Орбита
СТО
При прохождении планового ТО полный осмотр с рекомендациями бесплатно
Узнать больше
В здании
КМ
Катя Майко
Изначально обслуживала свою машину в другом сервисе, но потом поняла, что там навязывают много лишних услуг, чтобы выкачать деньги с клиентов. Мне друзья посоветовали обратиться сюда. И действительно, здесь такого нет. Нужен был ремонт подвески, сделали быстро и стоимость ремонта не заоблачная. Ребята ответственные, все сделали на совесть. На днях снова обращалась по поводу замены масла. Тоже все сделали без проблем и не дорого. Для меня плюс, что можно записаться на удобное время и не стоять в очередях. В общем, для себя решила, что теперь при необходимости буду обращаться сюда снова.
Анатолий Смирнов
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже не первый год и с каждым визитом только убеждаюсь в правильности своего выбора. Здесь действительно всё продумано до мелочей: записаться на сервис – проще простого, привез машину, и дальше можешь быть спокоен – ребята сами обо всем позаботятся. Всегда укладываются в оговоренные сроки, работают четко и по делу, без навязывания лишних услуг, что очень ценно. Отдельное огромное спасибо всему персоналу! Настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые, внимательные и терпеливые, даже к самым "сложным" клиентам. Желаю вам дальнейшего процветания
Диана Метлицкая
Современный автосервис, где тебя примут с автомобилем по времени записи, вежливо общаются, делают быстро и качественно. Чисто везде и без хамства от персонала, приятно быть в таком автосервисе постоянной клиенткой.
Илья Куликов
Приезжал на СТО Орбита, менял тормозные колодки и делал небольшую диагностику подвески. Ребята все сделали аккуратно, объяснили что к чему, показали старые детали, чтобы было понятно состояние машины. Не везде такое делают. Работа заняла немного больше времени чем ожидал, но это норм, так как мастер проверял всё тщательно. Всегда готов подождать ради такого сервиса и ремонта. Цены адекватные, не пытаются впарить лишние услуги, что радует как иногда бывает в других места. В целом доволен, теперь буду сюда заезжать на плановое ТО и мелкие ремонты, пока впечатление только положительное.
Аля Иванова
Отличное СТО, обслуживаюсь теперь только тут уже ни первый год. Мастера профессионалы своего дела, делают всё в срок, качественно и цены главное не накручивают. Много раз были проблемы с машиной, отгоняли в Орбиту, делали всё быстро, качественно, перед ремонтом объяснили, что с машиной, сориентировали по стоимости, только после приступали к ремонту. Был случай, когда увидели во время ремонта другую поломку и сразу сказали мне, при этом, не уговаривали меня сделать ремонт прямо сейчас, как это делают в других местах. Работой СТО Орбита остались полностью довольны. Спасибо за качественный сервис и доброжелательность
ДВ
Дарья В
СТО Орбита обращалась по рекомендации знакомых. Я раньше в другом автосервисе обслуживалась, но там мне неправильно установили глушитель и я начала искать другие сто. Здесь мне понравилось. Косяк исправили быстро. Сделали всё оперативно и качественно. Решила в будущем обслуживаться здесь. С тех пор мне много чего тут поменяли. Последний раз делали колодки. Тут тоже нареканий нет. Сделали качественно. Вот уже месяц езжу и никаких проблем. Мне нравится этот СТО. Работают тут хорошие мастера. Профессиональные и общительные. Надеюсь в будущем не разочаруюсь в них. На данный момент ставлю пять с плюсиком!
К
Константин
Периодически бываю в СТО Орбита. Давно их знаю. Первый раз заезжал сюда на шиномонтаж, позже на развал схождения и ТО. Ребята нормальные, делают всё быстро. Серьёзных поломок у меня не было, только по мелочи. Меняли мне тут подшипники. Сделали быстро, езжу уже второй год и всё отлично. Нравится их работа. На деньги не разводят, всё только по делу. Ремонт делают быстро. Видно, что работают качественно. Цены не задирают. Если сравнивать с прошлым автосервисом, где я обслуживался раньше, то здесь всё отлично. Минусов пока не было и надеюсь со временем всё будет нормально. Пока менять СТО не собираюсь.
