AppleBar
Мобильные телефоны
ИГ
Иман Гусейнов
Прекрасный магазин и очень грамотный персонал. Приобретал в этом салоне телефон для дочери, причем без дочери. Я сам в айфонах не разбираюсь, но продавец мне все очень доступно объяснил, доступным языком, а не техническим, как в других подобных магазинах. Поэтому я смог сделать выбор и приобрести телефон. Радости дочери не было предела.
МЕ
Максим Ершов
Затарился здесь новым айфоном! Продавец шарит за технику, помог перекинуть все данные со старого аппарата. Теперь я снова в теме! Скоро приду за наушниками)
ДГ
Денис Гафуров
Ребятам огромное спасибо. Брал жене 16 pro max. Все отлично, проблем никаких нет. Цены адекватные, в отличие от сетевых магазинов. Тут же установили все приложения за 5 мин и подобрали необходимые аксессуары.
VP
Valer Paravyan
Отличный магазин! Посоветовали, рассказали о всех плюсах и минусах выбранной модели, объяснили все как ребенку, так, как я совсем не разбираюсь). Здесь приобретаю телефон не в первый раз и как всегда хорошо!
а
антон
Магазин заслуживает высокую оценку благодаря широкому ассортименту оригинальной продукции.Профессиональному обслуживанию и удобству расположения..рекомендую этот магазин всем, кто ищет оригинал и аксессуары к нему😉
Вася .
Недавно была в AppleBar, купила iPhone. Всё круто, магазин очень понравился: большой выбор товаров и классный сервис. Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и ответить на вопросы. Цены адекватные, что очень важно. В общем, рекомендую!)
M.
Mimuly .
Замечательный магазин с приятными ценами. Опытные квалифицированные консультанты благодаря которым у моей дочки теперь новый айфон) Успехов и процветания. Однозначно рекомендую данный магазин. Благодарю.
Анастасия Андреева
Спасибо ребятам! Постарались подобрать макбук и по бюджету и по моим профессиональным целям — уделили время. В итоге, очень довольна покупкой! И сервис прекрасный — приятный офис и менеджер Ольга быстро заменила кнопки клавиатуры англ раскладки на англ/рус, в обход кольхозным гравировкам — действительно большой плюс среди макбуков в продаже на сегодняшний день.
Андерей Воронин
Хороший магазин, купил девушке iphone 16 pro тах Продавец отчётливо всё объяснил перед покупкой, проконсультировал по имеющемуся ассортименту доп товаров для телефона, сразу наклеили стекло, в общем все отлично))
Александр Комов
ВЕ
Виолетта Ефремова
Отличный магазин техники Apple, покупала айпад для учебы, перед покупкой проверила на оригинальность, все серийные номеры совпали!
Ам
Анастасия махонина
Сегодня приобрела новый телефон, за оригинальность и качество товаров можно не переживать! Всей семьей уже долгое время покупаем телефоны здесь и всегда довольны.
Яна Славина
Купила вчера макбук. Очень рада покупке. Ребята заботливые, внимательные. Помогают с выбором, с организацией детей в момент покупки. Очень рада, что пришла сюда и так быстро и комфортно совершила покупку. Супер магазин и атмосфера! за apple теперь только сюда
Мадёр Шокиров
Отличный магазин, качественный сервис, широкий ассортимент. Помогли с выбором и подобрать именно тот товар, который нужен. Могут привезти, что захотите. Реально отличные цены и куча приколюх.
НР
Николай Рец
Купил IPad Air 5. Новый, в упаковке. Оригинал. Заказ делал по интернету. Нужен был определенного цвета. Через два дня позвонили, сказали, что привезли мой заказ в нужном цвете. На следующий день приехал и забрал. Рекомендую всем, желающим приобрести технику apple.
ВН
Вика Нуйкина
Клевый магазин, большой выбор техники, низкие цены по городу, качественный товар. Осталась довольна покупкой, купила смарт часы Apple Watch Series 10. Обслуживание топ) Очень приятно)
Светлана
Недавно купили в этом магазине дочке новые наушники для айфона. Приятно удивлены выбором аксессуаров! Есть все на любой вкус и бюджет. Порадовало, что нам не пытались продать более дорогую модель или навязать что-то еще. Проконсультировали, показали как подключить и дали рекомендации по использованию. Планирую себе менять телефон, однозначно приеду за ним в этот магазин.
Гульнара
Сегодня преобрели очередной Iphone в любимом магазине AppleBar. Консультанты всегда доброжелательные, с легкостью рассказывают о всех тонкостях техники, помогают подобрать то, что нужно! Действительно профессионалы своего дела. Качество товаров отличное. Всегда всем рекомендуем этот магазин и будем рекомендовать дальше
Анатолий К
Брал на подарок iPad. Нравится, что здесь оригинальная продукция. Очень вежливые сотрудники и отличный сервис. Спасибо консультанту, помог с выбором подарка, профессионал своего дела. Год назад брал здесь телефон и наушники. Все отлично, защитное стекло мне тоже здесь наклеили, держится крепко. Спасибо ребятам.
Виктор Сорокин
Хороший магазин с богатым выбором яблочных дивайсов по хорошей цене) Ребята помогли выбрать айфон для девушки) Так же айфон быстро привезли и в течении трёх дней он был уже у меня)
Сережа
Отличный магазин, приобрёл недавно себе 16 Pго по лучшей цене в городе) Брал под заказ, доставка быстрая, все официально, выписали чек. Доверять можно и нужно. Очень доволен покупкой, большое спасибо. Рекомендую.
Максим Балахонов
Сегодня были в данном магазине и совершили покупку двух айфонов и аксессуаров к ним. Продавец сориентировал, помог подобрать нужную модель, дал ценные советы. Цены привлекательные, ниже, чем в сетевых магазинах. В будущем за новыми покупками только в этот магазин.
И
Илья
Купил iPhone 15 pro тах по очень сладкой цене. В наличии был нужный цвет, что очень удобно для выбора. Продавцы общительные и всегда помогут. Местом очень доволен, ребятам процветания и больше клиентов.
ас
алиса соколова
Хороший магазин, обслуживание на 10/10, сотрудники все объяснили.Продукция оригинальная, всё очень ясно и понятно.Вернемся еще обязательно.Телефон вскрывают прямо при вас, можете не сомневаться в покупке телефона здесь.
ВГ
Влад Грушко
Обратился в этот магазин за покупкой макбука. С большим удовольствием проконсультировали, большой ассортимент, плюс цены ниже, чем в других магазинах. Сделал предзаказ, в течении нескольких дней доставили и оформили быстро. В общем, хвалить можно долго... Молодцы, свою работу делают хорошо. Спасибо вам, мак крутой))
ЮА
Юлия Авдеева
Были в данном магазине и хочу поделиться впечатлением от посещения данного магазина: 1) Грамотные и вежливые консультанты. На все вопросы отвечают вежливо. 2) Если приобретается телефон, помогают все перенести и установить. 3) Цена соответствует качеству. 4) Вся техника оригинальная Покупкой остались довольны.
Кирилл Касимов
Захотел купить на замену своему старому телефону что нибудь из новой линейки модели, остановился на Айфон 16 про макс. Нашел на просторах инета, по отзывам. Приехал, модели оказались в наличии и сразу же взял стекло и чехол. Спасибо огромное, очень рад. Буду рекомендовать друзьям :)
ЛК
Леонид Кирьянов
Обратился по вопросу ремонта 12 айфона, попавшего в сильную беду. Надежду не питал, думал что пойду у них же новый покупать. К великой радости телефон спасли и самое главное все данные на месте. Спасибо, от души. А новый телефон все равно приду к вам брать, однозначно.
ШЛ
Шон Лим
Благодарю ребят, что спасли два наших iPad!! Обратился с двумя проблемами, на одном ipad разбитый экран, другой ipad не включается после удара. Диагностику провели очень быстро - на следующий день. Через два дня уже пришло уведомление, что все работы проведены. На первом планшете удалось аккуратно поменять сильно разбитый экран без замены матрицы. На втором меняли дисплей. О всех рисках меня предупредили заранее, в заблуждение не вводили. Мои ожидания полностью оправдались. Я доволен!!!
А.
Андрей .
Прекрасное место, ремонтировала свой старенький макбук. Нужна была замена аккумулятора. Волновалась конечно, что придется надолго остаться без компа, но все сделали быстро, включая чистку и смену термопасты. Вежливо и профессионально). По стоимости вышло отлично. И кстати заодно приклеили ему новые ножки, старые давно потерялись. Как будто бы мелочь, а приятно, позаботились о ноуте и даже в счет не стали включать) ну милота же
Д
Данил
Посетил данный магазин для покупки нового iPhone 16 plus. Обслуживание было на высоком уровне. Сдал свой старый iPhone и получил хорошую скидку. Обязательно рекомендую этот магазин👍
Алина Пурахина
Купила iPhone 15 pro в данном магазине. Свой сдала в трейд Ин по выгодной цене. Очень понравилось обслуживание, консультант ответил на все вопросы, помог установить приложения банка и наклеить стекло на телефон, также перенес быстро данные с одного телефона на другой. Осталась очень довольна покупкой, телефон проверяла по серийному номеру, все хорошо, оригинал, большое спасибо!!!
