Хлеб завод

Пекарня
ЛК
Леонид Комаров🚴‍♀️8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что это место вызывает у вас приятные воспоминания и ассоциируется с вкусной едой. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Макарова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы нашли любимое лакомство в нашей пекарне. 🥨
МУ
Мария У14 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы оценили атмосферу заведения 🥨
Татьяна Репецкая11 отзывов
Diana Agreste13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем Вас в гости за вкусной выпечкой и горячими напитками!)
ЮТ
Юлиана Трубицына16 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас в гости!
Света Кот1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Да, мы принимаем и делаем торты на заказ! Спасибо вам за приятный отзыв, стараемся для вас и ждем вас в гости снова!)
О
Ольга15 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплый и искренний отзыв, забегайте к нам почаще)
Майя Борисова7 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, стараемся для вас!
ЮГ
Юлия Галынская3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады для вас стараться! И ждем вас в гости снова)
ТБ
Тимур Бузало1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова!
Юлия Мясникова2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждем вас снова!
Екатерина Воронцова1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Екатерина Лобасенко3 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
KS
Ksusha Sh.1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Ждем вас снова! И благодарим за отзыв!
Анастасия Овсянникова9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отклик!
Вера Маратканова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, ждём вас снова)
СГ
Сергей Грачев2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно! Ждём вас снова!
Наталья Земцова1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в гости)
ai
antresolev ilya1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова)