Дом Дипнера
Забронировать
Алексадр Помогаев
Компактная гостиница, расположена в историческом здании. Все хорошо! 👍
Екатерина Проскурина
действительно, шумно с открытыми окнами, но это в основном днем, ночью потише в остальном было комфортно проживать, мне понравилось
Евгений Степанников
Единственный недостаток это очень душно в номере, а с открытым окном шумно
Ростислав Нено
отличный апарт-отель,но из минусов:не совсем удачное расположение,ведь рядом ведётся стройка,так ещё машины и мотоциклы носятся,а звук между стен реверберирует.Также хочу подметить,что розеток мало, допустим полежать на кровати и зарядить телефон не получится,так как ближайшая розетка только у столика или на импровизированной кухне. Но за такую цену я остался доволен, потому что апартаменты комфортные.
Наталья Котенок
Отличные апартаменты. Есть все необходимое для проживания. Сотрудники всегда на связи, в любое время. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталья, за Ваш отзыв. Приезжайте еще, всегда будем рады Вас видеть.
Анастасия Атрашенко
Недавно останавливались в этом апарт-отеле. Устроило местоположение и доступная стоимость за небольшой номер со всем необходимым. Из минусов можно выделить грязные полы, в ванной комнате видно, что именно душевую не мыли после прошлых жильцов потому что в сливе были волосы, волосы были и в раковине на импровизированной кухне. Также достаточно напрягал шум в номере из-за окон, выходящим на дорогу. Ведь в окнах всего один стеклопакет, который совершенно не спасал от шума.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ва Отзыв Анастасия,хотя очень не приятны Ваши замечания, особенно про стеклопакеты. Довол…
Марина М
Я недавно остановилась в этом отеле и, к сожалению, осталась не совсем довольна своим опытом. Плюсы отеля: безусловно, стоит отметить его отличное местоположение. Он расположен в центре города, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет быть в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Это действительно огромный плюс, так как позволяет сэкономить время на передвижение. Что касается номеров, они действительно небольшие, но это соответствует описанию на сайте. Несмотря на компактные размеры, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Однако, к сожалению, это не спасает общую картину. Огромный минус отеля заключается в состоянии чистоты. Номера были не совсем чистыми — полы явно не убирались, и в ванной комнате оставляли желать лучшего. Кроме того, лестницы и коридоры также выглядели грязными и запущенными. Это создавало неприятное впечатление и снижало общее настроение от пребывания в отеле. В целом, отель имеет свои плюсы, но большие проблемы с чистотой значительно омрачают впечатление. Я надеюсь, что руководство отеля обратит внимание на эту важную деталь и примет меры для улучшения уровня чистоты.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Марина. Номера убирают перед Вашим заселением, и очень тщательно. Лестницы у на…
Кирилл Миндалев
Очень удачно выбрал это место для проживания во время рабочей поездки. Вместо стандартного отельного номера полноценная уютная квартира со всем необходимым. Документы для отчётности, включая чек, выдали без проблем. Уже порекомендовал коллегам идеальный вариант
Большое спасибо Кирилл за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас вновь
даниил кузин
Приличные апартаменты для своего бюджета, рекомендую людям, которым важен собственный уголок и приватность. Всё необходимое оборудование присутствует, мебель добротная, пространство организовано рационально. Рядом с Военной медицинской академией, около метро, до основных достопримечательностей несложно добраться. Однозначно вернусь снова, если понадобится!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Даниил за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось, приезжайте еще.
леонид рогов
Давно хотел попробовать пожить в Петербурге именно в таком месте, и не пожалел выбора. Нормальная цена, удобное расположение, приятная обстановка в самой квартире. Был удивлён наличием всех бытовых мелочей, вплоть до кондиционера и вентилятора летом. Ещё отдельное спасибо владельцу за оперативность связи и доброжелательность
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Леонид за Ваш отзыв, мы всегда рады гостям, приезжайте!
