Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Kit Sacrus5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ТП
Екатерина Гаврилюк2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Рейман83 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую важную обратную связь и за то, что уже целый год остаетесь с н…
Ирина Малышева21 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
K20 отзывов
Андрей Алексеев2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
таня сфт2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете именно нашу точку пос…
Николай Фадеев4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
АФ
Анна Ф.1 отзыв
Сергей К.1 отзыв
ПМ
Полина М.1 отзыв
Н
Надежда2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились наши пицца, салаты и десерты! Всегда стараемся…
Городской житель1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся делать не только вкусно, но и красиво. До новых встреч! ☕✨
ТР
Татьяна Р.1 отзыв
им
игорь мальцев2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
БМ
Б М54 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
ЛГ
Лидия Г.1 отзыв