DepylBrazil
Центр эпиляции, массажа и косметологии
1-е бикини от 990 р. на лазере Soprano. Депиляция, микротоки, массажи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена
Добрый вечер. Посетила салон, получила оказание услуг по ультразвуковой чистке и увлажнению кожи лица. Лицо светится 🥰🙏 Кожа дышит. Всем довольна. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятый отзыв, передадим мастеру ваши добрые слова
ТЕ
Татьяна Елисеева
Косметолог Ирина доброжелательная, внимательная, опытная. Обращались за помощью для подростка - чистка лица.
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарны вам за такой теплый отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова наш…
Владимир Севастьянов
Посетил массаж токами - потрясающая процедура! Эффект ВАУ! 🤩 Рекомендую 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЗ
Людмила Зенина
Прошла курс массажа у мастера Альбины. Все замечательно, рекомендую, очень сильные руки, добросовестно проработали все зоны. Альбина выслушивает просьбы и пожелания клиента, старается сделать все по максимуму. Молодец. Единственное, я не спросила, можно ли было меньше использовать масла, но это обсуждаемо. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Прудников
Нагима очень хороший мастер, процедуру провела отлично.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Пелагея Старкова
Мне все понравилось! Очень все было быстро и профессионально! Меня приняли в 20:30, всю процедуру сделали за 7-10 минут 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Пелагея, благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты могли получить к…
Ирина Болотова
Отличный специалист, мастер своего дела, очень хорошо знает свою работу, есть мед образование что не мало важно. Очень внимательно и скрупулезно подошла к процедуре. Я очень довольна, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность…
Екатерина Котыхова
Находясь в Санкт-Петербурге в гостях, возникла необходимость воспользоваться услугами салона. В день обращения администратор подобрала время и мастер Елена меня приняла в кратчайшие сроки. Елена была внимательна, вежлива, мягко и безболезненно провела процедуру, за что ей отдельная благодарность.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Мы очень рады…
МП
Марина Подколзина
Была у мастера Ирины на микро токах, хороший знающий специалист, деликатная, аккуратная, осталась очень довольна процедурой. 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность…
РК
Раиса Кустова
Нагима-мастер своего дела.Делает очень аккуратно и быстро.Позитивный человек. Буду ходить только к ней.Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
Вот прям с удовольствием посетила DepylBrazil, нашла себе местечко для того, чтобы оставаться красоткой и при этом оч классно пообщаться☺️ приятный персонал,приятная обстановка🤗 Пришла на процедуру шугаринг, но мастер Елена предложила бразильскую смолу. Ушла, ну в полном восторге! Ну прям так всё хорошо, что даже не верится , естественно сразу записалась на следующую процедуру! Забыла спросить как зовут Администратора, тоже очень приятная девушка! Вообщем и целом огромное вам спасибо🙏 До скорых встреч!🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и рады, что вы оценили наш…
Евгения Борисова
Удаляла татуаж у мастера Галины, все понравилось, оборудование хорошее, пигмент уходит хорошо, сама мастер очень приятная. Расположении студии тоже отличное !
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы передадим ваши слова благодарности мастеру Галине. Рады, что вам понра…
НМ
Наталия Малеева
Отличное обслуживание, качественный результат процедуры, приятный мастер Галина. Рекомендую к посещению!
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ра…
ЛЦ
Лариса Цветкова
Благодарю мастерицу своего дела Елену за оказанные услуги! Быстрая и чистая работа, положительный настрой и хорошее настроение - именно то что нужно!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова)))
Алина
Благодарна мастеру Елене! Эпиляция прошла комфортно, Елена работала очень деликатно, качество работы на высоте🔥 Обязательно вернусь в салон DepyBrazil к тому же мастеру🤍
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Петухова
Мастер эпиляция Альбина хорошо выполнила процедуру, настоящий мастер, всё объяснила, рассказала. Персонал студии очень приветливый.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Елена Козлова
Делала ламинирование ресниц. Всё прошло быстро и качественно. Все очень вежливые. Обязательно ещё приду! Спасибо мастеру Нагиме!))
