина
Все нормально, уютный отдельный кабинет. Понравилась консультация подолога. К маникюру вопросов нет.