Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
АЭ
Андрей Э.
Всё!!!! Продавцы клевые!!!! Охрана, мои браты!! Купил всё, че хотел, из недорогих брэндов... Я люблю Фамилию!!!!
КА
Карина Алиева
Если можно было бы поставить 300000 миллиардов звезд, я бы поставила! Чудесные, добрые, светлые живые люди работают в коллективе этого магазина! Пришла поздно вечером после работы, а они улыбаются, шутят, все все! От кассира до озранника- все чудесные, добрые светящиеся люди🙏🏻 Буду помнить их очень долго !
11 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
E KATERINA
Отвратительный персонал на кассе. Делала покупки 04.09.2025, спросила у кассира про скидку 10% за регистрацию и как ей воспользоваться. Ничего толком объяснить не может, нервничает, недоговорила и уже следующего покупателя начала обслуживать. Вещи даже не складывает, кучей набросала после того как пробила. Если мне пакет ваш не нужен это не значит, что вещи не надо сложить. Я конечно понимаю, что магазин скидочный, цены очень приятные, ассортимент хороший, но к покупателю зачем так наплевательски относиться? Проведите беседу с персоналом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим и…
Мария
хороший магазин
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Альгис К.
Хороший ассортимент, доступные цены
ОЗ
Оксана З.
Любим отдел для дома! Очень много классных тук для уюта и удобства. Цены очень радуют. Также очень любим отдел с игрушками. Много бюджетных вариантов
НФ
Наталья Ф.
Понравились брюки, но их пробить не смогли, сможем только завтра, а если я проездом и мне не продали вещь, тем более в канун праздника, зачем тогда вывешивать такой товар? На фото летние брюки, тонкий материал, сшиты просто, цена завышена
ИШ
Изабэль Ш.
Наглые везде продавцы. Очень редко можно увидеть профессиональнного продавца
Майя Покемонова
Часто покупаю тут одежду, большой выбор брендовых вещей и недорого. Так же брала трендовую саморазгревающуюся лапшу, стоит даже дешевле, чем на маркетплейсах!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анастасия К.
Дороговато для таких вещей некоторые вещи прям совсем старье
Анна М.
Если долго искать, то можно найти что-то стоящее
Алексей
Одна из самых худших Фамилий Санкт-Петербурга. На одну половину товаров ценников просто нет, на другую – они бьют все рекорды. Причём, на какой-то ширпотреб. Ни разу ничего купить нам не удалось. Ощущение, что это магазин при вокзале для тех, кто проездом в городе и плохо ориентируется в том, что хорошо и что плохо. Не ходите сюда, смотрите другие Фамилии города. P S Зато после накручивания отзывов рейтинг стал вместе 2,3 – 4,8. Молодцы 2Гис, деньги не пахнут.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
ДТ
Дмитрий Т.
Цены огонь, так держать.
SS
Sara Staykova
Мaгазин нормальный, расположен удобно, хожу сюда часто, покупаю что для дома или для себя. Детской одежды много тут покупала. У меня сын растет быстро, а тут вещи мало того, что приличные внешне, так еще и не жалко будет, если ребенок быстро вырастет с них. Скидки и акции бывают часто, так, что покупать выгодно в любое время года. Кассиры позитивно настроенные в сторону клиентов)
4 сентября 2023, официальный ответ
Сара, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
Эвелина Филатова
Вчера купила джинсы Stradivarius с большой скидкой. Уже несколько лет одеваюсь только здесь – экономлю кучу денег.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Виктор Р.
Ходите чаще, ищите уникальное и вам повезёт как мне повезло и не раз.
МЮ
Марина Ю.
Можно найти действительно фирменную вещь по приемлемой цене.
ТК
Татьяна К.
Можно найти вещи по очень хорошей цене. Ассортимент большой. В каждой Фамилии разный ассортимент. Недостатки больших пакетов и сумок Фамилия не стало. Не удобно.
Анна Г.
Бывают очень хорошие скидки на кожанные и фирменные изделия.
ЛШ
Людмила Ш.
На Ладожской в ТЦ Нео очень отзывчивые продавцы!! Хороший ассортимент и скидки
МТ
Мадина Т.
Люблю эти магазины, всегда можно найти брендовые да и вообще хорошие вещи по приемлемым ценам
Ирина К.
Купила дорожную подушку. Всё очень понравилось, в том числе и обслуживание в магазине. Подушка удобная.
АХ
Александр Х.
Хотел купить белую футболку она оказалась грязная, другой не было.
Виктория К.
Тут можно найти действительно неожиданные вещи) А иногда даже за очень приятную цену)
ЛК
Лола К.
Большой выбор, можно найти уникальное и не так дорогое. Но всегда кажется, что вещи ношеные. Как в Секондхенде.
Наталья С.
Много лет дружу с этими магазинами. Можно всегда найти, то,что порадует ценой и качеством
Ирина К.
Можно найти какие-то фантастические вещи от известных брендов, но надо искать. Если времени мало, то не подходит. Так же внимательно смотреть на наличие брака. Бывают пятна и дыры.
ТЭ
Татьяна Э.
Всё отлично 👍
ЛШ
Людмила Ш.
Подняли цены, нет больших скидок как раньше
ВЧ
Вероника Ч.
Товаров много, обслуживание замечательное 👍
Елена Б.
Цены ниже, чем в других магазинах, это радует!
Сергей М.
Наличие не всегда
МШ
Мария Ш.
Без комментариев .. Просто люблю его 😍
Милена Наумова
Мне нравится магазин Familia тем, что его большая площадь позволяет разместить на ней максимум товаров. Сюда приходишь и можно найти все что ищешь, не теряя при этом время на походы по многим магазинам
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТЯ
Татьяна Я.
Много интересного можно купить.Бюджетненько.
Оксана Гораш
Я часто бываю в магазинах сети Familiya как в Спб, так и в других городах, самое отвратительное обслуживание именно в этом магазине, в зале бардак, вещи валяются на полу, отвратительная конфигурация и размещение товара, на кассе полный игнор покупателя, при отсутствии очереди, очень неприятное впечатление
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что о…
ЭГ
Эдуард Г.
Выбор стал значительно меньше, а цены выше.!
КН
Ксения Н.
Есть хорошие вещи, но блин! Очень грязно и тесно! У нас прям сарай какой-то
ЕГ
Елена Г.
Разнообразный ассортимент, но цены стали выше на те же бренды, что и раньше
LA
Lidia Agafonova
Я часто покупаю себе одежду в Фамилии, можно найти реально стильные, классные и качественные фирменные вещи, причем с очень хорошими скидками. Довольна, много интересных вещей, благодаря этой сети, в моем гардеробе сейчас.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!