Дом Дипнера

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Евгений Степанников1 отзыв
Наталья Котенок2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталья, за Ваш отзыв. Приезжайте еще, всегда будем рады Вас видеть.
Марина М2 отзыва
Я недавно остановилась в этом отеле и, к сожалению, осталась не совсем довольна своим опытом. Плюсы отеля: безусловно, стоит отметить его отличное местоположение. Он расположен в центре города, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет быть в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Это действительно огромный плюс, так как позволяет сэкономить время на передвижение. Что касается номеров, они действительно небольшие, но это соответствует описанию на сайте. Несмотря на компактные размеры, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Однако, к сожалению, это не спасает общую картину. Огромный минус отеля заключается в состоянии чистоты. Номера были не совсем чистыми — полы явно не убирались, и в ванной комнате оставляли желать лучшего. Кроме того, лестницы и коридоры также выглядели грязными и запущенными. Это создавало неприятное впечатление и снижало общее настроение от пребывания в отеле. В целом, отель имеет свои плюсы, но большие проблемы с чистотой значительно омрачают впечатление. Я надеюсь, что руководство отеля обратит внимание на эту важную деталь и примет меры для улучшения уровня чистоты.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Марина. Номера убирают перед Вашим заселением, и очень тщательно. Лестницы у на…
Сергей Кузнецов20 отзывов
Никита Козлов76 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Никита за Ваш позитивный отзыв, приезжайте к нам в гости, всегда Вам рады!
ВГ
Василий Гончаров116 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Василий, за Ваш отзыв
ИС
Ирина Сайпадова94 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ирина, за Ваш отзыв, мы старались. Приезжайте еще.
ЕЛ
Екатерина Литвинова1 отзыв
Отлично место! Очень комфортный номер - все учтено - и затемняющие шторы, и плита, холодильник, печь микроволновая, чайник, набор посуды, в том числе кастрюльки, сковородка - нормального качества. Все компактно и удобно. Есть стиральная машинка, сушилка для белья, просторная душевая кабина с двумя видами душевой лейки и краном. Полный набор косметики: шампунь, ополаскиватель, гель для душа, отдельно - широкая удобно расположенная раковина, три зеркала - в прихожей, санузле и комнате, фен. Есть обогреватель, но в номере комфортная температура. В общем, все продумано, чтобы постояльцам жилось удобно. В номере соседей не слышно. Тихо. Отдельное спасибо Владимиру. Узнав, что я жду времени заезда в кафешку, предложил зайти в номер раньше, так как он был уже убран и готов к приёму постояльцу. Спасибо ему за это огромное, так как с дороги очень хотелось отдохнуть! Да! Ещё широкая комфортная кровать и отличное постельное белье! А также хорошие полотенца и одноразовые тапочки. В общем, очень рекомендую. Если ещё доведёт я приехать в Питер, буду проситься в дом Дипнера.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь, приезжайте!
Ю
Юска43 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилось, приезжайте в гости еще, будем ждать!
Александр Ведерников1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось, мы старались, будем рады видеть Вас еще…
Александр Литвин28 отзывов
ЕА
Екатерина Арт114 отзывов
Благодарим Вас Екатерина за Ваш отзыв, приезжайте еще, будем рады встрече
Юлия Щербаненко2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады гостям
Марзиев Абдулла65 отзывов
Иван Ковальчук2 отзыва
Если вы ищете комфортное место для командировок или деловых поездок, эти апартаменты — отличный выбор. Здесь есть всё необходимое для проживания: мини-кухня с плитой, холодильником и чайником, стиральная машина, фен, полотенца, средства гигиены и даже шторы-блэкаут, что особенно актуально в сезон белых ночей. В каждом номере всё новое: недавно обновили мебель, поставили кондиционеры и покрасили стены. Для тех, кому требуется дополнительное место, можно воспользоваться раскладной кроватью с ортопедическим матрасом. Заезд возможен дистанционно после 14:00, что очень удобно для тех, кто прилетает поздно ночью. Отдельное внимание стоит обратить на расположение: всего 10 минут пешком до Авроры, рядом тихо и спокойно. Для командировочных предоставляются все необходимые документы, а также можно воспользоваться скидками при бронировании на официальном сайте. Владимир и Яна всегда готовы помочь, оперативно отвечая в мессенджерах практически 24/7.
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Иван за столь подробный отзыв, мы всегда рады гостям, приезжайте еще, будем ждать
МВ
Мари В50 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Мари, приезжайте еще, будем ждать!
Полина Морозова10 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина за отзыв, было приятно познакомится, приезжайте еще!
РА
Рамис Абитов105 отзывов
Андрей Туманов26 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Андрей за Ваш отзыв, мы очень старались чтобы Вам было комфортно, приезжайте еще!
ТБ
Тимур Боровков1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Тимур за Ваш отзыв, звоните , мы всегда лояльны к гостям и можем предложить вкусные скидки
Анастасия М10 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ночлежка!! Отвратительное общение консьержа (по телефону грубый тон и очевидно, что своим ответом делает одолжение) нигде не указано что заселение до 19 часов, прилетели позднее - по телефону грубый тон и сообщили что «Вы первый такой клиент за несколько лет». Администратора никогда нет на ресепшен! Как выяснилось часы работы администратора с 11:30-17 и подстраивайтесь КАК ХОТИТЕ! А если не подстроитесь, Вам наклеют на дверь номера письмо, что нужно прислать фото паспорта своего на непонятный номер для регистрации. Если что, ни о какой официальной регистрации не идет речь и никаких документов Вам не дадут :)) В душе не работает сток, вода стоит, вылазят черные волосы из стока. В номере ДУШНО не кондиционера, есть старый вентилятор и окно на шумную дорогу! Грязная посуда, не работает единственный ночник. Эта НОРА даже для ночлежки вынужденной не подходит! Не тратьте свои нервы на ЭТО
Иванов Алексей5 отзывов
Доброго времени суток! Я бы даже не писал этот отзыв, если бы не одно НО... Я человек без завышенных запросов, и со многим могу мириться, НО заключается в том, что НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ОТЧЁТНЫХ ДОКУМЕНТОВ! То есть, есть какая-то портянка с печатью, но, самого главного - чека с qr-кодом нет!!!! И директор начинает лепетать что-то, типа, у всех прокатывает, может, и у вас пролезет.... Кароче, решал данный вопрос без участия администрации гостиницы. Ну а раз писать начал, напишу и о гостинице. В целом, жить можно, душ, туалет, стиральная машина, сушилка, небольшая кухня, все в наличии. Уборка, замена белья по запросу. Есть пара моментов: у меня окна выходили на солнечную сторону, погода прекрасная, в итоге, номер нагревался невыносимо, кондиционера нет, к вечеру холодает, окна можно открыть, но тут начинается через окна слёт комаров! Их множество, они мелкие и кусучие! В общем, первая ночь на смарку у меня! Хозяин- скряга сэкономил на москитных сетках! На завтра побежал искать раптор. Ну и плюс для меня - это близкое расположение к моему месту назначения. Вывод один - командировочным не рекомендую однозначно! А остальные - как хотите. Бюджетный вариант за свои деньги.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Мы предоставляем ВСЕ отчетные документы и чек ИФНС приходит на почту гостя, есл…
Elena An11 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы установили москитные сетки и колонные вентилятора, а так же шторы блэкаут, при…