БИ
БББ Ибрагимов
Оставляю положительный отзыв -честно говоря, ожидала гораздо худшего. Но оказалось, что владельцы постарались на славу: современная квартира с качественной мебелью, чистым бельём и всей необходимой техникой. Без сюрпризов и неприятных моментов, плюс отличный доступ ко всему городу через красную линию метро
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще.
Алексей Сорокин
Жил здесь дважды, оба раза остался доволен. Мне понравилась атмосфера жилья — чистая и домашняя, хотя вроде как не совсем своя квартира. До Ботанического сада можно прогуляться, окрестности приятные. Качество ремонта хорошее, техника новая, всегда готовишь себе еду сам. Благодарен владельцам за понятный сервис и быстрое реагирование на запросы
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей за Ваш отзыв! Мы старались сделать Ваш визит в наш город комфортным. Рады чт…
Жанна Проскурина
Решила остановиться здесь впервые и осталась довольна выбором. Квартира действительно уютная, простая и функциональная. Есть вся необходимая бытовая техника, косметика, белье и полотенца качественные. Хорошее расположение- буквально пять минут до ближайшей станции метро. Чеки и бумаги выдают вовремя, претензий нет
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо жанна за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось, приезжайте еще, всегда рады гос…
Роман Павлов
Останавливался недавно в Питере, искал квартиру по нормальной цене и нашел отличное предложение. Адекватная цена, красивый свежий ремонт, всё работало отлично. Самое главное -отличная звукоизоляция, соседство никак не ощущалось. Персонал внимательный, звонишь хозяину Владимиру -мгновенно отвечают и помогают решить любые вопросы.
Большое спасибо Рован за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь
Сергей Кузнецов
Ну наконец-то нашёл нормальное жильё в Питере! Апартаменты оказались отличными: все новенькое, чистота и порядок. Плюс рядом метро- вообще круто. Хозяин Владимир очень приятный человек, заранее прислал всю инфу по документам для командировки, всё чётко и быстро сделали
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, приезжайте еще, будем рады в…
Кристина Калашник
Была по работе в Санкт-Петербурге, останавливалась в данном апартаменте. Находится в очень удобном месте - буквально 8-10 минут пешком до метро, что существенно упрощает передвижение по городу. За 5 дней проживания в номере всем была довольна:, свежие полотенца, удобная кровать с хорошим матрасом. В номере есть, холодильник, телевизор и кухонный гарнитур. К сожалению, не хватало в пешей доступности хорошего ресторана, из-за этого приходилось кушать где-то в городе или готовить. Соотношение цена-качество отличное. Отель рекомендую для как для деловых поездок, так и для отдыха.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Кристина за Ваш отзыв, мы старались. Приезжайте еще в гости!
Никита Козлов
Отличное расположение, до центра рукой подать. Тихо и спокойно, то, что нужно после рабочего дня. Удобно, что заселение в любое время. Документы для командировки оформили без проблем. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Никита за Ваш позитивный отзыв, приезжайте к нам в гости, всегда Вам рады!
ВГ
Василий Гончаров
Очень хорошие и уютные апартаменты, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Василий, за Ваш отзыв
ИС
Ирина Сайпадова
Отличные апартаменты. Проживала здесь неделю назад, все очень понравилось: чисто, светло и уютно. Персонал отзывчивый
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ирина, за Ваш отзыв, мы старались. Приезжайте еще.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отлично место! Очень комфортный номер - все учтено - и затемняющие шторы, и плита, холодильник, печь микроволновая, чайник, набор посуды, в том числе кастрюльки, сковородка - нормального качества. Все компактно и удобно. Есть стиральная машинка, сушилка для белья, просторная душевая кабина с двумя видами душевой лейки и краном. Полный набор косметики: шампунь, ополаскиватель, гель для душа, отдельно - широкая удобно расположенная раковина, три зеркала - в прихожей, санузле и комнате, фен. Есть обогреватель, но в номере комфортная температура. В общем, все продумано, чтобы постояльцам жилось удобно. В номере соседей не слышно. Тихо. Отдельное спасибо Владимиру. Узнав, что я жду времени заезда в кафешку, предложил зайти в номер раньше, так как он был уже убран и готов к приёму постояльцу. Спасибо ему за это огромное, так как с дороги очень хотелось отдохнуть! Да! Ещё широкая комфортная кровать и отличное постельное белье! А также хорошие полотенца и одноразовые тапочки. В общем, очень рекомендую. Если ещё доведёт я приехать в Питер, буду проситься в дом Дипнера.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь, приезжайте!
