Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Kit Sacrus
Очень большое разнообразие кофе, говорят не в кофе машине, что добавляет большой плюс
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ТП
Таня Петрук
Всегда вкусный кофе и интересное меню
26 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Ввв Ааа
уютное место, вкусный и красивый кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина Набиулина
Сегодня заходили с подругой в эту кофейню. Прекрасный отзывчивый персонал, посоветовали вкусный кофе из авторского меню. Спасибо все было очень вкусно, остались довольны
SU
Sberid User
Любимая кофейня, захожу каждый день перед учебой, всегда быстро и качественно, все чудесно😍
ЭК
Элеонора Красикова
Хорошая кофейня мне нравится !🌸🌸🌸🌸 Советую к посещению ,однозначно. Хожу много лет и это лучшее!! До
ВЖ
Владислав Жеребор
Очень Вкусное кофе!! Хожу постоянно, обслуживание суперское! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Буслаева
Очень приятное и милое место! Заходим сюда с одногруппниками после пар почти каждый день, всегда согревающая атмосфера и хояется возвращаться еще. Радует большое разнообразие вкусов и деликатные цены. Любимая кофейня Питера
19 ноября 2025, официальный ответ
Karina K
Отличное место! Вкусное кофе и приветливый персонал 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра Клочкова
Шикарное место, хожу сюда уже почти 2 года :)
Анастасия Старикова
За такие напитки очень приемлемые цены, всегда вкусно и много точек. Всем советую)
Диана Тезенина
Шикарная кофейня , которая порадует каждого любителя кофе ) Рекомендую ) Спасибо за ваш труд и вкусняшки ! 🤩🤩🤩🤩🤩
КТ
Кристина Тезенина
Спасибо за прекрасные ароматные вкусы! Любим и хотим ваш крфе постоянно. Большой выбор сиропов , советую каждому!
МИ
Мария Иванова
Классное место! Люблю заходить сюда после школы. Очень вкусно и по приятным ценам)
Мемет Берберов
Уютная кофейня, вкусный кофе, вкусные десерты, очень приятный персонал Рекомендую к посещению
17 ноября 2025, официальный ответ
в
веро
здесь очень вкусный кофе! Всегда есть выбор из вкусных напитков авторских и сезонных.Места здесь достаточно( по сравнению с другими точками) короче 5/5
МУ
Милана Урусова
Часто хожу в данную кофейню, очень нравится обслуживание баристы Виктории, быстро варит вкусный кофе и с воздушной пенкой. Очень чисто и уютно в кофейне. Еще нравится, что большой выбор кофейных напитков
ЮВ
Юлия Власова
очень приятные бариста, вкусный кофе и любимое банановое молоко от платно всегда у них в наличии❤️ захожу сюда частенько, все супер!
ЕН
Елизавета Новак
отличная кофейня, приятные цены и вежливый персонал😍 заходим с одногруппниками сюда каждый день перед парами, очень нравится🥰😍🤩 советую всем!
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
только на этой точке мне постоянно отказывают в добавлении сиропа даже за деньги, мол, у нас своя рецептура и обломитесь, пожалуйста, мы только в классические напитки можем вам дать сироп каждый раз надеюсь попасть на другого бариста, но мне не везёт( приходится уходить и идти в другие места отмечу, что никакой альтернативы исходя из моих потребностей, мне не предложили ни разу, только «нет», «не сделаем», «не могу», «у нас регламент» - фиговый у вас регламент, что тут скажешь) upd: всё наладилось, спасибо!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Самая любимая кофейня, ходим только сюда!! Все чисто, персонал приветливый и очень уютно🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Милые сотрудники, вкусный и недорогой кофе, есть где сесть, рядом Вольчек, можно к кофе взять булочку. Идеальное комбо.
