Familia

4.3
4.3
Майя Покемонова196 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КА
Карина Алиева19 отзывов
Мария2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Duendeeep 🥷🏽12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
Эвелина Филатова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Милена Наумова2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
LA
Lidia Agafonova6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!