Забей Lounge
Лаунж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Черниковская Хата
То самое место чтобы покурить кальян расслабиться отдохнуть персонал идеальный кухня без комментариев очень вкусно будем заходить ещё то самое место ✌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Черниковская, добрый день, спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 😁
К.
Карина .
Отличное заведение, кальян и приятная музыка скрасит любой вечер)
Лукаш Рузметов
Очень уютная места. Плюс пс5 то что надо)
Алексей К
Кальяны не очень, как реклама на заборе. Да и выхлоп отстойный на ведре, которое не едет. В чем прикол кататься вокруг дома и газовать?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Алексей очень часто бывает, что детей в детстве обижают, унижают, родители над…
Сакинат Рамазанова
Очень понравилось заведение и отношение к клиентам ,все быстро,вкусно. Приятный официант,всегда спрашивает все ли понравилось,нужно ли что-то. А также много настольных игр.
Сергей Гиль
Были 23.08.25. 2 кальяна принесли крепостью 5 и 7. Курить невозможно, впечатления негативные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, если курить невозможно - у Вас есть 5 минут, чтобы позвать кальянщика и чтобы кальянщик сдел…
Smaylik
Потрясающее заведение ,атмосфера очень классная,работают профессионалы ,Ульяна очень приветливая и общительная .Кальянный мастер идеально попал по вкусам ,все как хотели.Все очень быстро делают,интерьер располагает к приятному времяпровождению,а также круто ,что есть 4 и более столов с плойкой.
Юрий
Ребята, если вы думайте, что такая реклама это ОК, то к вам точно не стоит заходить. Ну и десятки, если не сотни положительных отзывов с профилей однодневок тоже говорит о многом.
Красота можно смотреть вечно
ВБ
Валерия Бабич
Прекрасное место! Не первый раз сюда приезжаю, обслуживание на высшем качестве, вкусные лимонады и дымные кальяны 😎
Соня Фокус
советую это прекрасное место,здесь присутствует наилучшие качества отлично места хорошая музыка,приятный персонал и к тому же вкусный кальян
Арина Слесарева
Отличное место чтобы отдохнуть и развеяться. Очень вкусный и насыщенный кальян, разнообразие чая. Атмосферный дизайн, классная фото зона на входе))) А также хочу отметить очень вежливый персонал, который учтёт все пожелания. Работают не на массу, а на атмосферу.
КА
Ксения Арчуковская
оочень атмосефрное место, интерьер супер!! кальян по вкусу самый насыщенный где пробовала, напитки тоже класс персонал очень вежливый и милый🥰
ПМ
Полианна Морозова
Очень атмосферное заведение. Вкусная еда,приемлимые цены,вежливые официанты. Отличное место для того,чтобы расслабится и провести свой досуг. Также,есть все,чтобы прийти с компанией:настольные игры,ps 5 и супер комфортные диваны.
Егор Былинин
Очень уютное место, приходим с друзьями не первый раз. Сервис на высоте, кальян топ. Большой плюс наличие настольных игр. Всем советую
Friendly Bendly
Потрясающее заведение, атмосфера очень классная, работают профессионалы, сориентировали по бару и сделали очень вкусный кальян, Ульяна и Вова очень приветливые и общительные, кальянный мастер Миша идеально попал по вкусам, все что хотели, супер кальяны и потрясающие коктейли
KA
Karen Anushyan
Лучший кальян и кухня на районе! Приежаю на бизнес перекуры и поиграть в плойку) Процветания вам!
ДХ
Даниил Холодков
Классное место пришел даже не понял как все деньги потратил
Екатерина Анхимова
Дымный кальян, приятная атмосфера и приветливый персонал!)
Dmitriy Jotunheim
Приятная атмосфера, отличный персонал, вкусная забивка кальяна, быстро делают, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, а также круто что есть 4 и более столов с плойкой)
валерия лобова
Просто все не очень, а цены космос Кальян очень посредственный
18 декабря 2025, официальный ответ
Ваш жизнь если не очень мы не сможем вам помочь
Дмитрий dimonstad
Ужасное место, кальян худший. Отзывы накручены, да еще и на заборах рекламу свою баллончиками рисуют
18 декабря 2025, официальный ответ
Ужасная как ваш жизнь понимаю(((
Марина Николаева
Откуда + отзывы не понимаю, дорого, при этом кухня не соответствует цене. Навязчивые банеры рекламы говорят о том, что с посетителями там все плохо. Отзывы накручены
Olika .
