Gosть
Забронировать онлайн
3.6
KZ
Kamilia Z
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Очень вкусно едим и обслуживание выше всех похвал. Особенно люблю ваши блины. Они идеальны! Разнообразное меню, уютный ресторан, завтраки весь день 🥰❤️🙏
Я)
Яна )
Отличное заведение! Отметили всей семьей 8 марта Очень вкусные блюда Понравилась живая музыка Сам ресторан очень современный, красивый Хочется отметить очень хорошее отношение персонала Был небольшой фуршет на входе, где бармен всех угощал игристым ( даже мужа моего) 5 из 5 Ранее посещали рыбу на даче Но сейчас открыли для себя новое прекрасное место
Валерия Кокшарова
Пришли с друзьями 8 марта в данное заведение. Из положительного только интерьер на этом всё. Подача безумно долгая, блюда ожидали больше часа, в итоге все что мы заказали оказалось не вкусным. Девушка официант попыталась сгладить ситуацию бутылкой игристого. Отмечу, что посадка была не полной
ВФ
Владимир Фельбуш
Были компанией, не вкусно и очень долго, хотя посадка была не полная. Цена качество не соответствует. Единственное что порадовало это официант
Света Сафонова
Красивый, уютный интерьер. Хороший сервис. Вкусная еда. В пятницу вечером была живая музыка. В субботу в обед много свободных мест
#mr_ drinkins
В меню блюда из баранинины
ПЕ
Полина Ершова
Ресторан понравился, уютный. Приветливый персонал. Очень сытные и обширный выбор завтраков.
пп
полина перевозова
В ресторане красивый дизайн, приятная атмосфера, чистота, хороший сервис. Более подробно хотелось бы написать непосредственно про саму еду. Некоторые блюда с «заявкой» на высокую кухню, но недотягивают конечно. «Вишневый Гаспачо», звучит интересно, но это просто вишневый сок с огурцом (не рекомендую брать, отвратительно невкусно). С блюдом «Холодный борщ с ростбифом и мороженым из свеклы» та же самая история, просто вода с минимальным количеством ингредиентов. Пицца, рыба, лимонады - вкусные…Я бы ещё сюда включила и мясные блюда, !НО! все в компании, кто поел мясо в ресторане, потом ощутили очень неприятные ощущения в животе (боль, спазм, тошнота и тд.). Хоть и в целом есть определённые плюсы, но рекомендовать к посещению не могу.
Александр Л
весьма комфортный ресторан, хороший сервис, еда вкусная, есть заявки на авторские блюда, хотя с моей точки зрения здесь оригинальные соусы и гарниры, а не в целом исполнение блюда или подача. Лемонад был очень натуральный, самый вкусный в СПб. американо пришел в виде эспрессо с горячей водой - правильнее некуда) цена гастро бара, но надо делать скидку на то, что ты не на Петроградке или Рубинштейна. на фото томатный с морем, свиной шашлык, десерт .