Здравсити

Аптека
2.9
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
2.9
Kira Matrosova3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Andrew Vorontsov95 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина Королева3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Максим Демьянов4 отзыва
Оксана Романова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Алексеева13 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
ЮР
Юлия Рожина5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Aero Line31 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Евгений Молодой113 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно.
Anastasia Andreevna6 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