Coffeers
Кофейня
Анастасия
Мне нравится эта кофейня! Особенно ценю персональное обслуживание: меня помнят и знают, что я люблю. Также хочу отметить вкусный фильтр-кофе! Спасибо!
Наталья Ефануина
Очень душевная кофейня, каждый день покупаю кофе перед работой, приятный приветливый персонал (особенно Влада ❤️) и безумно вкусный кофе 😋
ОВ
Одри Вайман
Работаю в Бц и почти каждый день беру здесь кофе и напитки из спецменю, они всегда одинаково вкусные, пунш моя отдельная любовь. Приятно, что можно принести свой стакан и получить скидку. Бариста всегда приветливые, рассказывают про каждый напиток, что-то советуют. Беседы на отвлеченные темы тоже поддерживают, поэтому хочется возвращаться, поднимают настроение) Теперь везде всем советую
Your favorite Slut Boy
МЕСТО ПРОСТО СТРАШНОЕ КОФЕ ВАРЯТ ИЗ НОСКОВ ЗЕМЛИ И ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ ЖИВОТНЫХ!!!!!!! УШЕЛ ЛУЧШИЙ БАРИСТА ВЕРНИТЕ ЕГО ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛОХО👺👺👺👺👺 лучший бариста это Женечка зайка теперь мне и кофе не кофе и жизнь не жизнь 💔💔💔💔
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше мнение и обратили внимание на ваш отзыв. Однако хотим уточнить, что сотр…
Уля Лебедева
Очень вкусный кофе и приятный сотрудник
Александр Петров
Баристо умница такой замечательный человек Ко мнмне так не относиться даже роднродная мама Я полюбил этэто кофейню больше чем свой дом У борибориста золотые рруки сразу видно професеонала Лучший кофкофе во всём горогороде ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
b
bipochka
Всë очень понравилось! 🤩 Кофе просто супер, приятные бариста👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Михаил Иринчук
Кофе вкусный. Минус за то, что долгие перерывы . Беру здесь по 2-4 стакана в день . Бывают не начисляют бонусы . Постоянно программа ломается . Постоянно меняется бариста
Isiah Caroline
Кофе вкусный, но у баристы написан скрипт, что она обязательно должна говорить "всего лишь маленький кофе? Может побольше?" и "может быть возьмете какой-нибудь десерт?". Я брал здесь маленький раф 16 раз на протяжении последних полутора месяцев и даже с такой регулярностью, к сожалению, мне все равно предлагают допродажу, хоть я и всегда от неё - потому что бариста обязана это делать по скрипту. Это самая холодная, самая роботизированная, самая бездушная сеть кофеен которая только может существовать. Её цель - делать деньги, продавая кофе с сиропом, и каждый раз когда мы идём по этому обезличенному скрипту, я чувствую, как душа баристы завядает ещё сильнее от коммерциализированности наших с ней взаимодействий. Я очень рад, что бариста оправдывается и говорит что "я обязана это предлагать, иначе меня уволят" и "всё-всё, отстала", но мне откровенно её жаль, что ей нужно насильно держать непринуждённую атмосферу одновременно с тщетными попытками втюхать людям то, что им может быть не нужно. Брать кофе здесь для меня эквивалентно тому, чтобы вставить голову в дверной проем и со всей силы хлопнуть дверью.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению мы не можем с Вами связаться. Напишите нам в Telegram(+79992388…
Мария Кин
Вкусный кофе и улыбка местного бариста - залог продуктивного рабочего дня) Спасибо
Michael Shishkin
Очень вкусный кофе и очень вежливый бариста Илья. Флэт Уайт - лучший из всех, что пробовал в городе. Уже несколько раз меняли маршрут, чтобы взять кофе именно здесь :)