Ю
Юска
Останавливался в этих апартаментах во время командировки. Очень удобное расположение – до центра можно дойти пешком, при этом район тихий и спокойный. Для деловой поездки всё идеально: есть необходимые документы для командировочных, удобный процесс заселения по коду, что особенно удобно при позднем прибытии. Апартаменты чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно отмечу удобную систему бронирования – на официальном сайте можно найти хорошие скидки, а при звонке уточнить все детали. В номере также есть информация о партнёрах, предлагающих экскурсии, что может быть полезно для гостей города. Спасибо Владимиру и Яне за хорошую организацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилось, приезжайте в гости еще, будем ждать!
Александр Ведерников
Апартаменты практически около метро. Для меня это важно было. Приехал в командировку и нужно было много совершить поездок по городу. Документы для бухгалтерии оформили как надо. Довольно тихое место, при этом есть чем заняться вечером, та же Аврора буквально за углом.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось, мы старались, будем рады видеть Вас еще…
ПК
Павел Кушнир
Посетил Дом Дипнера и был впечатлен его архитектурой и атмосферой. Здание красиво оформлено, а детали интерьера просто восхитительны. Это отличный пример исторической архитектуры Санкт-Петербурга. Внутри можно найти интересные экспозиции и узнать больше о истории этого места. Рекомендую всем любителям истории и архитектуры!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Павел, что оценили красоту нашего дома. Мы рады что Вам понравилось у нас в гостях…
Inn co
Недавно был в этом апарт-отеле и в целом остался доволен! При бронировании на сайте дали отличную скидку, что приятно удивило. Расположение удобное – рядом основные достопримечательности и транспорт. В номере было всё необходимое для комфортного проживания, а также приятно удивила реклама экскурсий с QR-кодами – очень удобно, сразу можно посмотреть информацию и забронировать.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады будем новым встречам, приезжайте!
Александр Литвин
Арендовал здесь номер, все прошло качественно, без задержек и профессионально, спокойная атмосфера, стильный интерьер, высокая квалификация сотрудников, мне тут очень понравилось, рекомендую посетить данные апартаменты
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Александр за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алексей Шестаков
Часто бываю в командировке в СПБ, всегда остаюсь у ребят в Дом Дипнера, всегда все на высшем уровне, владельцы серьезно следят за качеством сервиса, всегда помогут, в номере есть все необходимое для комфортного проживания, стиралка, кухня со всеми удобствами, рядом есть магазины, что еще может быть нужно? Цены поднялись, но на командировочные мне выделяют те же средства, огромное спасибо ребятам, что пошли на встречу и сделали мне скидку на проживание, не пришлось искать новое место, в котором мог бы столкнуться с неподходящими условиями.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей, мы всегда рады Вас видеть.