Георгий Абакушин
Пользуюсь услугами этого сервиса уже давно. Недавно менял колодки и делал диагностику. Приняли оперативно. Мастер указал на износ и предложил замену, все сделал качественно и в срок. Цена нормальная. В сервисе чисто, персонал вежливый. После ремонта тормоза работают отлично. Сервисом доволен. Рекомендую.
ИС
Игорь Ситцев
Хороший автосервис, регулярно обслуживаю свою Джетту здесь, и по ходовке перебирали и ТО прохожу тут. Ребята уже знают мою машину всегда подскажут заранее, к чему готовиться, что нужно заменить. Ничего не впаривают, как это иногда бывает на других сервисах, все только по делу. Цены на ремонт и обслуживание вполне приемлимые. Мои знакомые тоже ремонтируются и обслуживаются здесь, ни от кого плохих слов не слышал. Важно, что ребята работаю давно, многое знают о машинах, их больных местах, поэтомц ремонт проивзодится всегда достаточно быстро, в обозначенное время, не приходится ездить в общественном транспорте изза этого.
Никита Астронов
Орбита СТО отличный автосервис, которому можно доверять без сомнений. Обслуживаюсь здесь уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Мастера работают профессионально, видно, что разбираются в своем деле. Делал здесь диагностику, ремонт ходовой и замену масла, а все работы выполнили аккуратно, быстро и по разумной цене. Никаких услуг не навязывают, объясняют, что действительно нужно сделать, показывают старые детали, если что-то меняли. Атмосфера приятная, чистая и уютная зона ожидания, всегда предложат чай или кофе, можно спокойно подождать машину. Удобно, что есть предварительная запись приезжаешь к назначенному времени, без долгих очередей. Теперь рекомендую этот сервис друзьям и знакомым, потому что уверен в качестве их работы.
Веня Гусейнов
Всё понравилось!
Ю
Юлия
Ребята молодцы!!! Всё сделали на 5+. Рекомендую
Дмитрий Скоробогатов
Перестал работать кондиционер в Тойоте RAV4. Выбор пал на СТО "Орбита", потому что они специализируются на подобных ремонтах и находятся недалеко от моего дома. Позвонил, записался на диагностику. Приехал в назначенное время, меня сразу же приняли. Проблема оказалась в утечке фреона и неисправности компрессора кондиционера. Согласовал ремонт, оставил машину на СТО. Обещали сделать все в течение дня. Вечером позвонили и сообщили, что машина готова. Приехал забирать, проверил - кондиционер работает отлично, дует холодным воздухом как новый! По ценe получилось немного дороже, чем я рассчитывал, но зато сделали все качественно и быстро.
Егор Смирнов
На сто Орбита что расположена на Руставели 59 попали случайно. Дорога впереди дальняя лежала, машина внезапно стала дергаться, стук в двигателе появился. Дальнейшее движение оказалось невозможным. Мы и до этой эстоошки добрались каким - то чудом. Что понравилось: быстрое выявление проблемы в движке, классный персонал никаких доп услуг. Все спокойно объяснили, на все вопросы ответили. Попросили погулять немного, а нам куда деваться, без авто тем более в чужом городе. Ремонтом полностью довольны, не думали что закончат так быстро. Приятно удивлены. В целом впечатления положительные, парни работающие могут и словцом красным завернуть. Ну куда ж без него.
ЮО
Юрий Огурлов
У меня тут недавно машина стала странно себя вести. Заметил, что на холостых оборотах стала немного подергиваться, да и вообще как-то не так ехать стала. Решил, что пора сделать компьютерную диагностику, чтобы понять, в чем дело. Знакомые порекомендовали этот сервисный центр, мол тут ребята грамотные. Заехал в сервис, благо недалеко от дома. Все сделали довольно быстро, подключили оборудование, проверили все датчики, посмотрели ошибки. Выяснилось, что проблема была в датчике распредвала. Поменяли, и машина снова полетела. Результатом остался доволен, хорошо, когда мастера знают своё дело.