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
О
Ольга
Посещение салона было чудесное. От уровня услуг до приятной атмосферы. Мастеру Елене хочу передать свою благодарность за приятный и качественный массаж. Очень доброжелательная атмосфера, от предложенных конфет до милой и лёгкой беседы во время процедуры. Советую всем посетить этот замечательный салон. Оборудование, условия и отношение к клиенту приятно удивили.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Свиридченкова
Всё супер!
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Карина Твердюкова
Была у мастера Елены! Очень легкая рука у мастера, быстро сделали депиляцию, и абсолютно безболезненно! Обязательно приду еще!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катерина Дряева
Мастер Галина настоящий профессионал и знаток своего дела. Ответила на все волнующие вопросы, рассказала о нюансах и проявила заботливое отношение. Мне было очень приятно и интересно обратиться к данному салону. Буду ещё ходить обязательно 💛
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️Спасибо за приятные слова. Будем рады увидеть Вас вновь!)
Милена
Первый раз была сегодня в салоне на процедуре лазерная эпиляция у специалиста Елены.Все прошло замечательно.Процедура прошла комфортно .Были даны рекомендации.Ещё вернусь в этот салон обязательно.Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный слова💓 Мы рады, что Вы остались довольны) Будем ждать Вас снова😊
Арина Медведева
Была у мастера Массажа - -Снежаны. Просто богиня:) не люблю когда гладят, она же все промяла, где набо послабее проминала, где надо - посильнее. Не болтает, как некоторые могут) полное расслабление внутренее рядом с ней!) спасибо, буду еще приходить 😌
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв ❤️Мы очень рады, что вам понравился наш мастер Снежана…
Очень понравилось, доброжелательные сотрудники
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
НП
Наталья П.
Елена сделала эпиляцию и это было супер комфортно!! Благодарю))
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв ❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны 😊 Ждем Вас снова!)
Работа Нагимы очень понравилась💕
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик❤️ Мы очень рады, что вам понравился наш мастер Нагима!) Она действительно мастер своего дела)
КД
Ксения Димитриева
Очень приветливый персонал. Пришла раньше,приняли сразу же почти. Депиляцию глубокого бикини мастер Нагима сделала за 15 минут,быстро и качественно. Советую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!)
Евгения Лузянина
Хорошее место - по мнению Яндекса. Полнейшее вранье. Я понимаю: цена-качество. Это не дорогое место, возле метро. Но крайне не приятное: Внутри ходит зевающий неприкаенный работник (то тут посидит, то в телефоне повтыкает, то зевает, то на стойку обопрется прикорнуть), администратор выглядит пугающе (эффект как он клоуна из ОНО), расположение кабинетов как в Диксе на первом этаже многоэтажки (все какие то коридоры, закоулки). Не приятно просто там находиться. Но сверх этого они еще и обманывают и не профессиональны, а ведь речь о медицинской услуге. Перед записью никакой информации и подготовке к процедуре и противопоказаниях не выслали, не сообщили, не написали ссылку-ничего. Дают распечатку когда уже пришел. И если вы первый раз и не знаете, что нельзя в солярий, надо было побриться,нельзя было принимать определенные лекарства-то вас ждет сюрприз, вы приехали, а услугу выполнять нельзя. Я записалась на александритовый лазер. Я перечитала переписку-я прямо и четко написала какой лазер нужен. Мне подтвердили, что можно, сказали цену, записали. Приезжаю, раздеваюсь, ложусь -Диодный!!! Мастер, объясняя администратору мой уход сказала: у нас раньше два лазера было. один работал без геля. А этот с гелем - вот она и заметила. То есть они бы сделали на диодном и даже ничего не сказали, хотя я заказывала и оплачивала другую процедуру.
