АвтоРемДом
Автосервис
Яна Мартьянова
В восторге
Очень крутой автосервис! Всегда все четко и верно 👍🏼 без лишних накруток) езжу сюда больше года) 🔝🔝🔝
Никита Гладун
В восторге
Загонял сиерру на сход-развал и балансировку. Машина 1992 года, никто не хотел браться, ребята взялись, но сразу предупредили, что машина старая и руль возможно будет стоять чуть-чуть-чуть криво. Мастер Дмитрий популярно и честно все объясил, сразу предупредил о рисках. В общем спасибо что взялись и спасибо, что честно обо всем предупредили, приеду ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную благо…
Дарья Уфимцева
Прекрасный сервис! Вежливые специалисты, рекомендую автосервис 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что визит к нам оставил положительные эмоции! Непременно передад…
N О
В восторге
Отличный сервис и приятные цены! Все сделали быстро и качественно 👍🏼рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Приятно, что качество обслуживания высоко оцен…
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший сервис. Профессионалы своего дела. Делал Акп все четко.
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что визит к нам оставил положительные эмоции! В спектр наших у…
ИН
Ирина Назаренкова
В восторге
Рекомендую, вежливый квалифицированый персонал, все работы по записи, цены адекватные!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности…
Артем Нектерев
В восторге
Персонал автосервиса очень вежливый и готов помочь в любой ситуации. Всем советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Мансурова Александра
В восторге
Мне понравилось, что после обслуживания автомобиля мне дали рекомендации по дальнейшему уходу. Мастера сделали свою работу на отлично!
Мансурова, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Настя Ковайкина
В восторге
Быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Очень довольна результатом! Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Вика А
В восторге
Отличный сервис и профессиональные мастера. Обслуживаю авто только здесь, всегда все на высшем уровне Рекомендую 👍
Денис Соловьев
В восторге
Мне понравилось, что механики подробно объяснили , что нужно делать с моим автомобилем и почему.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Даниил Королëв
В восторге
Цены на услуги автосервиса очень разумные, особенно учитывая качество работы.
31 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Баталов
В восторге
Обращался в сервис за заменой тормозных колодок, проточкой тормозных дисков и заменой тормозной жидкости. Помогли с выбором расходников, все сделали очень быстро и четко.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
ВТ
Вадим Титов
В восторге
Все супер! Ребята молодцы, делают все как оговорено цены не ломят, качеством доволен!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
PCBoost Санкт-Петербург
В восторге
Хотелсь бы сказать ребятам огромное спасибо. Несмотря на мой изначальный настрой (доверия 0 и.б.ть, но отзывы хорошие) - я поехал, предварительно записавшись на опредлённое время. Приехал с проблемой - трос стеклоподъёмника проржавел и по итогу оборвался. Куда бы не обращался ценники от 16 000 до 50 000 (Cadillac же, да ещё и купэха). Познакомился с Дмитрием, он меня сразу предупредил о сроках +- до 4 часов (видимо сразу со страховкой, если что-то пошло не по плану) - я не поверил типа, что за так "быстро". По итогу 1.5 часа максимум и мой сдохший тросик и весь механизм в целом - как новый. Мастеру огромное спасибо. Дмитрию огромная благодарность. Рекомендую. Ценник супер.
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Игнатова
В восторге
Ребята красавчики, ремонтировали электрику, недорого, буду заезжать еще!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Павел Жуков
В восторге
Ремонтировали дизель Качественный ремонт, все по делу!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова
Лиза Корнеева
В восторге
Ремонтировали коробку.. Всем довольна, цена приемлемая, работники очень вежливые и доброжелательные!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем центре! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников!
РП
Рамиль Пигасов
В восторге
Приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью решения проблем Приезжаю уже не первый раз, персонал вежливый, всегда веселые Рекомендую всем!!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Серега Кузин
В восторге
Ремонтировали турбину на рено премиум. Сделали быстро. Работой доволен.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас! И будем рады снова видеть Вас!
Некит Комаров
В восторге
Персонал самый наилучший, грамотный, быстро всё продиагностируют, быстро заменят сломанную деталь! Цены адекватные и на запчасти и на работу!
Ксения Филимонова
Совсем не понравилось
Были в авторемонте по предварительной записи для диагностики АКПП (течёт масло из коробки). Обещали проверку компьютером и диагностику без снятия коробки. Мастер загнал автомобиль на яму, сказал, что течёт масло (с этим мы и обратились), и что нужно снимать коробку. Мастер спросил, озвучивал ли нам стоимость диагностики менеджер. Услышав "нет", он взял 2000р., не выписав чек и не дав пропуск на выезд с территории (видимо, мимо кассы).
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации: подскажите - когда вы к нам обращались? К…
Регина Шерматова
В восторге
Автосервис достоин уважения. Качество работ и обслуживание на высшем уровне, к каждому автомобилю и к каждой проблеме особый подход, точность диагностики, аккуратность и профессионализм.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ангелин
В восторге
Профессиональный сервис по дизельной технике. Фирменное диагностическое оборудование. Быстро и качественно решили проблему с машиной. Грамотные ребята сходу поставили правильный диагноз!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!