Ливанski
Бистро
3.9
3.9
Инна П.
Почитала отзывы - поняла, что это популярные местечко на районе. Как говорится «ни слова больше, пошли пробовать». Взяли 2 острые шавермы. Вкусно, в меру остро (как раз для меня идеально), и просто огромный размер порции. Внутри всего 2 столика, многие берут на вынос - посетителей много)) Ещё и ценник порадовал, 270 р/шт 🔥
Денис Д
Шаурма топ! Рекомендую
Максим Макс
4 сыра очень вкусная.
Василий Воробьёв
Знаете, геолокация может и не самая лучшая что определяет КОНЕЧНО высокий рейтинг..Ведь зачем идти куда-то далеко после работы, с метро.. Взял по пути и до дому.. Не самая, что для покупателя, что для продавца.. Жаль конечно. Но на мой субъективный взгляд как повора (в своём* прошлом) и гостя в этом заведении, ливанский именно то место, которое стоит посетить хотя бы для опыта и сравнения.. Не навязываю своего мнения.. Но почему бы и нет.. Среди бесконечных брендов.. Мне как местному..больше именно это место.. Цена и выход блюда.. Решать вам. От меня +++! p.s. уверен многие со мной согласятся.. Рейтинг и отзывы не показатель давно, я надеюсь в нашем мире.. Людей много мнений тоже..лично я как повар нейтрален ко всей этой чепухе. Всем не угодить.. Но есть другие приоритеты кроме мелочных/не объективных/негативных)
Кт
Как то
Самая лучшая шаверма в Питере!!! Где только не пробовал, но тут прям бомба!!!!!!!
Евгений Ясин
Не знаю как остальные сегодня зашёл заказал мини но продавец сделал не мини одно уважение и очень вкусно каждому рекомендую!!!
Кристина Михейцева
А мне все понравилось! За прилавком работает приятная и позитивная женщина,шаурма на удивление оказалось большая,мала лаваша и много всего внутри,самое то! Я думала,что будет как в других заведениях,маленькая порция,но она была достаточно большой и это меня очень обрадовало! А на по следок дали конфетку,было очень приятно!
Руслан Трофимов
Все очень вкусно, спасибо большое!
z1
zzz 111
Шаурма 24 оказывается работает нет 24 Персонал грубит В наличии из всего меню постоянно только шаурма, зачем тогда составлять его, если только шаверма там
Это кошмар какой то,до этого была намного лучше.Сегодня зашла,готовила девушка,мясо сухое,пережаренное,овощи не сказать чтобы свежие,завернута ужасно была,до сих пор привкус этого ужасного мяса во рту!не советую,совсем,невкусная!!!!куски мяса огромные были,вообщем отвратительная.До этого еще могла взять,так как по пути,теперь точно нет,ни ногой сюда больше!и про запах все правильно пишут,тошнотворный.Не травитесь там,не ходите.
Павел Шибанов
Отвратительная шаверма Картошки больше, чем мяса Соус абсолютно не сочетается с солеными огурцами. По размерам тоже такое себе
Eir Einardóttir
Взяла вечером шаурму, через несколько часов начало тошнить и рвать((( Ну спасибо! поела, называется, не прочитав отзывы. Как вы так готовите? И почему не следите за качеством
Anastasiya MoZ2ika
Раньше были постоянными посетителями, но повара стали меняться с сумасшедшей скоростью, и качество резко упало. Раньше шаверма на тарелке была лучшей, соус подавался отдельно, халапеньо входил в состав, и картошка по деревенскии была замечательной, долька к дольке. Сегодня же повар была женщина, сказала что на тарелке - лук и халапеньо не входят, соуса уже были внутри, причём раньше шла аджика - теперь тоже не идёт. В курице попался жир /кожа. Однозначно не рекомендую.
Натали Федорова
В жизни бы никогда здесь не заказала, приходится проходить сквозь эту помойку, что бы зайти в Озон. Запах горелого мяса, жира и масла, явно не первой свежести, вызывают рвотные позывы! После 2х минут в помещении, несколько часов одежда, волосы и даже кожа пахнет этой отвратительной вонью!
АЕ
Андрей Егоров
на вкус , как обычная шаверма, был запах неприятный от мяса , в итоге , 2 дня не отходил от туалета, очень не советую это заведение , да и лучше в таких местах не питаться , ешьте дома
Всё как есть... .
Акция - просишь без лука, а получаешь лука полный лаваш... Спасибо. Наелся. PS - Тут когда-то был отзыв на 5 звезд. При открытии все было шикарно.
Лб
Ливанski, бистро
16 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Дима Селиванов
Были ночью часов в 5, брали 2 класс. мини, сменщик достаточно стройный в черной кепке (единственное что запомнил) - мясо умеренно жирное, соус шикарный, реально как собственный рецепт, овощи свежие и качественные. Заценили, решили брать теперь здесь. Единственное, готовил не слишком быстро, другой состряпал быстро. !Зашли теперь 30.08 около 21 часа, уже парень крупнее с бородой. Взяли также 2 мини - мало того, что вся в жиру в том числе и бумажная упаковка вся пропитана, так соуса абсолютно не было, салат с мясом в лаваше! Вернулись, попросили переделать - соус появился, но вообще не в том объёме, не тот вкус, что у сменщика выше. Он нам показал бутыль с соусом перед тем как переделывать, на дне было буквально пол см остатка - и при готовке было слышно как он ее очень усердно пытался распределить на эти 2 мини. В общем понятно почему предыдущая была очень жирная - не захотел готовить соус. У него брать не будем , шанс дали, он не справился.
Илья Климов
Всё отлично. Когда ждёшь заказ, есть возможность поиграть в гляделки с мышью под холодильником с напитками!
Сергей
Не плохо по и не круто
IG
Ilja Glushkov
Отличное качество продуктов , отличная шаверма , очень вкусная (другой уровень по сравнению с конкурентами) , всем советую!!!!!!!
ПравдоРуб Народный
Не впечатлило. Но перекусил спокойно, не в тесноте, хотя помещение небольшое. Наличие выпечки приятно удивило, купил с собой.
bJ
bakha Jalilov
Очень вкусный шаверма 😋😋😋
RR
Really Red
Очень вкусно и на тарелка вообще кайф!!