13 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за уделенное время и написание таких объемных отзывов на всех ресурсах. Види…
ZY
Zulayxo Yusupova
Очень вежливый мастер и администратор
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
НН
Наталья Новоселецкая
Спасибо мастеру Нагиме за качественную процедуру и приятное общение
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЮ
Ильсия Юсупова
Впервые делала глубокое бикини. Нагима сделала все быстро, не больно. Очень к себе располагает. Буду теперь посещать их центр.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и такой тёплый отзыв! Очень рады, что ваш первый опыт прошёл комфортн…
КЮ
Кира Юрьеана
Не первый раз прихожу к мастеру Нагима! Все супер-быстро! Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за прекрасные слова))) Будем рады видеть Вас снова)))
ОВ
Ольга Волкова
Сегодня посетила салон,первый раз.Очень понравился персонал.Ничего не навязывают...Делала карбокситерапию.Одна процедура (на лбу были морщины -разгладились,кожу не стягивает...Очень довольна,буду записываться на депиляцию.Рядом с домом и доступные цены)))Мастеру Ирине спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось))
ОМ
Олеся Мароко
Депиляция прошла быстро и безболезненно за приятным общением с Галиной 👍плюс ко всему Галина обратила внимание на мою травму и чудо перчатками с микротоками проработала болевой очаг, я очень благодарна ☺️ мне стало намного легче!!! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Л
Лиза
Случайно получилось зайти на процедуру, осталась очень довольна. Мастер Елена, профессионал своего дела, очень внимательная, приятная в общении. Процедура была эпиляция бикини смолой (именно смолой, делала впервые раз)
22 февраля 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно .
Э
Элена
Хочу выразить свою благодарность косметологу Ирине. Она профессионал своего дела! Очень чуткая и внимательная. Деликатно провела чистку лица и дала дальнейшие рекомендации по уходу. Отдельно хочу поблагодарить администратора. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Элена, благодарим за прекрасные слова и замечательный отзыв о нашем косметологе и ее профессионально…
ад
анна доузан
Косметолог Альбина, прекрасно проконсультировала и провела процедуру - карбоновый пилинг. Все понравилось и результат с первого раза.
26 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь и прекрасный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь
Татьяна Ермакова
Очень аккуратно чисто убрали волоски без дискомфорта Мастера милые приветливые,и весь персонал.Эптляция без гематом,кожа очень чувствительная.Отдельная благодарность,за асептику и антисептику .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛Будем рады оказать Вам услу…
Полина Хотемцова
Посетила процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось, приветливый администратор и хороший мастер. Обязательно вернусь в студию снова 🙌🏻❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!)❤️
ЮК
Юлия Касаткина
Была на процедуре депиляции. Всё очень понравилось! Внимательный мастер-профессионал и приятный администратор! Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо! Обязательно приду снова!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!
МШ
Мария Шаркова
Ходила на процедуру глубокого бикини и мне все понравилось! Очень замечательный мастер, хорошо приняли, в общем всем довольна! Сходите, не пожалеете!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас вновь
Нина Подрезова
Была на процедуре по акции Знакомство с мастером. Мне понравилось 👍🏻 Мастер заботливо и аккуратно все сделала.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Л
Лидия
Мастер депиляции Нагима,специалист от Бога, не больно, очень качественно. Я очень благодарна за её профессионализм, за подход клиенту. Очень рекомендую! Приду ещё раз с удовольствием) Желаю процветания и благодарных клиентов.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Нам очень приятно) Благодарим Вас за такой тёплый и чудесный отзыв! Мы будем очень ждат…
ОЛ
Ольга Лотешко
Очень хороший мастер Галина. Делала депиляцию. Все понравилось. Делали не долго, не больно, и качественно. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за теплый отзыв) Нам очень приятно! Будем очень рады видеть Вас вновь =)
Ап
Александр п
Хорошее качество и отношение рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!)
НИ
Наталья Иксанова
Мастер провела все быстро и качественно, претензий нет. Персонал дружелюбный, место хорошее. Приду еще. Советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы рады стараться для Вас) Приходите, встретим с теплом и улыбкой =)
Оксана Каушнян
Прошла пробную процедуру по микротокам у мастера Кумаритова Галина. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка ! Впечатления от процедуры - таких интересных необычных ощущений я ещё не испытывала))) !! Лопатки болели как после хорошей физической нагрузки! Обязательно хочу пройти курс по миктроткам и улучшить состояние своего здоровья .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно, мы очень рады, что Вам все понравилось :) Благодарим за теплый от…
mc
margo che
Галина просто умница,спасибо ей!!! Настоящий профессионал!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь) Мы очень признательны Вам, будем ждать Вас вновь)
Алина Лёшина
Очень довольна сервисом и работой Галины) благодарю
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина) Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Будем ждать Вас вновь)
Людмила Леонова
Мастер Оксана оч классная ) Все рассказала Отзывчивая )
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Мы очень благодарны Вам за теплые слова) Приходите, будем ждать Вас вновь и вновь))))