Анна Кларк
Спасибо за честную работу и максимально открытое ценообразование. Из минусов - сервисная составляющая. Работники, принимающие машину, ведут себя так, как будто клиент им обязан. Грубо, уничижительно
Приветствую. Был записал на диагностику подвески в ваш филиал на улице комсомола д2 лит А (на данный момент этот филиал закрыт! :) ) Машину приняли. Отправили в комнату ожидания. Сидеть в 4х стенах и смотреть первый канал в мои планы не входило. В 2025 году вам не пришло в голову поставить видео камеры в ремонтную зону? Напросился присутствовать там. Из примерно 30 минут, минут 10-15 заняло заполнение документов, ещё минут 10 машину поднимали на подъёмнике. Сама диагностика длилась минут 5, может меньше. Мастер сказал что придраться некчему. Все смазано, ничего не болтается, все хорошо. На мое удивление, я переспросил- точно все в порядке? Ответ - в полном. Тогда я попросил посмотреть задние колеса повнимательнее. Ответ- все хорошо. Тогда пришлось мастеру намекнуть про люфт заднего подшипника. Он ещё раз повертел колесо и сказал - вы правы! Чтож. Колесо это моя лакмусовая бумажка. Пару лет назад в менее пафосном сто минут 40 длилась диагностика, где колесо мне и указали. (У вас - 5 минут). Пошел к менеджеру, рассчитываться. Он распечатал документы. Идите оплачивайте. На вопрос что такое защита салона, он ответил что "ой, забыл, у вас её не было. Сейчас уберем". Убрал. Документы на другие машины лежат на столе, когда отсутствует менеджер- модели, вин номера, кажется даже фамилии, но утверждать не буду. Кажется мелочь? У меня каким то образом утек вин номер авто. И в другом городе было создано объявление о продаже , с иным пробегом. Теперь по истории машина "кривая". Где он утек, я не знаю. Я мог легко сфотографировать документы и использовать эти данные, если бы был злой умысел. Вам просто на заметку. ...На этом мы расстались. Ах да, по результатам диагностики подвески у меня на руках лишь ваш заказ наряд+ чек. Где лист диагностики? Где записано то, что у меня сломано? Нету. "Ну вам мастер сказал же?". (После моей подсказки). Итог- кажется вы не получили постоянного клиента, хотя я пришел к вам по рекомендации друга. Может сегодня ретроградный меркурий на орбите?
ЕЛ
Елизавета Ларина
Очень довольна посещением СТО Орбита на Руставели 59. Впервые попала на этот сервис по рекомендации знакомых и не пожалела. Сотрудники вежливые, внимательные, сразу объяснили, в чём проблема с машиной и предложили оптимальное решение. Работу выполнили быстро и очень качественно — машина теперь как новая. Особенно приятно, что клиенты здесь не чувствуют себя просто очередным номером, а им действительно помогают и поддерживают. Атмосфера доброжелательная, цены разумные, никаких скрытых платежей. Очень советую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и честность! Пять звёзд без сомнений!
в
владимир
Быстро
Stim kiteS
В целом все гораздо адекватнее, чем в других подобных сто, если общаться и обращаться к одному менеджеру, я обращаюсь к Павлу обычно, консультирует по делу, в общем рекомендую! В наше время найти норм сервис по адекватным ценам сложно, обращался и в фит и в евро, раньше зет авто был приемлемым, но теперь и там крутят-мутят очень, здесь (надеюсь, что не пока) всё более-менее.
Александр Саляев
Был в городе на несколько дней. В день уезда - череда невезений. Пробил шину на яме. Сначала не заметил, но в процессе езды колесо начало подспускать. Как только понял начал искать сервис. Случай занес меня сюда. Работа очень порадовала. Парни поняли, что очень срочно и оперативно залатали проблему Питерских дорог) В процессе выяснилось, что тормоза тоже начали отказывать (автоВАЗ), до пробития шины приходилось их прокачивать. Оказалось, что бочок пропускает тормозную жидкость, ранее не замечал. Быстро всё обсудили и по цене сказали сразу сколько выйдет. Салон внутри чистый и приятный, как и работники. Выручили.
Игорь Журавлев
Хороший сервис! Были проблемы с задними барабанами и ручником : все оперативно исправили. Чисто, культурно, вежливо. Большая зона ожидания, диванчики , кофе. Большая ремзона, много подъёмников. Мне понравилось.
ЛП
Любовь Попсуй
Обращались в это СТО и впечатления остались только положительные. Работают быстро, чётко, по делу. Мастера ничего лишнего не навязывают, все неполадки объясняют понятным языком. Отношение уважительное, атмосфера спокойная и доброжелательная. Приятно, когда видно, что люди реально стараются, а не просто “отработать номер”. Цены тоже вполне разумные, не завышают. Машину вернули в четко оговорённый срок, что было очень важно для нас, всё сделали аккуратно. Сервис на хорошем уровне, рекомендую всем, кто ищет честное и грамотное СТО. Пять звёзд — заслуженно. Удачи вам и побольше довольных клиентов!
P
Poly
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот автосервис. Это уже мой второй визит сюда, и оба раза меня приятно удивили качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. На этот раз возникла проблема с коробкой передач — машина начала дергаться при переключении скоростей. Очень переживала, ведь это довольно серьезная поломка. Но мастера быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Я выбрала оптимальный вариант по соотношению цены и качества, и ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Все этапы ремонта подробно объясняли, давали рекомендации по уходу за автомобилем. Чувствуешь себя спокойно, когда понимаешь, что твоя машина в надежных руках.
Юлия Зуева
Приехала с проблемой в тормозах, думала, что это что-то серьезное и дорогостоящее. Мастера провели диагностику, подробно объяснили, в чем дело, и предложили несколько вариантов решения. Меня поразило, что они не пытались навязать лишние услуги, а действительно заботились о том, чтобы я осталась довольна. Ремонт сделали быстро и качественно, цены оказались вполне разумными. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, а также уютную комнату ожидания. Теперь я уверена, что нашла надежное СТО, где мне всегда помогут. Спасибо, Орбита, за ваш профессионализм и заботу!
РА
Руслан А.
Заехал в этот сервис ремень ГРМ поменять. Сделали все быстро, качественно, и ценник адекватный. Мастера толковые ребята, видно, что знают свое дело. Машину отдали в лучшем виде. Так что всем советую, не пожалеете. Ставлю смело 5
Сергей Пронин
Недавно я обратился в сервисный центр "СТО Орбита" на улице Руставели для ремонта своего автомобиля. Сразу хочу отметить, что сервис порадовал своим вниманием к клиентам. Приехал я вечером, после 18:00, и получил скидку 10% на все услуги, что приятно удивило. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно понравилось, что сотрудники объяснили все нюансы ремонта и ответили на все мои вопросы. Интерьер сервиса чистый и уютный, что создает комфортную атмосферу ожидания. В целом, я остался доволен обслуживанием и качеством работы. Р екомендую "СТО Орбита" всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Светлана К
Были с супругом на данном сто, проездом. Очень срочно нужно было отремонтировать машину, потому что мы спешили в свой город. Ребята молодцы, быстро провели диагностику и все исправили. До дома доехали прекрасно, прошло уже несколько дней, все исправно работает
Алексей Шулев
СТО рядом с домом, удобно заезжать на обслуживание и ремонт, у меня Тойота Лексус, крупных неполадок не было пока, но по мелочи бывает что-то требуется поменять или почистить. Всё делают тут качественно и быстро, обслуживание на высоте, механики опытные, мастер вежливый и внимательный.
Рита М
По совету коллег обратилась сюда, чтоб сделали тех обслуживание. Записалась заранее, на определение время , чтоб не попасть в очередь. Механик свою работу знает, все сделал на высшем уровне. Все что необходимо надо было поменять, поменяли. Все это время я ожидала свое авто. Времени много не понадобилось., поэтому ожидание не было долгим и нудным. Ребята сгладили скидку, у них приобретала расходники - приятно. Решила, что теперь буду только сюда ездить и обслуживать свой автомобиль так, как я полностью довольна работой специалистов СТО. Спасибо большое за работу. Была у вас в начале декабря.
