Шиномонтаж
3.6
3.6
Андрей Силантьев
не очень хорошо прокатали диск
Г Ш
Шиномонтаж от слова совсем никакой. Монтажкой решил разбортировать и подрал краску на диске.
Шм
6 октября 2025, официальный ответ
Мотороллеры колеса 12го радиуса станок не берет, кроме как монтажной его никак не разобрать
DG
Daniil Gorky
После замены колес с летних на зимние , начал срабатывать ABS, поехали в ближайшую автомастерскую и на левом колесе просто оторван датчик! Просто как так меняют колеса! Больше никогда не приеду сюда и всем не советую ездить сюда, впридачу ко всему не закрутили правое колесо и славу богу что не отвалилось по дороге
Дмитрий Кухарчук
В очередной раз - разочарование. Пользовался этим шиномонтажом с самого открытия. Обслуживаю две машины. От былого сервиса не осталось и следа. Мастера за глаза обсуждают какие плохие шины у клиента, ржут. Причем, обсуждают не само качество шин, а то, как с ними неудобно работать. Неудобно… Потом начинают «лечить» уже клиента, какое г он купил. «начальство» обещало разобраться. С прошлого года ничего не изменилось.
Ася Расторгуева
Ужасное место! Никому не рекомендую! Работают неопытные мастера, еще и хамы! Сдирают втридорога и портят диски. Не переобувайтесь тут, за такие деньги моли бы и помыть колеса и смазать ступицы, а не оставить все как есть с грязью
ЕЯ
Евгений Янковский
Ох ребятки, все было итак не плохо, но есть одно но! 2 года переобувался тут, все устраивало! Вчера, приехал переобуться, 4 R18, сразу не глянул на цену, ну ладно, переобувают 2 молодых парня, 20минут мол, ну ладно чем 20 так 20 ! Прихожу минут через 10, ставят последнее колесо, гляну думаю, ступица как была в песке и грязи, так и осталась, никто ничего не чистил и тем более не мазал какой-то либо смазкой, медной, да любой подходящей, спрашиваю, это доп опция, глаза по 5 копеек, цена за 4колеса 4600 °0 Ладно, ребята начали затягивать последнее колесо, что до, без понятия, просто гайковертом до упора что секретку, что болты! Спрашиваю, динамометрический ключ будет, да! Ладно думаю! Принес, начинает прыгать на ключе с адским усилием, ничего не щелкает, я спрашиваю, сколько на ключе ( должно быть 140 примерно) крутил, вертел, ответа нет! Я , дай посмотрю, там 190!!!!!!! И оно еще прыгает на этом ключе, на СЕКРЕТКЕ! Это что бы я потом ее открутить наверное смог) я ему замечание, оно мне я все и без вас знаю! Смешно однако! В общих чертах, место поменялось, от опытных ребят остался 1 человек, остальные молодые парни, которые ничерта не знаю о своей работе! 4600!!!!! За что, не обслуженную ступицу и прикипевшие диски в будущем! Ну спасибо! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Екатерина Морошокова
Парень молодец, быстро все сделал, все объяснил, из всех сервисов этот самый лучший. Спасибо.
Одна из топовых шинок в которые я заезжал, мастер крассавчик, все рассказал объяснил устранил проблему
VV
Vladimirutkin19870 Vladimirutkin19870
Лучший шиномонтаж на районе, Быстро качественно и по цене не дорого! Есть хранение что очень удобно.
Ilya Eltsov
Все ок. Спасибо Быстро помогли
Екатерина 🤍
Очень приветливые и радушные сотрудники. Смена шин за 10 минут и взяли всего около 2000р
Приехала жена на переобувку. Летняя покрышка была повреждена. Стали предалагать купить ей покрышку другой модели и ДРУГОГО размера с авито аккаунта мастера. Предлагали ещё нанести медную смазку,которая не обязательна. Так же сказали,что сделают правку диска,но за работой правки диска замечены не были. Вывод: Разводили девушку,как могли! Ездили сюда на двух машинах два года, на ремонтные работы и переобувки. Теперь больше ни ногой!
Alexandr Kolomenskiy
Очень понравился мастер, с шутками и прибаутками исправил сложный прокол, установил колесо и отправил а добрый путь👍
ОВ
Оллио Вильсон
Отличный сервис! Очень быстро и профессионально отремонтировали пробитую саморезом покрышку!
ПГ
Павел Гичко
В этой мастерской уже не первый раз, работа выполняется быстро и качественно! Сразу видно что сотрудники с большим опытом. В последний раз приезжал проверить диск после дтп, в очередной раз остался довольным. Спасибо.
Kirill Kirill
Всё понравилось,ребята молодцы,показали,объяснили,рассказали)
Михаил Исаков
Нормальные профессиональные люди
Александр Шафран
Отличный шиномонтаж, современное оборудование, быстрое обслуживание, адекватные цены, на районе теперь только сюда.
ИИ
Игорь Игоревич
Быстро, качественно и чисто. Поменяли колеса зима - лето, сложили в пакеты и положили в машину🤝 Рекомендую👍🏻
Шм
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик, приезжайте еще.