Биотехнологии
Торговая компания
ЛР
Лидия Родионова
Еще в прошлом году устанавливали станцию Спарта, пока никаких намеков на обслуживание, работает исправно с учетом того что по сбросам не ограничиваем себя практически. О компании впечатления остались хорошие, потому что работу выполнили на совесть, без задержек, доплат, прочих «нюансов».
НМ
Наталья Молекулова
Сотрудники помогли с выбором септика, взяли один из тех, что были в наличии. Потом договорились о времени и перед тем как подъехать инженер, что должен был осмотреть участок, позвонил и предупредил о скором приезде. С установкой септика никаких проблем не возникло. Работает он у меня около года, жалоб никаких
ПА
Петр Авакумов
Септики дело не бюджетное, с учетом того то выбирали его для загородного дома нужна была надежная модель. Менеджер компании помог сравнить разные модели, потратились конечно, но не зря, работает станция тихо, запаха на участке нет и саму ее не видно. Отдельно отмечу такие преимущества как стоки-нет жестких требований что смывать, а что нельзя. обслуживать надо раз в 1,5-2 года, но люди пишут, что пользуются по 5 лет без откачки септика, и все нормально. Посмотрим. Пока все ок.
КМ
Ксения Морозова
Большой выбор производителей септиков застал врасплох, когда пришлось озадачится новой канализацией, за счет компетентного менеджера удалось определиться на подходящей модели с учетом наших потребностей. Установили ТОПАС, ждали его долго, точнее монтаж , но за счет этого нам сделали скидку, нам было не к спеху и при этом деньги лишними не оказались
ИВ
Ирина Вяльцева
Сказать плохого о работе компании не могу, потому что действительно ответственно к делу подходят, с учетом того что у нас не было в наличии выбранного септика решили его ждать и сроки сдвинулись из-за этого менеджер извинилась, но я совершенно нормально к этому отнеслась. Завтраками не кормили, сделали работу профессионально, когда наш септик был доставлен. Сделали дополнительную скидку 10% за ожидание. Ощущения от сотрудничества только благоприятные!
АЕ
Андрей Егоров
Это только со стороны кажется, что септики похожи один на другой. Здесь нам так все доходчиво пояснили, что мы чуть ли не сами теперь с женой специалисты в этой области. Очень доволен, что выбрали эту компанию, добросовестно выполнили всю работу и действительно с момента заключения договора не пришлось ни о чем волноваться. Теперь делимся своим уже опытом с соседями, рекомендуем эту фирму.
Илона Коринец
Грамотно вообще подходят к выбору места для колодца и подробно консультируют заказчика относительно его копки и его дальнейшего обустройства, а также по правильному пользованию. Мы например о многих нюансах обустройства именно питьевого колодца даже не знали, так что со всем вниманием и ответственностью подошли к этому вопросу, всё получилось. Спасибо специалистам компании за отличную работу и грамотную консультацию.