Евгений Кононов
Заезжал сюда на плановое техническое обслуживание. Масло, фильтра поменять. Да заодно и диагностику перед зимой сделать. Все, как обычно, быстро и по стоимости приемлемо. После диагностики проблем не выявили. Только вод колодки тормозные посоветовали поменять. В наличии оказались оригинальные от моей модели автомобиля. По цене не дороже, чем в магазине. Плюс скидка на работу при приобретении у них. Согласился, все сделали в лучшем виде. Теперь спокойно зиму можно откатывать. Отличный сервис, грамотные мастера. Да и расположение удобное. Доволен обслуживанием. Теперь я их постоянный клиент.
Никита Бунин
Солидарен с негативными комментариями ниже. Один человечек посоветовал данное заведение, как специализируещееся на марке Toyota. Приехал с проблемой, чётко сказал, нужно пальчиком показать где и что нужно чинить и почему. Проходит час и мне говорят все, готово) Нужно чинить электроусилитель руля. Без проблем, сколько будет стоить? Только мы говорит таким не занимаемся, нужно спец оборудование. И отправляет меня с богом, оплачивать осмотр. Чёт там ещё сказав на словах про стойку и ещё что-то. В итоге искал долго рекомендации, за второй бумажкой возвращался и получил ответ, что надо ждать 20 минут, чтобы её вывести)) Короче, моё сугубо индивидуальное мнение: никаких специалистов там нет, ребята уровня поменять фильтры, масло и свечи, короче то что я и сам довольно быстро сделаю и качественнее. Впустую потратил время и деньги + покопались в салоне автомобиля зачем-то (да, типа они сами авто в бокс загоняют, это сразу оттолкнуло, но было очень интересно чем все это закончится) Никому не рекомендую данное заведение к посещению (там ещё дорога убитая наглухо, огромные ямы и лужи, когда сьезжаешь с дороги в их сторону. Я хочу чтобы таких заведееий и типа специалистов стало как можно меньше хотябы у нас в городе 😊
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Реально гомносервис( Приехал с проблемной, «троит» двигатель. Поменял свечи, ещё сделали всякого ремонта, но проблема не была устранена. Мастер Андрей, предложил поменять цепь ГРМ+еще всяких рекомендаций на 90к( Приехал в другой сервис, при мне сделали диагностику ДВС, оказалось не работает катушка зажигания 4 цилиндра, которую можно было заменить, даже без снятия впускного коллектора и всякой другой хероты( По всем параметрам, по диагностики, ГРМ работает норм, всё обошлось в 6700. Да, и ещё имейте ввиду, при оплате картой Т-банка, на кэшбэк не надейтесь. У этого СТО, оплата настроена не как оплата за автоуслуги, так мне ответила поддержка.
ДБ
Дмитрий Багринцев
Привозил машину на обслуживание, чтобы посмотрели все ли в подрядке, сказали что все хорошо, а по факту колодки в ужасном состоянии и похоже уже колодки под замену
Софья
Хороший СТО, свою машину доверяю только ему. Мастера профессионалы своего дела, работают на совесть, за что им огромное спасибо. Всегда пригоняю к ним машину и никогда не предлагают никаких дополнительных услуг. Если что-то замечают, какие-то неполадки, то просто говорят об этом. Цены вполне себе приемлемые. Свою работу выполняют быстро, качественно. Меняю у них масло, масло хорошего качества. Вообщем работой сервиса полностью довольна. Знакомые также приезжают сюда, ничего плохого от них не слышала. Раньше была в других местах и цены были намного выше и обслуживание оставляет желать лучшего
Максим Мануйлов
Попросил проверить колодки, сказали все окей, хорошие колодки! Не прошло и двух месяцев колодки стёрты, теперь и диски под замену!
Андрей Ши
Шиномонтаж по акции, вышло 2.4 тыр за 17". По СТО чисто, комфортно, зал ожидания с мягкими диванами и огромным ТВ, чистым санузлом. Есть кофемат до 60₽ любой кофе.
