Орбита

СТО
При прохождении планового ТО полный осмотр с рекомендациями бесплатно
Веня Гусейнов14 отзывов
Ю
Юлия3 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Приветствую. Был записал на диагностику подвески в ваш филиал на улице комсомола д2 лит А (на данный момент этот филиал закрыт! :) ) Машину приняли. Отправили в комнату ожидания. Сидеть в 4х стенах и смотреть первый канал в мои планы не входило. В 2025 году вам не пришло в голову поставить видео камеры в ремонтную зону? Напросился присутствовать там. Из примерно 30 минут, минут 10-15 заняло заполнение документов, ещё минут 10 машину поднимали на подъёмнике. Сама диагностика длилась минут 5, может меньше. Мастер сказал что придраться некчему. Все смазано, ничего не болтается, все хорошо. На мое удивление, я переспросил- точно все в порядке? Ответ - в полном. Тогда я попросил посмотреть задние колеса повнимательнее. Ответ- все хорошо. Тогда пришлось мастеру намекнуть про люфт заднего подшипника. Он ещё раз повертел колесо и сказал - вы правы! Чтож. Колесо это моя лакмусовая бумажка. Пару лет назад в менее пафосном сто минут 40 длилась диагностика, где колесо мне и указали. (У вас - 5 минут). Пошел к менеджеру, рассчитываться. Он распечатал документы. Идите оплачивайте. На вопрос что такое защита салона, он ответил что "ой, забыл, у вас её не было. Сейчас уберем". Убрал. Документы на другие машины лежат на столе, когда отсутствует менеджер- модели, вин номера, кажется даже фамилии, но утверждать не буду. Кажется мелочь? У меня каким то образом утек вин номер авто. И в другом городе было создано объявление о продаже , с иным пробегом. Теперь по истории машина "кривая". Где он утек, я не знаю. Я мог легко сфотографировать документы и использовать эти данные, если бы был злой умысел. Вам просто на заметку. ...На этом мы расстались. Ах да, по результатам диагностики подвески у меня на руках лишь ваш заказ наряд+ чек. Где лист диагностики? Где записано то, что у меня сломано? Нету. "Ну вам мастер сказал же?". (После моей подсказки). Итог- кажется вы не получили постоянного клиента, хотя я пришел к вам по рекомендации друга. Может сегодня ретроградный меркурий на орбите?
в
владимир1 отзыв
Никита Бунин5 отзывов
Солидарен с негативными комментариями ниже. Один человечек посоветовал данное заведение, как специализируещееся на марке Toyota. Приехал с проблемой, чётко сказал, нужно пальчиком показать где и что нужно чинить и почему. Проходит час и мне говорят все, готово) Нужно чинить электроусилитель руля. Без проблем, сколько будет стоить? Только мы говорит таким не занимаемся, нужно спец оборудование. И отправляет меня с богом, оплачивать осмотр. Чёт там ещё сказав на словах про стойку и ещё что-то. В итоге искал долго рекомендации, за второй бумажкой возвращался и получил ответ, что надо ждать 20 минут, чтобы её вывести)) Короче, моё сугубо индивидуальное мнение: никаких специалистов там нет, ребята уровня поменять фильтры, масло и свечи, короче то что я и сам довольно быстро сделаю и качественнее. Впустую потратил время и деньги + покопались в салоне автомобиля зачем-то (да, типа они сами авто в бокс загоняют, это сразу оттолкнуло, но было очень интересно чем все это закончится) Никому не рекомендую данное заведение к посещению (там ещё дорога убитая наглухо, огромные ямы и лужи, когда сьезжаешь с дороги в их сторону. Я хочу чтобы таких заведееий и типа специалистов стало как можно меньше хотябы у нас в городе 😊
Shimf Sergey5 отзывов
Ужасное отношение к клиентам! Приехал на осмотр автомобиля по записи на 18:00 заранее, за 10 минут до назначенного времени. Мастер-приёмщик принял мою машину и взял ключи, сказав, что авто загонят в ремзону через 5 минут. Через 15 минут, в 18:15, подошёл уточнить, когда начнётся осмотр. Мастер-приёмщик ответил, что через пять минут. Не дождавшись приглашения в ремзону, в очередной раз сам подошёл к мастеру в 18:30. Мастер попросил подождать еще без объяснения причины и количества времени. После препирательств и возмущений мастера он согласился сделать осмотр. Затем мастер предложил мне надеть грязный халат, на что я заметил, что это негигиенично. После этого мастер отказался впускать в ремзону и проводить осмотр, и мне ничего не оставалось, как забрать автомобиль из сервиса. Две претензии: 1. Зачем назначать время, если не можете принять вовремя? Понимаю, что бывают форс-мажоры, и спокойно подождал 15 минут. Но 30 минут ожидания без объяснения и предложений по решению считаю наглостью. У меня нет бесконечно свободного времени, не готов ждать часами. Не было предложений по решению или перезаписи на другое время. На меня просто забили. 2. Зачем надевать грязный халат? А что дальше, завтра заставите надеть ваши грязные трусы? Я считаю недопуск к моему автомобилю в ремзону нарушением моих личных границ и оскорблением. Создаётся впечатление, что меня хотели обмануть. Ранее пользовался этим сервисом и остался доволен. Без грязных халатов и с вежливыми мастерами, было понятно, что работают профессионалы.
П
Павел1 отзыв
В августе прошлого года, решил заехать на данное сто, начитавшись положительных ( явно купленных или написанных самими сотрудниками) отзывов. Записали на 10:30, по факту в работу взяли в 12:20. Хотя я заранее обговорил что мне нужно с утра и что по работе надо быть в обед там то . И ладно если бы были заняты мастера, подъемники. Но нет. "Мастера" то курили попарно ходили, то кофе пили, или крутились в семь человек у одной машины высказывая какое испорожнение им привезли. Мне надоело ждать и через ругань заставил таки начать осмотр авто. Но, но такой осмотр за почти три тысячи я тоже мог бы провести. Подняли, пошатали колеса, и сказали проблема, внимание: мы не знаем в чём. И когда я сказал что таким образом её и не найти, началась грубость. И только после требования вызова детектора или зама, начались шевеления. Но проблему устранить не смогли, оказалось что нет в наличии нужной детали, самого обычного подшипника, хотя клятвенно по телефону уверяли что почти все детали в наличии и Ниссан один из их профилей. По итогу: проблема не была устранена, потрачено время и нервы. Категорически не рекомендую.
ДП
Дмитрий Подгурский2 отзыва
Категорически не советую делать хоть что-то серьезнее замены колодок. Приехал с проблемой - мотор троил. Ребята предложили замерить компрессию и посмотреть в цилиндры эндоскопом. После диагностики сказали что компрессия на этом цилиндре 4 атмосферы, а эндоскопом увидели что прогорела сама головка блока. Насчитали работ на сумму больше 100 тысяч рублей. Головку блока они планировали брать БУ, поэтому никакой нормальной горантии что после ремонта машина будет работать нет. В документах при оплате естественно свое заключение они не написали. Решил с таким ремонтом не связываться. Машину забрал и заехал в другой сервис. И там оказалось что головка чудесным образом затянулась. Нашлось замыкание на лямбде от чего грелись и переставали работать 2 катушки зажигания. Ремонт в итоге обошёлся в 10 раз дешевле!!! Устранили коротыш и поменяли 2 катушки. И это ВСЕ!!! А эти кровопийцы из Орбиты дальше бы меня доили, потому-что их БЕЗгарантийный ремонт ничего не исправилбы.