ЕА
Екатерина Арт
Хороший апарт отель, есть всё необходимое для жилья. Кровать мягкая, бельё чистое, есть холодильник, плита, чайник, удобно что-то приготовить. Рядом с апарт отелем есть магазины и кафе, хорошее место. Мне понравилось
Благодарим Вас Екатерина за Ваш отзыв, приезжайте еще, будем рады встрече
Юлия Щербаненко
Остановился в Питере, и заселился сюда, жил в простых условиях, основные для жилья вещи есть, тепло, комфортно, остановлюсь еще, как буду проездом!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады гостям
Марзиев Абдулла
Останавливался в этих апартаментах, всё понравилось. Удобное расположение рядом магазины, кафе и транспорт. Внутри чисто, есть всё необходимое, кровать удобная. Заселение быстрое, персонал вежливый. Рекомендую вам!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте в гости
ТУ
Тимур Уткин
Останавливался в апартаментах «Дом Дипнера» на Большом Сампсониевском проспекте. Отличный выбор для командировочных: стильные номера с мини-кухней и кондиционером. Удобное расположение — 10 минут до центра. Персонал (Владимир и Яна) отзывчивый и всегда на связи. Рекомендую бронировать через сайт для скидок. В целом, остался доволен!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Тимур за такую оценку, мы рады Вас видеть вновь и вновь
Иван Ковальчук
Если вы ищете комфортное место для командировок или деловых поездок, эти апартаменты — отличный выбор. Здесь есть всё необходимое для проживания: мини-кухня с плитой, холодильником и чайником, стиральная машина, фен, полотенца, средства гигиены и даже шторы-блэкаут, что особенно актуально в сезон белых ночей. В каждом номере всё новое: недавно обновили мебель, поставили кондиционеры и покрасили стены. Для тех, кому требуется дополнительное место, можно воспользоваться раскладной кроватью с ортопедическим матрасом. Заезд возможен дистанционно после 14:00, что очень удобно для тех, кто прилетает поздно ночью. Отдельное внимание стоит обратить на расположение: всего 10 минут пешком до Авроры, рядом тихо и спокойно. Для командировочных предоставляются все необходимые документы, а также можно воспользоваться скидками при бронировании на официальном сайте. Владимир и Яна всегда готовы помочь, оперативно отвечая в мессенджерах практически 24/7.
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Иван за столь подробный отзыв, мы всегда рады гостям, приезжайте еще, будем ждать
ЛА
Лиза Алексеева
Выбирали апартаменты для сотрудников в командировках, остановились на этом варианте. Все номера свежие, с ремонтом, есть кондиционер, что важно. В номере есть все необходимое, от полотенец до фена. Удобно, что предоставляют документы для бухгалтерии. Заселение и оплата прошли быстро, все понятно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады сотрудничеству
МВ
Мари В
Проживали в стандарте улучшенном. Уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Историческое здание с удачным расположением. Нам понравилось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Мари, приезжайте еще, будем ждать!
Полина Морозова
Бронировала апартаменты на сайте и получила отличную скидку. Заселение прошло быстро, несмотря на поздний приезд. Номер оказался чистым и уютным, а оплата дистанционно - это большой плюс!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина за отзыв, было приятно познакомится, приезжайте еще!
РА
Рамис Абитов
Отличные апартаменты, чтобы побыть в командировке я выбрал именно их, удобная кровать, новое оборудование в комнате, встроенная кухня, все имеется, хозяин Владимир очень добрый, пишет часто, спасибо за проявленное внимание, все очень понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Рамис, мы рады что Вам понравилось, приезжайте еще, будем рады Вас видеть!
Александр Ли
Несколько раз пользовался услугами, оставался доволен. Особо хочу отметить Владимира и Яну, они отлично справляются со своей работой. Апартаменты уютные, чистые и оборудованы всем необходимым. Очень удобное расположение – всего 10 минут пешком до Авроры. Можно забронировать номер на сайте со скидкой. Советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Александр, мы Вам всегда рады, приезжайте в гости!
Андрей Туманов
Проживание оставляет приятное впечатление. Метро находится рядом, что очень удобно. Номер оснащен всем необходимым для комфортного пребывания, а современный ремонт добавляет уюта. Отличный вариант для тех, кто ценит доступность транспорта и функциональность.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Андрей за Ваш отзыв, мы очень старались чтобы Вам было комфортно, приезжайте еще!
