Ногтевые студии
СЛ
София Ларсен-Франц
12.03.2025 Посетила данный салон. Очень рекомендую мастера Илону! Всё сделала грамотно, четко и быстро. От конечного результата я просто в восторге, обязательно приду еще. Атмосфера теплая, цены отличные, обслуживание 100 из 10.
Елена С
Посещала салон в начале ноября. И была очень приятно удивлена. Потратив кучу денег и времени на поиски вменяемого мастера-парикмахера, который может просто подстричь по рендерам, решила, что пока не обойду всё салоны в радиусе 2 км, далеко не поеду. Недавно переехали, поэтому такая проблема. Позвонила, в этот же день записалась. Вывеска не впечатляет, конечно. Но внутри всё так чисто, что аж сияет. Мастер Наталья , она же и владелец, поняла, что нужно сделать и исправить по сути чужую работу. Подстригла аккуратно. Волосы даже после мытья легко укладываются, а не торчат как раньше словно домовенка . Терминала к сожалению нет. Оплата только переводом
Lylya Nakukueva
Очень нравится, как Маша делает педикюр, всегда инструменты из жаровни, пилки только новые, насадки тоже только новые. Всегда проконсультирует по проблемам ногтей, расскажет все. Очень внимательный мастер
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lylya. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДД
Даня Данчишен
Отличный салон!!! Чисто, работают профессионалы! Спасибо за стрижку.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Даниил Фомин
Действительно мастера своего дела, хожу сюда много лет и всем советую!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Даниил Фомин
Действительно мастера своего дела, хожу сюда много лет и всем советую!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
ОФ
Ольга Фомич
Мне все нравиться,отличные мастера Есть подход к каждому клиенту Делаю всегда милирование.краска не желтеет.,волосы не сушит Супер
Natasha Osten
Очень расстроена. Все вроде хорошо в общем, но была три раза у разных мастеров. Пока стригут все хорошо, ровненько. А по факту приходишь домой, моешь голову.. и челка которая должна быть прямой косая, и не чуть чуть, а разница 1см. И так каждый раз. Хотя акцент был сделан что челка прямая без филировки. Сходила в другой салон, все ровно и нет таких проблем..
Лиля Верталётова
Благодарю мастера по маникюру, прошло уже 2,5 нелели, а всё супер 💪 Прекрасная студия
10 октября 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Роман Долгих
Благодарю за отличную работу мастера Наталью, профессионал своего дела! Рекомендую!
Александр Михайлюк
Мастер Наталья - настоящий знаток и профессионал своего дела, всегда остаюсь доволен качеством стрижки по вполне адекватной стоимости услуги
НЛ
Наталья Лыкова
Очень рада, что открылся салон рядом с домом. Хожу к замечательному мастеру Наталье. Стрижка, окрашивание на 5!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Слава Котов
Спасибо за стрижку!!!
17 января 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
КЛ
Константин Лендяшев
Работают профессионалы! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую👌
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯТ
Яна Торопова