Familia

Мария2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Альгис К.1 отзыв
ИШ
Изабэль Ш.1 отзыв
Майя Покемонова193 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анастасия К.1 отзыв
Анна М.1 отзыв
ДТ
Дмитрий Т.1 отзыв
Эвелина Филатова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
МШ
Мария Ш.1 отзыв
Милена Наумова2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТЯ
Елена Г.1 отзыв
LA
Lidia Agafonova6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!