Хлеб завод
Пекарня
ЛК
Леонид Комаров🚴♀️
Эх, место воспоминаний, у меня тут бабушка работала, вкусное всегда ел)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что это место вызывает у вас приятные воспоминания и ассоциируется с вкусной едой. Будем рады видеть вас снова!
РШ
Рустам Шевкаров
зашел сегодня в данную пекарню хотел приобрести целый торт медовик за 1300 руб. попросил состав кассир сообщила, что состава нет и готова на словах рассказать какие ингредиенты присутствуют в торте, что, разумеется, меня не устроило. далее кассир позвонила администратору, которая, в свою очередь, подтвердила отсутствие состава на упаковке товара и пообещала прислать технологическую карту. Я уже и с этим согласился, но по прошествии 15 минут так и не получив ни карты, ни медовика - ушел.
ЮМ
Юлия Макарова
Очень вкусненько!!! Очень стильненько!!! Моя страсть меренговый рулет -это божественно!!! В разных местах его покупаю, у вас самый лучший ❤️🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы нашли любимое лакомство в нашей пекарне. 🥨
МУ
Мария У
Все очень вкусно. Дружелюбный персонал. Имениннику на день рождение дарят любой десерт )
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы оценили атмосферу заведения 🥨
Татьяна Репецкая
Цены высоковаты, кофе вкусный
ЯР
Яна Разживина
Прекрасное место . Бываю проездом и всегда захожу в пекарню за вкусняшками. Вкуснейшая выпечка ,свежая, тает во рту… Кофе вкуснейший. Вежливый персонал . Сегодня купила Меренговый рулет с лесными ягодами, очень вкусненький, дома все оценили.. Спасибо , вернемся еще!
Александр Сухов
Очень приятное и атмосферное место. Очень красиво и всё вкусно. Цены приемлемые. Но можно было бы сделать чуть ниже. Обязательно ещё раз зайду.
Diana Agreste
Свежая, а главное вкусная выпечка. Нежнейший красный бархат☺️ и очень вкусный медовик.
29 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем Вас в гости за вкусной выпечкой и горячими напитками!)
ЮТ
Юлиана Трубицына
Были проездом, зашли перекусить и остались довольны) выпечка свежая, вкусная, горячая 🔥
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас в гости!
Света Кот
Все очень чисто, красиво. Вкус отменный Всегда свежая выпечка. Можно даже делать предзаказ на торты. Лучшие.
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Да, мы принимаем и делаем торты на заказ! Спасибо вам за приятный отзыв, стараемся для вас и ждем вас в гости снова!)
О
Ольга
Вкусный наполеон, нежный, не приторно сладкий.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплый и искренний отзыв, забегайте к нам почаще)
Майя Борисова
Вкусно, красиво и цены отличные. Очень рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, стараемся для вас!
ЮГ
Юлия Галынская
Забегаю на завтрак почти каждый день) булочки бомба
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады для вас стараться! И ждем вас в гости снова)
ТБ
Тимур Бузало
Очень вкусно и красиво
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова!
Юлия Мясникова
Очень вкусно и приятная обстановка !
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждем вас снова!
Екатерина Воронцова
Всегда вкусная выпечка и кофе, классное место !
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Екатерина Лобасенко
Очень классная кофейня, люблю это уютное место ❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
KS
Ksusha Sh.
Уютно и вкусно))
21 июля 2023, официальный ответ
Ждем вас снова! И благодарим за отзыв!
Анастасия Овсянникова
Очень уютная пекарня☺️ вкусная выпечка, и очень добрый персонал! Каждый день захожу покупать свежий хлеб)
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отклик!
Вера Маратканова
Отличное место ! Приветливый персонал и вкуснейшая выпечка ! Рекомендую ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, ждём вас снова)
СГ
Сергей Грачев
Радует, что здесь свежая и вкусная выпечка) Забегаю до работы перекусить, выходит бюджетный и вкусный завтрак
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно! Ждём вас снова!
АЕ
Артём Егоров
Отличная пекарня! Всегда чисто, приветливый персонал. Обязательно расскажут о всех видах выпечки, посоветуют, подскажут! Сама выпечка всегда свежая и вкусная. К тому же, делают изумительный кофе, что редкость для пекарен. Всем рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Наталья Земцова
Хорошее уютное место .Продукция всегда свежая , вкусная.Обалденный кофе,приветливый персонал .Заказывали торт .Безумно вкусный спасибо кондитеру . Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в гости)
Мария Леоненко
Второй раз захожу в эту пекарню. В первый раз брала булку с вишней и кофе на кокосовом молоке. Напиток ужасный. Молоко на вкус как сливки и это не капучино, а просто американо с молоком. Сегодня взяла булку с вишней и яблоком, невкусная абсолютно: снизу сырая как будто, тесто пресное. Еще смутило, что продавец ходила с пакетом на руке, потрогала им дверь и в этот же пакет положила булку. Я конечно ожидала, что от местной пекарни не стоит ждать чего-то вау, но эпизод с пакетом это как минимум нарушение санпин.
13 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Будем стараться, учтем все замечания и проработаем все недочеты!
Диана Кайгородова
Пошли с молодым человеком на разведку, просто попробовать кофе, в поселке заведений совсем мало. Я взяла раф с орехом, потому что всегда беру везде раф. И он оказался такой вкусный!! И приготовлен на сливках как положено. Было так: я взяла раф, молодой человек сказал, что попробует у меня. Мы вышли, попробовали и вернулись за ещё одним рафом) Сделайте рекламу или вывеску поярче со стороны дороги, а то я чисто случайно увидела белый банер на белой стене: Хлебзавод. У вас вон как вкусно! Пусть все знают!
13 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за такой чудесный отклик! Нам очень приятно, обязательно приходите еще!
ai
antresolev ilya
Вкусный кофе и выпечка!
13 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова)