Живи по-настоящему
12+.
Записаться онлайн
ЛТ
Людмила Трушковская
Обожаю эту студию!!! Там работают профессионалы и очень душевно))). Угощают чаем☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
МЕ
Макар Ерофеев
Душевное заведение! Спасибо за уют и позитив!)
и Вам спасибо)
Rei Kita
Оооочень уютная студия!!! Дружелюбный персонал!!! Хочется приходить сюда снова и снова!!!
очень ждем)
Жанна Васьковская
Прекрасное место! Находится там очень нравится. Центр развития человека ...есть занятия и для женщин,и для мужчин, и для детей. От спортивных до йоги. Желаю процветания и масштабирования!❤️
благодарим!!
Вероника Кармазина
Люблю эту студию! Как дом родной!
Жанна Слабова
Случайно узнала об этой студии около моего дома. Мне очень понравились занятия с тренером Катей. Я работаю на удаленке и йога в студии это прям то, что нужно после рабочего дня в одном положении дома. Прям все тело растягивается. Еще очень люблю мини-медитацию после каждого занятия!!
благодарим за ваш отзыв)
Ира Капранова
Уютная, теплая студия йоги. Здесь отдыхаешь душой. Профессионализм тренеров и дружелюбная атмосфера.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим!)
Anastasiia Kosovskaia
Приятно была удивлена столь атмосферной студии йоги рядом с домом. Первая студия в которой я решилась сразу брать абонемент и не пожалела. Вероника очень приятный и позитивный тренер! Хожу на йогу для мам, туда можно брать своего бутуза)). Отличное комбо из йоги на гамаках и такой.
VK
Valeria Klimenko
Полюбилась эта студия за чудесную дружелюбную атмосферу, качественную программу и отношение к клиентам. На выходных интересные мероприятия. Ходим всей семьей! Здорово, что такое место есть рядом с домом.
Татьяна Аршинская
Девиз студии: ЖИВИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Здесь прекрасная атмосфера, приятные люди и самое главное профессиональный инструктор. 🥰❤ Рекомендую🙏🕉