ТБ
Тимур Боровков
Хорошее расположение от центра близко, а еще мне понравилось постоянные акции и скидки на официальном сайте, по телефону отвечаю сразу. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Тимур за Ваш отзыв, звоните , мы всегда лояльны к гостям и можем предложить вкусные скидки
Анастасия М
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ночлежка!! Отвратительное общение консьержа (по телефону грубый тон и очевидно, что своим ответом делает одолжение) нигде не указано что заселение до 19 часов, прилетели позднее - по телефону грубый тон и сообщили что «Вы первый такой клиент за несколько лет». Администратора никогда нет на ресепшен! Как выяснилось часы работы администратора с 11:30-17 и подстраивайтесь КАК ХОТИТЕ! А если не подстроитесь, Вам наклеют на дверь номера письмо, что нужно прислать фото паспорта своего на непонятный номер для регистрации. Если что, ни о какой официальной регистрации не идет речь и никаких документов Вам не дадут :)) В душе не работает сток, вода стоит, вылазят черные волосы из стока. В номере ДУШНО не кондиционера, есть старый вентилятор и окно на шумную дорогу! Грязная посуда, не работает единственный ночник. Эта НОРА даже для ночлежки вынужденной не подходит! Не тратьте свои нервы на ЭТО
Глеб Пасынков
Прикольный дом, но в номере 31 Wi-Fi сеть не подключается Takeroom3 T******** подключились на 4 ну норм, в 31 все разваливаетля ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝
Иванов Алексей
Доброго времени суток! Я бы даже не писал этот отзыв, если бы не одно НО... Я человек без завышенных запросов, и со многим могу мириться, НО заключается в том, что НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ОТЧЁТНЫХ ДОКУМЕНТОВ! То есть, есть какая-то портянка с печатью, но, самого главного - чека с qr-кодом нет!!!! И директор начинает лепетать что-то, типа, у всех прокатывает, может, и у вас пролезет.... Кароче, решал данный вопрос без участия администрации гостиницы. Ну а раз писать начал, напишу и о гостинице. В целом, жить можно, душ, туалет, стиральная машина, сушилка, небольшая кухня, все в наличии. Уборка, замена белья по запросу. Есть пара моментов: у меня окна выходили на солнечную сторону, погода прекрасная, в итоге, номер нагревался невыносимо, кондиционера нет, к вечеру холодает, окна можно открыть, но тут начинается через окна слёт комаров! Их множество, они мелкие и кусучие! В общем, первая ночь на смарку у меня! Хозяин- скряга сэкономил на москитных сетках! На завтра побежал искать раптор. Ну и плюс для меня - это близкое расположение к моему месту назначения. Вывод один - командировочным не рекомендую однозначно! А остальные - как хотите. Бюджетный вариант за свои деньги.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Мы предоставляем ВСЕ отчетные документы и чек ИФНС приходит на почту гостя, есл…
Gaerhean V
Если не хочется вариант "дёшево и сердито", но бюджет не резиновый, то данное место можно рекомендовать. Из минусов. Нет москитной сетки. Уборка в номере после выселения. Прим.: Это не единственные недостатки, но слишком завышать требования не позволяет не самая высокая стоимость проживания. Из плюсов. Да, зубную пасту и щётку надо брать свои, зато кроме геля для душа и шампуня, в наличии есть кондиционер для волос. Чистота в номере и самой гостинице. До метро меньше 15 минут пешком. Удобный график работы.
Elena An
Жить можно, метро примерно в 10 минутах ходьбы. Все необходимое в номере есть. Ремонт современный,но непрочные стулья и кривой стол. Из явных минусов: отсутствие сетки от комаров (или кондиционера), нерабочий слив в душе, местами грязно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы установили москитные сетки и колонные вентилятора, а так же шторы блэкаут, при…
Андрей Одежкин
Заказал через сайт, написал что мне нужен ранний заезд и поздний выезд, об этом забыли, хорошо что уточнил перед поездкой. В номере чисто, красиво, но есть минусы, это верхний свет, одна лампа отсутствует что сильно заметно и мешает моему внутреннему перфекционисту, и две других мигают при включении света, что отбивает желание его включать. В номерах не убирают пока он снят, можно конечно и самому пол помыть но нечем. Мусор тоже выбрасывать самому, либо в уону недалеко либо в контейнер где-то далеко, так и не дошел до него. В целом если бы не проблемы с лампами в номере 34 то поставили бы 4 или 5.