Smoke have
Магазин табачной продукции
Толибэйс Воробьёв
Покупал 03.09.25 года у ребят кальян с табаком и углями к нему. Кальян огонь просто! Мой первый кальян, безумно рад покупке и не ошибся в выборе данного магазина! Спасибо вам ребят, вы профессионалы своего дела! Удачи, успехов вам и продвижения в вашем деле.Очень классный магазин. Огромный выбор табака, табак очень классный, качественный. Множество вкусов. Приветливый персонал 👍. Рекомендую всем! Крутая точка.👈
Анастасия Наумова
отличный магазин, большой выбор товаров на любой вкус и цвет, приятный и компетентный персонал, помогли с выбором жидкости, буду редкомендовать всем друзьям
МЗ
Михон Зубарев
Очень хороший магазин, большой выбор как табака так и электронок! Все супер!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что оценил наш магазин, это для нас важно.
Maxim Bovt
Реально крутой магазин, сотрудник Дарья просто солнышко))) Ассортимент хороший, всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
а
анна
Приятный магазин, хороший ассортимент. Очень вежливые ребята продавцы. Всегда всё покажут и расскажут, помогут с выбором. За табаком теперь только сюда😍
9 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв . Ждем Вас, мы всегда рад предложить новинки.
E
Eгror
Настолько классное место, что захотелось написать отзыв:) Что хочется в первую очередь выделить, так это обслуживание, оно на высшем уровне, ассортимент тоже велик, на любой вкус и цвет, рекомендую
Игорь Репин
Уютный магазин! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
YL
Yaroslav Lipkalov
Приятное место с приятным ценником. Пожалуй лучшее место на нашем районе. Однозначно рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ВИ
Ваня Иванов
Приятный магазин,с красивыми ценами! Доброжелательный персонал, ребята всегда помогут с выбором и подробно расскажут про интересующий вас товар!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Илья Светличный
Хороший магазин, постоянно беру там табак и электронки, цены с среднем ниже чем в других табачках
Илья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Никита Максимов
Заходил пару дней назад Приятная девушка с радостью показала ассортимент и помогла подобрать нужный товар, большое ей спасибо) буду заходить еще♥️
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Коркодинов
Отличный магазин! Хороший ассортимент,часто захожу сюда ,всегда есть что то новенькое!
Андрей. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
ИН
Иван Наумов
Не советую ничего здесь покупать. Купил вейп, через неделю сломался, отказали в обмене, дно!
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, мы понимаем ваше недовольство , связанное с покупкой, сожалеем, что вам не понравилось в нашем…