Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
IO
Ivan Ogo
Падшие люди, постоянно занимают автомобильный проезд, Так что приходится объезжать вокруг
Елена Мандрыка
Быстрая работа кассиров) Ассортимент представлен в полном объёме.
К
Камилла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Резяпова
Моя любимая пятёрочка. Чисто, отличный ассортимент, приятные и улыбчивые продавцы и кассиры. Всегда помогут и посоветуют тот или иной товар.
ЛШ
Любовь Ш.
Адекватные цены, ассортимент товаров разнообразный.
ВР
Вячеслав Р.
Хороший магазин, вкусная и недорогая выпечка.
Булочка с маком
В зоне приема товара работники устроили курилку. Постоянно собираются в этом тамбуре группами, весело проводя время, не снимая даже рабочие жилетки. Прошлой зимой внутри самого магазина пахло прокуренной квартирой. 🫠 Странно просто, в других магазинах такого не замечала.
Виктория Куприянова
Каждый раз недовольный персонал. Что утром, что вечером. Швыряют продукты. Могут хамить. Не здороваются, могу разговаривать по телефону прямо за кассой. Сервис ужасный.
Кристина К.
Не всегда все есть . но надо где то покупать
Н
Никита
Да почему же у вас весь брусничный морс забродивший. Единственная пятерочка в округе у кого так. Это происходит регулярно.
Анастасия Т.
Дешевле намного, чем в других магазинах, например сужу по алкоголю!
Алексей П.
Олеся Ф.
Супер!!! Удобно и рядом.
ДБ
Дмитрий Б.
Очень удобно пользоваться,рядом с домом.Если возникают вопросы,всё решают в пользу покупателя
Анастасия Б.
Магазин в шаговой доступности, Очень приветливый персонал. Все что нужна в ассортименте.
РБ
Роман Б.
Отличный магазин, но есть проблемма, часто не совпадает цена на продукт с ценником, но все возвращают без проблем
Пустой ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Хорошие цены, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЕТ
Евгений Титов
Кассир хамка, имя Светлана или Ксения( блондинка )
Mon Lye
всё супер🍆💪🙌🛐
ДП
Дарина Писаренко
Буквально каждый день хожу в этот магазин, иногда по несколько раз. Есть 1 продавец, который «со мной делает покупки» (стрижка по плечи, красноватые волосы и очки). Я, конечно, все понимаю, но мне не нравится, когда стоят у меня над душой, буквально рядом. Я уже просила ее не подходить так близко мне не комфортно. Я не хочу, чтобы она смотрела мне в телефон, когда я открываю приложение или в сумку. И в принципе стояла рядом, я не с ней в магазин пришла. Пожалуйста, примите меры, на нормальный диалог она не идет, я просила вежливо не подходить ко мне так близко, она начала хамить.
RSI 😇 💰
Ну не очень магазин продавцы не приветливый такое ощущение что пришли только за зарплатой 😟😟😟 где находится товар не знают и дороже чем в магните нет курицы замороженной в наличии 15 раз приходила нет в наличии куриных бёдер и крылышек в магните всегда все есть в наличии . Да вот когда хочешь списать свои баллы а на карте их нет а мне смс приходит что 200 баллов списать можно 🤷🤷🤷 как так продавцы на кассе зашквар😵😵😵😵😵😵
КС
Ксения Смирнова
Прекрасный магазин, доступные цены, вежливые сотрудники, большой ассортимент необходимого товара, свежая выпечка, пешая доступность от дома, в магазине всегда чисто! Хожу с удовольствием!
Александр Смирнов
отличный магазин, близко к дому , выпечка свежая , хороший ассортимент товаров
Ержан Сапаргалиев
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, отличные цены, приветливый коллектив
Юлия ККК
Купила Маш по акции, не посмотрел на содержимое, итог- огромные жуки! Не берите Маш.
МЛ
Маша Лютикова
Да очень, хороший магазин, уютный, хороший выбор товаров.
ДД
Дарья Дарья
На терминале и на кассе не прошла скидочные карта,милая кассир извинилась и пригласила администратора,вышла бабища с недовольным лицом и ответила,что это у меня ничего не работает и я сама должна решить проблему!и вальяжно удалилась,клиенториентированность 0,больше сюда точно не приду никогда
Иримель Аврора
До ужаса хамоватая кассирша