Первый Лиговский
Квартирное бюро
Евгения Кошкина
Небольшие очень компактные апартаменты. В них есть всё необходимое для комфортного проживания. Хочется отметить идеальное расположение: апартаменты находятся в тихом, красивом ЖК откуда было легко и быстро добраться до основных достопримечательностей пешком или на общественном транспорте
Бронирование Отелло
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за замечательный отзыв! Приезжайте ещё!
Спасибо огромное Александру! Мы приехали в командировку из Москвы и остановились именно в этих апартаментах. Вам шикарное! В Санкт-Петербурге мы бываем часто, но теперь только будем останавливаться у Александра. Намного лучше, чем гостиницы. С парковкой проблем не было, двор в ЖК шикарный, рядом много вкусных кафе и близко от центра. Заселились сразу и очень быстро. Огромное спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за столь подробный отзыв и достойную оценку! Приезжайте ещё!
Александр Мироненко
Отдыхал с супругой в апарт-отеле Первый Лиговский . Всё понравилось ! Транспортная доступность , чистота , уют и порядок в отеле, рядом вся инфраструктура на любой вкус , кафе , столовая магазины . Рекомендую всем !
19 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
LP
Ludmila Porokhova
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от пребывания в квартире!) Сказать что нам понравилось, не сказать ничего. Очень и очень чисто, мы в этом плане очень переживали), уютно, вся необходимая техника, прекрасное расположение, новый дом, закрытая территория, магазины и кафе рядом) хозяин встретил, все рассказал, помог, мы даже неожидали такого прекрасного отношения. Планируем приехать снова и обязательно остановимся только здесь!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Приезжайте, буду рад видеть Вас!