КС
Кирилл Скобкаааа
Ежегодно обновляю здесь технику Эпл для жены. Скоро у нее кстати день рождения, а Эпл не успевает делать гаджеты под каждый праздник. :) Покупали тут макбуки, айфоны, уши, часы. Не первый год женаты так сказать. Магазин отличный. Никогда не подводит. Рекомендую. Продавец отличный
2 месяца назад приобрела 15 Pro Max. И вот недавно вернулась за Apple Watch. Персонал очень доброжелательный и вежливый. На все вопросы были грамотные, спокойные и понятные ответы. Защитное стекло было отлично наклеено. За покупками только сюда, цены топ))
Mona Mona
Отличный магазин техники Apple. Вежливые и компетентные сотрудники, высокий уровень клиент ориентированности, помогают подобрать именно то, что нужно. Всё быстро, удобно и с пониманием запросов покупателя.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь при покупке нового устройства! За старый iPhone сделали хорошую скидку, помогли настроить новый. Были очень вежливыми, отзывчивыми, терпеливыми. Также спасибо за ровно и аккуратно установленное защитное стекло на новый телефон. Очень рекомендую данное место и для покупки новой техники и для приобретения аксессуаров.
ИЧ
Илья Чернов
Давно хотел обновить телефон и наконец-то решился на покупку iPhone 16 Pro. Магазин приятно удивил, выбор хороший. Консультант был очень внимателен, помог выбрать модель, объяснил все нюансы. Оформили покупку быстро. Всё работает идеально. Очень доволен, обязательно вернусь за аксессуарами!
Кира
Побывала в салоне осталась довольна! Консультант оперативно помог выбрать подходящую технику, подробно рассказал о характеристиках моделей и порекомендовал оптимальные варианты. Оригинальность устройств сомнений не вызывает. Вся техника сертифицирована, упаковка запечатана. Рекомендую магазин как надёжный источник качественной техники Apple с профессиональным сервисом.
Алексей
Решил попробовать Apple Watch, чтобы следить за тренировками - недавно увлекся бегом. Консультант рассказал, как настроить фитнес-программы и отслеживать пульс. Часы работают отлично, шаги считает точно, уведомления приходят вовремя. Всё супер, рекомендую.
МЦ
МИЛА Церковная
Была проездом. Срочно нужно было поменять заднюю крышку на айфоне 14 про макс. Проконсультировали очень подробно, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую данный сервис. Цены адекватные. Планирую поменять аккумулятор в следующий приезд.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень довольны работой специалиста. Поменяли экран на айфоне. Все быстро и качественно. Месяц назад здесь же, по рекомендации меняли батарейку. Работает все отлично. Спасибо мастеру! Будем рекомендовать друзьям
Артём Борисов
Ремонтировал телефон, сделали все оперативно и качественно, как новый! И цены не кусаются
Алексей Валеев
Хороший магазин оригинальной техники Apple. Сотрудники максимально улыбчивые и готовые помочь. Покупал здесь 3 новых айфона и остался в восторге. Однозначно рекомендую, супер!
ад
арина давыдова
Обратилась в AppleBar, для замены матрицы на свой мак. Цена на оригинальную деталь ниже рынка, сроки выполнения работы тоже впечатлили. Сделали все качественно и очень оперативно, рекомендую.
АФ
Антон Федоров
Отличное место. Спасибо огромное продавцу. Услышал все наши пожелания, подобрал идеальный вариант! Покупку совершали на день рождения дочери! Она счастлива, это самое главное, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Милана Агамахмедова
Очень довольна ремонтом Айфона. Специалисты вежливые, работу выполнили качественно, объяснили все понятно. Цена адекватная. Рекомендую!
НШ
Надежда Шмалёва
Помогли с выбором, доставили очень быстро. Качественно и быстро.
ДБ
Дмитрий Баров
Купили супруге iphone 16pro max 512. Супруга счастлива!!! Объехали весь город, но в этом магазине встретили САМОЕ профессиональное обслуживание. Все наши "хотелки" помогли настроить. Покупкой ОЧЕНЬ довольны!!!
рА
рита Александрова
28 июня зашла AppleBar ради интереса, а вышла с новеньким iPhone 16😄 Консультант оперативно мне все показал, объяснил, оформил покупку и наклеил стекло. Предложил доп. услуги и товары. Именно Предложил, а не навязывал, пытаясь впихнуть в чек побольше всего, как в других местах. Очень приятная атмосфера и «вкусные цены» прям располагали к покупке. Я очень довольна выбором магазина. Телефон радует каждый день. Благодарю АppleBar и желаю побольше продаж и благодарных покупателей.
ВЗ
Владислав Зоренко
Отличный магазин с широким ассортиментом и профессиональными сотрудниками. Всегда готовы помочь и дать полезные советы. Арpple продукцию приобретаем только здесь!