Dance studio 25.5
Танцевальная студия
По промокоду «2ГИС» скидка 50% на пробное занятие
Записаться на пробное
marsianin095@gmail.com Рачков
Черника самая крутая! Ходите только к Чернике! 2 хода не бросаю танцы только из-за неё! Ну, и студия тоже хорошая.
Алиса Короткова
Рекомендую данную студию, есть много направлений, комфортные залы, приветливый администратор!
Елена Конакова
Хорошая танцевальная студия. 🙂↕️ Черника лучшая ❣️
Д
Даяна
Отличная студия, удобное местоположение, прекрасный тренер Черника❤️
Кира Гинтендорф
Классный филиал студии, особенно нравится большой зал, пол не скользкий, работает кондиционер. Админы улыбчивые и дружелюбные. Черника лучшая! Тренировки с ней кайф
РВ
Роман Вдовин
Все понравилось, прекрасное место.
Алсу Гаф
обожаю эту студию! хожу уже год) много классных мастерклассов и приятный коллектив :) люблю 25.5 ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо! Нам безумно приятно! Надеемся, что Вы и дальше будете посещать нас!)
ВД
Вероника Дорогобед
Хорошая студия. Хожу сюда на frame up strip к Лиде. Всё круто
18 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятные слова!)
НМ
Надежда Муталимова
Давно хожу, хорошая атмосфера и супер преподаватели, залы разных площадей, кондиционеры, чисто
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку!)
LL
Lena L
Очень нравится данная студия танцев! Опытные преподаватели, отзывчивые администраторы, всегда на связи, хорошие залы с кондиционерами! Любимые направления танцев: Бачата и Хай Хилс - преподы огонь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 !
ВП
Варя Пастушкова
Отличная студия!
Варя, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится! 🤝
Анастасия Вакорина
Замечательно! Хочу в оба филиала , везде афигенно
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
Анюта Бабанина
Хожу сюда на хип-хоп уже год. Очень нравится ☺️ рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё нравится!
Мария Кошелева
Супер студия, очень дружелюбные администраторы и потрясающие педагоги, хожу второй год на стрип к Кате Качарава, жду каждое занятие с нетерпением)
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ВР
Виктория Рождественская
Я пришла на первое занятие и влюбилась! Мне очень нравится моя группа, уровень идеально подошел! Хочу попробовать и другие направления, потому что тут все очень крутые!!! Администраторы очень приветливые и готовы всегда помочь! Спасибо!
Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТА
Татьяна Алексеева
Прекрасная танцевальная студия. Самые прекрасные педагоги, достаточно много направлений. Самые дружелюбные администраторы. Всегда теплая обстановка. С большой радостью возвращаюсь сюда снова и снова.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас.)
НБ
Надежда Боровик
Отличная студия , хожу в нее уже больше пол года и испытываю тот же драйв что и в первый день! Чудесная студия, прекрасный администратор Кристина и самые бомбовые преподаватели ❤️🔥🔥
Спасибо, Надежда!) Нам очень приятно!) Рады стараться для Вас)❤️🔥
Н
Надежда
Прекрасная студия) очень комфортная, как в плане преподавателей, так и администраторов. По всем вопросам быстро ориентируют. После появления кондиционеров стало ещё лучше) отдельная благодарность Николь - восхитительный преподаватель по реггетону и хай хилс ❤️
Надежда, спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Приятная школа танцев) Вероника Шахрай - топ преподаватель по дансхоллу (есть опыт, занимались у многих). Администратор просто супер - всё рассказала, подсказала как и что лучше оформить, дала купоны (не помню имя, работала кажется 2 августа) 💔
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что посещение нашей студии оставило у Вас столько приятны…
Анастасия Аниткина
Отличная студия, приветливые администраторы, чистые залы и в каждом есть кондиционер, что не мало важно. Много разных направлений и преподавали, которые доходчиво и понятно все объясняют. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!) Нам очень приятно!) Будем рады видеть Вас снова в студии.) До встр…
Юнона Ропотова
Записалась на пробный урок по парной сальсе. По итогу: нет партнеров, потраченное время, испорченное настроение.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юнона!) Мы очень сожалеем, что Ваше впечатление о нашей студии было испорчено. Приносим…
Anna Kireeva
Я нашла то, что искала! Отличного преподавателя по Стрип, удобную по расположению студию и крутой сервис! Спасибо большое девочкам админам, быстро, корректно и с вниманием все делают! Особенно круто, что есть часы для самотрени🤘
23 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам! До встречи на занятиях )
Анна Чуприкова
Хорошая студия. Удобное расположение. Каждый сможет найти направление по душе. Отдельно хочу отметить преподавателя по стрипу Екатерину. Каждое занятие проходит на одном дыхании, не успеваешь заметить, как уже прошёл час. Конечно, есть проблема с кондиционированием/вентиляцией(система отсутствует). Из-за этого уже в начале занятия невозможно дышать. Ещё не радует отсутствие кулера, но думаю это не такая глобальная проблема.
