Цзао Ван&Засушись
Китайский ресторан
2.8
2.8
Настяс Ъ
Заказала комбо ланч, очень понравилось, вкусно и недорого! Рекомендую 👍 подруга заказывала суши, на мой взгляд не самые красивые, но все равно вкусные
ЕУ
Екатерина У
Это капец товарищи, впервые меня тошнило от супа, потому что он вонял прогорклым жиром и тухлятиной, ростки в нем-как будто умерли, потом еще раз умерли. Суши оставляют послевкусие испорченных и кислых продуктов. Женщина пока готовит эти суши-ест прям то, что готовит ( видимо какой-то ингредиент все же свежий) Даже 1 звезду жалко ставить. ОТВРАТИТЕЛЬНО!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЯБ
Яна Бельгаева
Очень люблю ходить к вам, но очень часто слышу, что суши нету и обидно, что специально шла и облом, хочу зафиксировать этот момент и узнать с чем это может быть связано 10.09.2025
U
UniXanter
Очень нравится здесь, причём и блюда, и персонал! Берём воки постоянно и курицу гунбао, нет нареканий! И работники всё время дружелюбные! Один раз я сказал, что курица была подуставшая, так мне, после того как приготовили блюдо, попросили в следующий раз рассказать, хорошо ли получилось! Люблю это место
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно читать такую обратную связь, обязательно передадим ее персоналу, будем и…
Асматжан Мамытканова
Очень не вкусно готовят! Мисо суп очень соленый. Отвратительно👎🏻
Евгения J
Отзывы очень уж плохие. Но если сравнивать Филадельфию здесь и в фанки ФО, то тут вкуснее. А запечённая Калифорния вообще magnifique. Попробовала легендарный суп-лапша с курицей. Нуууу это интересно. Попробовать стоит. Это и не рамен и не фо Бо и ничего другого, это что-то совсем другое. В целом неплохо. Но я больше не куплю. Состав - курица пресная, кислые помидоры, ростки, зелень, лапша, бульон какой-то необычный, яйцо. Я могу понять, почему его хвалят - как минимум он уникален. Том ям - отстой!!!! Не знаю, откуда на него хвалебные отзывы, учитывая, что вокруг еще три заведения его готовят. Это не прям отвратительно, есть можно, но это того не стоит и можно купить вкуснее.
ДД
Дарья Демидова
К сожалению не понравилось. Ролл неплохой, рис не переварен, "шапочка" (запеченый ролл) вкусная, но рыба ужасная, похожа на пересоленую горбушу не лучшего качества. К сожалению не поверила плохим отзывам, размер порции действительно совсем маленький.
Анастасия Дударева
Ужасно! Брала суши летом и сейчас- небо и земля. Через угря можно читать книгу, такого не видела никогда! Больше сюда ни ногой!!!🤮🤮🤮
олег Самолазов
Был здесь 13 июля... С того момента порции ролов уменьшились в два раза. Цена осталась прежней. Не по-людски!
Яг
Я годка
Кажется мне выдали испорченный лосось в поке :( несколько штук съела, надеюсь не отравлюсь Ps отравилась, вовремя приняла табл
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что такое впечатление у Вас сложилось. Тем не менее рыбу нам поставляет офици…
Анастасия К
Нам было оч вкусно
Это Любитель отзывов
Рыба в бонито ужасная :( Очень сухая она.
Eduard Sokolov
Брал вкусный супчик с лапшой, быстро и не дорого!
Светлана Чернова
Невкусный суп, невкусные роллы
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Чтобы понять, в чем причина, можно узнать что за суп и что за роллы были заказаны?
ОО
Ольга Ольшанская
Не умеют общаться с покупателям ,лапша с кабачком,так еще и пересолили.Просто каша соленная Так еще и воняет носками
Ахат Пашаев
Очень испортились, ранее писал положительный отзыв, а сейчас сплошное разочарование. Не рекомендую. А шефам этой организации нужно бы держать марку а не отпускаться
ЮС
Юлия Серебренникова
Взяли рамен, салат из древесных грибов и поке. Съедобным из этого оказался только салат. Рамен пересоленный, лапша в нем несъедобная, поке с майонезным жирным соусом. Отдали 1250 р и остались голодные
Иван Михеев
Издеваются над китайской кухней из яичная лапша уровень дошик
Artur Krivoruchko
Вместо WOK , получил рисовую кашу с мясом. Не рекомендую
Надежда Колесникова
Заказали вок, получили жидкую кашу с рисом. Есть эту бурду невозможно. Персонал еле разговаривает по Русски.
Валерия Маноха
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Все супер вкусно. И большие порции. Самая вкусная Филадельфия )
Руслан Сафаров
Самое крутое заведение , ребята работают на совесть и качество. Все свежее и вкусное всегда . За 300 р можно наестся на весь день . Однозначно рекомендую !! Порции очень большие и вкусные . Каждый день тут кушаю .
РП
Роксана Плаева
Большие порции, все свежее и красивое. Ооочень вкусно. Если честно не ожидала такого качества роллов. Огромное спасибо повару.
ЮU
Юра User
ЦЗАО ВАН замечательное место. Каждый вечер ужинаю здесь. Прекрасное обслуживание, широкое разнообразие блюд, приятные цены. Особенно нравится поке с лососем и говядина с лапшой из риса и соевым соусом! Всегда свежие продукты! Рекомендую этот ресторан настоящим гурманам и просто любителям вкусно поесть!
Алена Валеева
Мне очень понравились суши у Цзао Ван, самые вкусные в Питере! Так же запечённые роллы с угрем покорили моё сердце. У мастеров просто золотые руки
Олеся Мякишева
Пришли с ребенком целенаправленно за жареным мороженым, его в меню нет, хотя здесь указано что есть, ребенок расстроен
Действительно оказалась средняя еда. Бульоны супов были не сочными, пресными. Рамён был вообще не вкусным, лапша ни о чём, о наваристости бульона можно вообще не говорить. Достаточно посредственно. Но суши вроде бы всё-таки на четвёрку. Васаби был также ни о чём.
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь! Будем стараться работать над ошибками и пов…
Евгений Жуплов
Брал на обед 19.07.2023 Данная оценка конкретно к этому блюду Рамён с курицей: 1. Бульон из порошка, по типу супов быстрого приготовления, вкус отвратный; 2. Лапша аналогично из той же истории, не очень на вкус 3. Из курицы - это нарезанная маленькая куриная отбивная в панировке(до попадания в суп была обжарена, возможно у неё было другое предназначение, что-то вроде горячего к гарниру) По итогу за 400 руб можно сварить кастрюлю супа с хорошими ингридиентами, а не это всё!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений,нам очень жаль ,что Вам не понравились наши блюда,спасибо большое за обратную связ…
Анастасия Черникова
Очень нравится здесь рис с курицей и мисо суп. Порции по сравнению с другими большие, хватает покушать даже на два рада ) цены конечно приятные. Сотрудники здесь вежливые, всегда желают приятного аппетита или всего хорошего . 🥺
Айза 🩷
Роллы очень вкусные, большие. Сыра не пожалели и рыба толщиной не в лист бумаги. В общем все супер)
Дмитрий СынПутина
Рамен неплох, а вот роллы подкачали. Прежде всего из-за размера. Они должны свободно помещаться в рот, чтоб не пропихивать и не откусывать.
МЛ
Марина Лу
Вкусные роллы, готовят быстро, удобная система оповещения готовности заказа с помощью пейджеров (когда заказ готов, выданный вам пейджер начинает издавать звуки)