ТС
Татьяна Семилет
Замечательная кофейня с очень вкусным кофе и приятными бариста
Виктория Кузьмина
Чудесная кофейня, приятный персонал, вкусный и доступный кофе, а самое главное всегда свежая продукция ♥️
Ольга ×
Уютная кофейня с интересным сезонным меню. Советую к посещению заведение с говорящим названием)
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
вкусный кофе за хорошую цену, как ни зайду, всегда чисто и уютно, бариста душки, всегда помогут с выбором и учтут все пожелания
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Рейман
Целый год брала кофе на этой точке и всё было отлично. Но вот с августа что-то сломалось и кофе стали готовить с каким-то странным привкусом... Это ощущается неестественно, невкусно и если честно тревожно даже. На других точках всё в полном порядке
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую важную обратную связь и за то, что уже целый год остаетесь с н…
Ирина Малышева
Раньше был очень вкусный кофе. Насыщенный. Сегодня неопрятный бариста с длинными ногтями и грязный стакан, который, как они сказали, не грязный, а мокрый. Никогда такого не было. После услышала смех в спину. Очень неприятно
17 сентября 2025, официальный ответ
K
Вкус рая)) это очень вкусно. Понравилось интересное меню и адекватные цены, хочется попробовать все теперь 🙃 вы сделали это утро лучше 😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Усович
Кафешка приятная, уютно. Вообще эта сеть с наилучшим соотношением цена/качество среди всех прочих. Сироп можно выбрать любой, сам кофе с хорошим плотным вкусом. Последнее время стала брать бамбл с апельсиновым соком, очень нравится, можно выбрать холодный или теплый вариант. Приветливые бариста, приятно перекинуться парой слов
4 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Я.
Очень радует цена, по соотношению с объемом напитков она просто нечто. И кофе вкусный, я хоть и не любитель, но даже мне понравилось❤️🩹
R`
Rommel `
600 мл кофе, вкусный чай🤌
5 августа 2025, официальный ответ
Ианна Вс
Тонкие трубочки уже закупите в конце-то концов!!! Это сложно так?
30 сентября 2025, официальный ответ
KRISTY KOBZEVA
Прекрасное место. Зашла сегодня за кофе, была большая очередь, но бариста такой приятный и так старается всем угодить и сделать лучший утренний кофе, что даже понравилось , стоя в очереди, наблюдать , с каким вниманием ко всему он делает напитки. Очень приятный молодой человек.
16 июля 2025, официальный ответ
КБ
Ксена Б
Отличная точка прекрасной кофейни. Очень приветливая красавица-бариста с рыжими волосами подсказала детально по меню. Когда она поняла, что не могу выбрать, предложила сделать специальный напиток по моим описанным предпочтениям. Я согласилась и это был самый вкусный кофе!! Вернусь к ним с удовольствием, большое спасибо! Особенно этой баристе
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей Алексеев
Мило,тихо по семейному
10 июня 2025, официальный ответ
таня сфт
люблю именно на эту точку после работы заходить. ребята просто душки. постоянно мне сердечки на напитках рисуют. 😭 прелесть просто.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете именно нашу точку пос…
Николай Фадеев
Хороший кофе варят, вкусный
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
АФ
Анна Ф.
Отличный кофе! Вкуснее, чем во многих кофейнях города.
Сергей К.
Лучший кофэ
ПМ
Полина М.
обожаю эту кофейню
Н
Надежда
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, не большая корочка! Салаты свежие,сочные и десерты огонь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились наши пицца, салаты и десерты! Всегда стараемся…
Шикардос, вкусно и красиво
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся делать не только вкусно, но и красиво. До новых встреч! ☕✨
АО
Ангелина О.
ОБОЖАЮ матчу из данного места!!! Приятно невысокие цены и отличный вкус! А также всегда отзывчивые и приятные бариста)
ВХ
Валерия Х.
Ходим сюда практически каждый день перед парами, на протяжении двух лет. Приветливый персонал, вкусный кофе, большое меню. Особенно нравятся сезонные напитки. А также цены! Несмотря на недавнее повышение, все равно остаются самым выгодным вариантом. Есть флэт 450 мл, за это отдельное спвсибо🙏🏼 Пожелаю только увеличения количества точек )
Мария К.
Офигенная сеть кофейн где вкусный и не дорогой кофе и главное почти везде где я была персонал приятный и добрый! Так что так таковых минусов не было найдено
ТР
Татьяна Р.
За такую цену вполне себе неплохой кофе!
им
игорь мальцев
Я приятно удивлён, ожидал какой то подвох, но я получил прекрасно сваренный раф, до того как его сделать у меня уточнили что можно и нужно добавить.В итоге мы получил вкусный напиток по промо цене! очень приветливый персонал!
16 октября 2024, официальный ответ
БМ
Б М
Лучшая сеть кофеен!!! 🥹 советую попробовать секретный напиток, бариста на Достоевской лучший💘
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости💖
ЛГ
Лидия Г.
Очень вкусный кофе и приветливые бариста,довольна