Космо Литр
Магазин разливного пива
Александр Геревенко
Хорошо что у нас на районе есть место,где можно купить разливного пива. Брал пиво 03.10.24. Продавец проконсультировал,вишневый крик вкусный,и по приятной цене. Хотелось бы закусок только по разнообразней.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова. Обязательно расширим ассортимент🙏
Алексей
Отличное место. Большой ассортимент. Ребята дружные. Процветания вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤝
ЛТ
Любовь Трубникова
Беру здесь пиво постоянно, качество отменное, хожу за пенным только туда, закуски свежие, особенно камбала))) продавцы вежливые посоветуют что можно взять на ваш вкус. 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв🤗 низкую оценку наверное вы поставили случайно, если нет готовы вы…
Отличный магазин разливного пива . Мне очень нравится белый лис Каждый вечер забегаю то за закуской то за пивком Советую
Городской, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Д
Денис
Классно обслуживают пиво свежие бармен делает все шикарно
Денис, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ДХ
Ден Хром
Ну чтож пришло время. Давно не заходил в это место , взял пивка 2 литра. Налил в ихнюю кружку которую они по акци давали в прошлом году "РОЯН" И что в итоге, по риску наливал 3 кружки, а четвертая миллилитров 200 не хватает, до отметки. Господа. Не красиво.
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Данная кружка не является измерител…
ПЗ
Павел Зелепукин
Всегда вежливый персонал и свежее пиво. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ДБ
Дмитрий Бушуев
Прекрасный магазин, хожу сюда уже 2 года, отличный владелец и хорошие продавцы, всем рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Левинштейн
Отличное место, хожу только сюда))
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 💛
кk
кирилл kd
Хорошее место, советую
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДЗ
Даниил Зубков
Очень крутое обслуживание и вкусное пиво и закуски
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Руслан Натяжные-Потолки
Вкусное свежее пиво, огромный плюс, что есть самарское Жигулевское. Выбор закусок. 5 Из 5.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анна
Хорошее заведение! Пиво вкусное! Большое разнообразие. Закуски в наличии.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДГ
Дмитрий Горюнов
Отличный магазин разливного пива рядом с домом,всегда большой выбор и всеразличные акции.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Максим Кочетков
Очень вкусное и свежее пиво, доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут. Интересные акции.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кочеткова
Всем советую Всегда очень вкусное и свежее пиво Самое вкусное томатное газе, что я пробовала
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Полина Беркутова
Отличный магазин Постоянно берём тут пиво,всегда свежее ,большой набор закусок и приятный персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
SG
SaiLond Game
Вкусное пиво. Всем советуем данное заведение
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SaiLond. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Егор Фанков
Как-то раз, заглядывали с женой в данное замечательное заведение. Продавец Даниил рассказал подробно о каждом сорте пива и мы смогли выбрать себе по вкусу. Всем советую посетить это место и отведать яркий вкус свежего холодного пивка.
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мари Анцыгина
Отличное заведение, вкусное пиво, вежливый персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Павел
Отличный пивной магазин, брал уже несколько раз пиво и рыбу, все свежее, вкусное, рекомендую! Раньше ходил на Московский, теперь так далеко ходить не нужно! 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравиллсь🤝
B
Boroda4
Супер, рекомендую)
2 июня 2024, официальный ответ
Boroda4, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Кирилл Потапов
Отличный выбор пива и других напитков! Порадовал огромный ассортимент и свежесть продуктов. Цены также приятно удивили, оказались ниже, чем ожидал. Продавец очень приветливый и компетентный, помог определиться с выбором и ответил на все мои вопросы. Обслуживание на высоком уровне, видно, что магазин заботится о своих клиентах. Рекомендую КосмоЛитр всем любителям качественного пива!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать Вас качественными продуктами🫡
ЕВ
Екатерина Верещагина
Самое вкусное место! рекомендую. Отличное качество! Приятное обслуживание. Всегда свежее и вкусное. Уютная атмосфера Фисташки самые вкусные!
25 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, ждем вас снова🤗
ss
sergey shelatonov
Заходите!останетесь довольны👍а ещё и рядом с домом!Всегда все свежее, видно, что с душой открыли))
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова🤗
Anna Andreevna
Хороший магазинчик. Часто заходим за рыбкой. По четвергам скидка -25%. Скумбрия 🔥 Много вкусных закусок ( орешки , сухарики).
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вы остались довольны 😊
chovcha.d Иванов
Большой выбор, отличное обслуживание!! Рекомендую 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам🫡
ПН
Павел Николаев
Большой выбор пива ,всегда свежая закуска, уважуха владельцу за качество!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вы остались довольны🤝
Екатерина Костылева
Всё вкусное, свежее. Покупаю здесь сидр, состав натуральный, ценник адекватны. Хороший ассортимент закусок. Вежливое приветливое обслуживание. Рекомендую👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать вас, вкусными напитками и закусками🤗
БП
Баир Питерский
Отличное обслуживание! Всё ок👍👍👍👍👍🍻🍺🍻🍺
24 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны😊
Даниил Смирнов
Отличный магазин, чистый, без лишних запахов. Хороший выбор снеков, пива и других напитков Хозяин магазина вежливый, профи своего дела помог с выбором пива на вечер. Обязательно приду еще, спасибо
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку, будем и дальше стараться радовать вас🫡
Palach
Отвратительное пиво , покупал 2 раза разные сорта , последними были взяты "два кабана" и какое то светлое нефильтрованое . Пилось отвратительно и голова заболела (она лет 20 назад болела последний раз ) .
17 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравились наши напитки, но у нас большой выбор, 30 видов разного пива, сидр…
Анна Приведенцева
Зашли в магазин и увидели большой ассортимент разных напитков , купили с подругой попробовать пуаре и пина колада , так как не очень любим пиво и не пожалели , напитки огонь . Магазин чистый , много разных закусок , советую всем.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться радовать вас вкусными напитками☝️ Ждем В…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин , выбор на любой вкус , все что хочешь , квас , лимонады , пиво. Тут самый вкусный сидр , который я пробовал, рыба всегда свежая и вкусная 🔥 Магазин топ 🔝
Рады, что вы остались довольны🤗 Ждем Вас снова🫡