КИ
Кирилл И
Отдали машину в ремонт, перезвонил , можно ли забрать , сказали все ок приезжайте, выхожу с метро , сказали машина не готова , сломали секретку на колеса и молчали до конца дня и врали , что ок .... В итоге ждал машину ещё сутки, поменяли амортизаторы, опоры, подшипники, через 2 недели полетели подшипники, на вопрос что делать , вы ставили ? Платите ещё 19 тысяч за замену, привет мастеру Андрею, хотите сломать 2 раза он поможет, если эти отзывы читает хоть какой то контроль качества данного сервиса свяжитесь со мной!!!!!
Алина Смирнова
Отличный сервис! Ребята меня всегда вручают, если есть проблемы с авто. В этот раз обращалась к ним, чтобы поменять ремень ГРМ. Начал барахлить. В автосервисе у них всегда чисто, аккуратно и царит спокойная атмосфера. Мастера быстро решили проблему, заменили запчасть, дали гарантию, выявили ещё одну неполадку, которую я непременно буду исправлять здесь же)) у них всегда грамотный и вежливый подход к клиенту, есть скидки. Запчасти ставят оригинальные, качественные, претензии к их работе у меня нет. Автосервис однозначно рекомендую, обслуживаю свою машину тут с большим удовольствием.
Михаил Симагин
СЕРВИС ОТСТОЙ!!! МАСТЕРА ЛЕНИВЫЙ ОТСТОЙ!!! ДИРЕКТОР НЕ УМЕЕТ СТРОИТЬ БИЗНЕС!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА БАБКИ - ТО ВАМ СЮДА Рыба гниет с головы!!! Откровенные неумехи в этом сервисе не могут ничего. После их некачественной диагностики, я "попал" на 70-80к. Написал об этом хозяину сервиса. Вместо того, чтоб со мной связаться и узнать "что и как" и получить обратную связь этот "Бизнесмен" меня везде забанил и лишился постоянного клиента. ТАК БИЗНЕС НЕ ВЕДУТ!
ои
олег иванович
Давно не видел на сто такого хорошего и качественного обслуживания,надеюсь так дальше и буде!Большое спасибо!
Shimf Sergey
Ужасное отношение к клиентам! Приехал на осмотр автомобиля по записи на 18:00 заранее, за 10 минут до назначенного времени. Мастер-приёмщик принял мою машину и взял ключи, сказав, что авто загонят в ремзону через 5 минут. Через 15 минут, в 18:15, подошёл уточнить, когда начнётся осмотр. Мастер-приёмщик ответил, что через пять минут. Не дождавшись приглашения в ремзону, в очередной раз сам подошёл к мастеру в 18:30. Мастер попросил подождать еще без объяснения причины и количества времени. После препирательств и возмущений мастера он согласился сделать осмотр. Затем мастер предложил мне надеть грязный халат, на что я заметил, что это негигиенично. После этого мастер отказался впускать в ремзону и проводить осмотр, и мне ничего не оставалось, как забрать автомобиль из сервиса. Две претензии: 1. Зачем назначать время, если не можете принять вовремя? Понимаю, что бывают форс-мажоры, и спокойно подождал 15 минут. Но 30 минут ожидания без объяснения и предложений по решению считаю наглостью. У меня нет бесконечно свободного времени, не готов ждать часами. Не было предложений по решению или перезаписи на другое время. На меня просто забили. 2. Зачем надевать грязный халат? А что дальше, завтра заставите надеть ваши грязные трусы? Я считаю недопуск к моему автомобилю в ремзону нарушением моих личных границ и оскорблением. Создаётся впечатление, что меня хотели обмануть. Ранее пользовался этим сервисом и остался доволен. Без грязных халатов и с вежливыми мастерами, было понятно, что работают профессионалы.
П
Павел
В августе прошлого года, решил заехать на данное сто, начитавшись положительных ( явно купленных или написанных самими сотрудниками) отзывов. Записали на 10:30, по факту в работу взяли в 12:20. Хотя я заранее обговорил что мне нужно с утра и что по работе надо быть в обед там то . И ладно если бы были заняты мастера, подъемники. Но нет. "Мастера" то курили попарно ходили, то кофе пили, или крутились в семь человек у одной машины высказывая какое испорожнение им привезли. Мне надоело ждать и через ругань заставил таки начать осмотр авто. Но, но такой осмотр за почти три тысячи я тоже мог бы провести. Подняли, пошатали колеса, и сказали проблема, внимание: мы не знаем в чём. И когда я сказал что таким образом её и не найти, началась грубость. И только после требования вызова детектора или зама, начались шевеления. Но проблему устранить не смогли, оказалось что нет в наличии нужной детали, самого обычного подшипника, хотя клятвенно по телефону уверяли что почти все детали в наличии и Ниссан один из их профилей. По итогу: проблема не была устранена, потрачено время и нервы. Категорически не рекомендую.