19 июля 2023, официальный ответ
Anya Baeva
отличная студия: большой выбор направлений на любой вкус, возраст и уровень подготовки, удобное расписание. направление хип-хоп отмечу отдельно: занятиях проходят в приятной обстановке, интересные и разноплановые хореографии,терпеливый и нескучный подход к обучению так что если вы давно хотели заняться танцами, самое подходящее место, чтобы начать)
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Наши преподаватели на полную отдаются каждому ученику, именн…
ER
Ekaterina Ryzhkova
Моя дочь полюбила танцы благодаря студии 25.5! Ходит с удовольствием уже несколько месяцев и мечтает выступить на сцене! До занятий - даже и близко о таком не помышляла, была крайне застенчива. Уверена, что эти изменения - заслуга преподавателя по хип-хопу! И добавлю, что студия удобно расположена рядом с метро. Для меня это тоже важный фактор.
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой искренний отзыв! Для нас очень важно поддерживать м…
КП
Камила Павлова
Очень комфортная студия. Самое главное - место нахождения.(совсем недалеко от метро) Тренер по хип-хопу ювелирный.
14 декабря 2023, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в студии! Ждем на занятиях ! :)
сс
соня сухотько
студия супер! учитель по хип-хопу вообще пушка, люблю его. зал хороший, интерьер приятный. так же студия находится в тц около метро, очень удобно!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Алексей и правда отличный преподаватель. Будем ждать Вас на наших занятиях 😊
супер-студия! я оч довольна! главное здесь - адекватный и приятный персонал, атмосфера располагает! рекомендую всем девочкам, кто обитает на Старой Деревне
5 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день) Большое спасибо за хороший отзыв) Мы искренне рады, что Вам нравится занимать…
Диана beta666
Хорошая студия недалеко от метро и классные преподаватели
2 декабря 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку! Ждем на занятиях! :)
ОТ
Ольга Тестоедова
Хожу уже второй год в студию 25.5 в Гулливере, почти мой второй дом! Люблю абсолютно каждого своего преподавателя — обворожительную Нану (tribal), зажигалочку Сашу (reggaeton), неповторимого Сергея (shuffle), самую солнечную Дашу (stretching), жизнерадостного Мишу (bachata/salsa) и всех-всех, кто ведет меня по этому танцевальному пути ❣️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали именно нас! Нам так приятно читать такие положительные реко…
ВЕ
Влада Елфимова
Студия просто супер! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо за отзыв) Мы рады, что наши занятия заряжают Вас положительными эмоциями😌
Надежда Вавилова
Студия отличная!!! Всегда хотела научиться танцевать и Ваши педагоги мне помогли))) спасибо! Всем рекомендую!))
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши преподаватели сумели погрузить и вовлечь Вас в прекрасный мир танцев) 🤗
Юлия Ершова
Отличная школа танцев, разнообразие стилей. Очень нравится направление Трайбл дэнс с прекрасной Наной!
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв) мы очень рады, что Вам нравятся занятия у Наны, она действительно замечательный педагог) До встречи в студии 25.5!
МД
Мария Доброва
Хорошая чистая студия, вежливые администраторы, залы просторные, больше всего люблю ходить на занятия к Нане на tribal, всегда интересные связки разучиваем!
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплый отзыв) Мы искренне рады, что Вам нравится заниматься и проводить вр…
Раида Рамазанова
Добрые и крутые учителя💓 Большой очень просторный зал😊 Удобное расписание☺️ Очень рада что записалась именно туда💓💋
29 июля 2023, официальный ответ
Раида, большое спасибо за теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится заниматься и проводить время в Dance Studio 25.5!💓
ДТ
Дарья Трубина
Долго искала для себя студию, и наконец нашла. 25.5 находится прямо напротив метро, и совсем рядом с домом! А еще, там очень вежливые администраторы, и чудесный преподаватель по реггетону, Сашуля. Это просто пушка, после каждого занятия ухожу заряженная энергией и с отличным настроением 🤍
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!))
Мария Шестакова
Очень крутая студия, просторные залы оборудованные всем необходимым, чистенько и эстетично! Отдельно хочу поблагодарить тренера по реггетону Сашу! Профессионал своего дела, полностью отдаётся процессу, и, если вы никогда не танцевали Саша разбудит в вас зажигательную танцовщицу/ка за 2-3 занятия!❤️❤️❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! До встречи в студии!)
Анна Кнышова
Очень удобно расположена, 1 минута от м.Стаоая Деревня, отличная группа по бачате, очень заинтересованный преподаватель! Уже танцуем на вечеринках!
18 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплый отзыв) Мы искренне рады, что Вам нравится заниматься и проводить время в Dance Studio 25.5!