Rip Curls
Студия стрижек
Александр Мочалин
Сначала пришёл на окрашивание. Сегодня только со стрижки! Все на топ уровне! Получается, что я ушёл из Барбершопа к Лёхе - стилисту, парикхмахеру, я хз, как этотназывается, когда не в барбершопе))) Не прогадаете - стрижки огонь!🔥🔥🔥
Мирослав Нагорный
Барбер Вадим всё отлично сделал!Профессионал своего дела!Зайду ещё раз!👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Alive Toys
Все супер! Ходят муж и сын к Евгению, всегда довольны! Всегда все качественно, аккуратно и дружественная атмосфера. Спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alive. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
МН
Михаил Николаев
Спасибо Евгению за крутую стрижку, первый раз встречаю такого ответственного и заинтересованного мастера, и как собеседник он очень интересный и креативный парень😎👍🏻
Коля mnogih
Высший уровень,качество ,профессионализм индивидуальный подход,Вадиму респект ✊
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Данилов
Мастер Евгений большой профессионал. Зашёл к нему спонтанно, проездом с другого города. Работу выполнил профессионально. Прям то, что я очень хотел. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Adam Saywho
Всегда доволен результатом
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь !
Игорь Нечаев
Приходили с сыном по рекомендации , к мастеру Евгению . Работу выполнили на 10/10 . Посоветовал стайлинг , рассказал как укладывать , проинформировал обо всех нюансах стрижки . Видно - человек любит свою работу , подход к делу соответствующий . В следующем месяце обязательно к вам !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Нечаева
Спасибо Евгению за подобранный стиль жениха на свадьбу, мастер - которому можно доверять!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Юра Кривощёков
Приятный и уютный барбершоп, спасибо мастеру Евгению за новый образ, выше всяких похвал👏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Евгений П
Евгений - лучший барбер! Ходим с семьей к нему и только к нему уже 5 лет!! Результат стрижек всегда на высшем уровне!!! Искренне рекомендую👍
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Александр Лысенко
Вадим - мастер своего дела! Настоящий профессионал!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СД
Сергей Дурников
Отличное место, мастера грамотные. Был у Вадима, парень настоящий профи! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Павел Рябыкин
Спасибо большое за работу. Барбер Вадим знает за стрижки, хорошо обыграл все недостатки моей головы(лысины , двойную макушку). Ушел довольный , даже шапку зимой не надел, хотел чтоб все смотрели 👍🏻😄
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Павел Марков
Всё очень понравилось , был в Питере на выходных зашёл подстригся вышел доволен, всё замечательно, большое спасибо) 💕
Павел, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛИ
Леся Иванова
Здравствуйте, сегодня были в салоне , ходила стричь сына , мастер Вадим сделал прекрасную прическу , я довольна результатом , теперь будем ходить только сюда
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Илья Галкин
Да моя оценка покупая) она куплена за качество обслуживания, которое только растёт! Успехов вам парни и много постоянных клиентов!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Никита Брофловски
Великолепный сервис. В руках мастера чувствуется уверенность и профессионализм. Вадим оставил исключительно положительные эмоции. Подкорректировал изначальную идею прически и сделал шедевр!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Матвей Владимирович
Лучшие мастера города! Уже хожу на протяжении 3 лет к Евгению, ни разу не пожалел!
20 мая 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Евгений действительно знает свое дело!Итоговый результат - красивая и стильная стрижка! Я чувствую себя свежим и уверенным благодаря работе этого талантливого барбера. Я определенно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую его всем, кто ищет профессионала с золотыми руками!
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Мы стараемся 💛
M
Maxim
Все гуд, парни молодцы
20 мая 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Юля Серова
мастер Евгений - настоящая находка в индустрии барберинга! С полуслова понимает, что нужно, а то и добавит еще большего стиля. Всегда вежлив и общителен, процесс стрижки - настоящее удовольствие для мужа. Спасибо!
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Антон Авербух
Отличный мастер Вадим
Антон, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕЛ
Евгений Л
Отличный барбершоп. Вадим топ мастер.
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ПЕ
Поликарп Есенин
Место в которое хочется возвращаться, где делают тебя красивым. Отличная атмосфера и всегда качественная работа. Евгений Вячеславович бог опасной бриты. Всем рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
TN
Tanya Nechaeva
По рекомендации пришли к мастеру Евгению и так у него и остались)) На стрижке были уже два раза, вопросов нет ни к сервису, ни к работе мастеров. Быстро, красиво, аккуратно, вежливо.
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ИИ
Илья Иванов
Уютное местечко, с приятной лофт атмосферой, но главным преимуществом является приветливый и высококвалифицированный персонал не в первый раз здесь, стрижки всегда на высшем уровне, если твой барбер Вадим)
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
IG
Igor Grishin
Спасибо Евгению за гостеприимство, крутой сервис и профессиональный подход к барберскому делу. Место - где делают стиль!
Здравствуйте, Pavel! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
WH
Wahid Hk
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался МАСТЕРОМ.
Wahid, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Стригусь у Евгения уже очень давно, советую этого мастера, спасибо за качество и хорошее настроение, всё супер!)
17 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов Вам.
ВД
Владислав Данилов
Место супер, и люди и атмосфера в самом месте просто отличная, даже просто находиться здесь было одно удовольствие. Поставил бы больше 5, если бы было возможно)
17 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за отзыв )
OF
Olga Fitisova
Крутое заведение👍🏼 место, где работают настоящие мастера, придем еще и не раз!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