Alexander Malinovsky
Приехал с проблемой плавающих оборотов на новом генераторе, полтора часа смотрели приговорили генератор, взяли 700 рублей за диагностику и ещё 300 за накидку на сидения и хомуты. На мой вопрос проблема не в проводке? Ответили, не точно не а проводке даже не посмотрев. В друго сервисе быстро увидели проблему с проводом от генератора до аккумулятора.
DR
Dmitriy Romanov
Очень понравилось данное СТО. И ценами, и персоналом, и качеством обслуживания. Проходил у них два ТО. Быстро и качественно. Буду и дальше обращаться к ним.
ОМ
Олег Молодцов
Обслуживаю свою Toyota Camry только в этом сервисе. Замена масла в двигателе, АКПП, замена колодок и многое другое делал в этом сервисе. Ребята работаю квалифицированные, делают все быстро и на совесть. Используют только качественные расходники, хорошее моторное масло, фильтра, проблем никогда после замены не было. После посещения этого сервиса в машине всегда уверен, что доедет хоть куда. Ездил и на море несколько раз, все в порядке. Ну а самое приятное это то, что цены на услуги вполне приемлимы и ты знаешь, что тебя здесь не обманут, как это иногда случается на других СТО. Поэтому рекомендую
КП
Константин Пахмутов
Собрался в длительную поездку на море, решил обновить тормозную систему для безопасности. Обратился в сервис, объяснил ситуацию. Мастера подошли к делу со всей ответственностью - заменили и колодки, и диски, тщательно прокачали всю систему. Особенно впечатлило, что после работ один из механиков лично провел тест-драйв, чтобы убедиться, что все работает как надо. Теперь тормоза хватают отлично, педаль жесткая, никакого увода при торможении. С такими тормозами и в горы не страшно! Проверял и не раз уже. О чем это я... Грамотные тут парни работают и реально шарят в тачках, не навязывая ничего лишнего
ДП
Дмитрий Подгурский
Категорически не советую делать хоть что-то серьезнее замены колодок. Приехал с проблемой - мотор троил. Ребята предложили замерить компрессию и посмотреть в цилиндры эндоскопом. После диагностики сказали что компрессия на этом цилиндре 4 атмосферы, а эндоскопом увидели что прогорела сама головка блока. Насчитали работ на сумму больше 100 тысяч рублей. Головку блока они планировали брать БУ, поэтому никакой нормальной горантии что после ремонта машина будет работать нет. В документах при оплате естественно свое заключение они не написали. Решил с таким ремонтом не связываться. Машину забрал и заехал в другой сервис. И там оказалось что головка чудесным образом затянулась. Нашлось замыкание на лямбде от чего грелись и переставали работать 2 катушки зажигания. Ремонт в итоге обошёлся в 10 раз дешевле!!! Устранили коротыш и поменяли 2 катушки. И это ВСЕ!!! А эти кровопийцы из Орбиты дальше бы меня доили, потому-что их БЕЗгарантийный ремонт ничего не исправилбы.
СУ
Сергей Усков
Отвратительный сервис! При замене насоса согнули датчик уровня. Заменили прокладку клапанной крышки, взяв вместо 1200 типо за 2500 слесарные работы, так она снова засопатила через неделю!!!! В целом при общении ужасное отношение!
Ольга Новак
Не СТО , а работа ленивцев… нужно было посмотреть машину ПРОСТО ДЛЯ продажи покупателем в итоге больше часа сидим ждем бумагу при этом была запись… сто пустой никого нет… 2 человека включая нас!!! Вот я понимаю забота о клиенте!!!!!