Овер прайс для такого заведения. При входе не встретили и даже не поздоровались, пришлось искать самим место куда сесть. Персонал занят разговорами между собой, крики через зал, как в забегаловке. Больше в ваше заведение ни ногой
МГ
Максим Гунин
Приятное место, и конкурсы интересные, обслуживание на уровне Если хотите отлично провести время, рекомендую! Меня разнообразное, отличные лимонады, в общем каждый найдет здесь все, что захочет
ДГ
Дмитрий Гунин
Пришли небольшой компанией, коллектив приятный, отзывчивый, быстро и оперативно реагируют, хорошее место, обстановка очень комфортная, стильное, уютное помещение, кальяны отличные, всем советую сходить)
СБ
Софья Батухтина
Отличное место для хорошего отдыха) Приятный персонал, отличное обслуживание и приятная атмосфера)
ДО
Дмитрий Олареску
Все понравилось, обстановка кайф, можно поиграть в плойку и покурить, вкусные лимонады, текила девочкам понравилась, все были довольны! Спасибо!
SU
Sberid User
Часто собираемся с друзьями здесь смотреть футбол, приятно проводим вечер, хороший персонал, вкусный кальян
NE
Nika Eristavi
Очень классное место, приятно смотреть с ребятами Футбол И приятные люди внутри Добро встречают Всем советую это заведением)) Вообще бомба!
NN
Nikon Nakopia
Заведение хорошее, все понравилось. Здесь Приятно проводить время с друзьями.
Валентина Крянева
Приятное место, приятный интерьер и отзывчивый персонал. Кальян не курю, поэтому про это не могу сказать. Еда вкусная: брали роллы, салаты и домашние лимонады.
Nazar Maslennikov
Очень вкусно! Кальян самый лучший! Быстрое обслуживание и вообще все очень супер!
Юля Масленникова
Вкусные кальяны , вкусное меню. Есть настольные игры
Jimmy Neutron
Живем рядом, поэтому знаем каждое заведение, где есть кухня. Кухня - не вкусно, оверпрайс, продукты без 5 минут испортились ( про фиаладельфию ) . Чай облепиховый - не облепиховый, скорее апельсинчик имбирь + сироп. Дизайн гуд, но освещение дополнительное к столам бы все равно прикрутить, которое гость мог бы регулировать. Кальяны не курил, но смею предположить, что тут тоже мудрят и пытаются экономить забивая условный burn или element, вместо аналогов получше типо dark, musthave, duft и множества других. В общем что однозначно выделяю, экономят на себестоимости, но при этом ценник ставят ввше рынка. Не рекомендую
НМ
Нелли Матевосян
Отличное место с приятной атмосферой! Вежливый персонал, хорошее расположение, кальяны на высоте!
ЮР
Юлия Резанова
Приятный лаундж с уютной атмосферой и стильным интерьером, вкусными напитками и дурманящими кальянами. Однозначно придем еще раз!
Карина Курмашова
Прекрасное месте для времяпровождения с друзьями, много настолок, плойка 5 с последними играми, вкусная еда и кальяны, всем рекомендую
LozG Монтаж
Лучшее заведение, которое вы можете представить! Такой домашней обстановки и подхода персонала к клиентам я не видел нигде. Братская, уютная, домашняя атмосфера, дымные кальяны и вкусная кухня. Приходите, точно не пожалеете! Ах да, ещё и интерьер бомба.🔥
Angelina .
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и шикарное обслуживание.
ТР
Тараскин Руслан
Отличное место для встречи с друзьями,собираемся тут каждые выходные.Кальян супер,кухня отпад.Очень любим брать цезарь с креветками и удон.
ZH
Zafa Husinov
Классное место, все на высшем уровне, персонал вежливый, кальяны вкусные , кухня лучше чем во многих ресторанах,если хотите провести хорошо время, то вам сюда,
УН
Ульяна Носова
Класное место, кальян вкусный, большой выбор по кухне, Карине спасибо очень приятно встретила и обслужила, буду заходить чаще
СБ
Саша Бобков
Пришли в пятницу вечером, очень приятно посидели, вкусная еда, хороший кальян, отличный сервис 👌
Bn
Belaya noch 20
Прекрасное место, пришел с деньгами, ушёл без :), решил отдать все за такое суперское место, советую!
ВП
Валерия Пешнина
Приятная атмфосфера, хорошее обслуживание, удобное расположение 😋😋
ЭД
Эльвира Данилкина
Отличное место, атмосферное. Ходим всей семьей покурить 😍
Алина Ратько
Замечательное место, хорошая атмосфера, большой выбор настольных игр, можно поиграть в приставку. Советую
Антон Илларионов
Отличное место 👍👍👍 Встречаемся здесь с партнёрами, обсуждаем проекты. Уютное место, хорошее обслуживание, отличные меню. Советую для посещения. Благодарим вас 🤝
Юлия Денисова
Хорошее заведение! Ходим часто в это место , приветливый персонал. Отличный кальян и самый вкусный медовик на районе 😏
МЩ
Максим Щепачев
Хорошее заведение, заходим сюда с друзьями, можно посидеть с кальяном, поиграть в настольные игры, вкусные напитки