Detali
Обучающий центр
3.2
3.3
Чудесный салон. Во первых - крайне удачное расположение. Центр. Близость (двух шаговая !!) двух веток метро. Машину можно поставить (есть паркинги за ст. метро и у церкви). Сам салон в удачном торговом центре (все вокруг очень чисто и крайне эстетично, что для центра нашего города, редкость) Качество работ исполняемых в салоне необычайно хорошО. Мастера действительно стараются. Я бы не побоялся бы даже сказать - вкладывают душу в свой нелёгкий труд. Каждое посещение - маленький шедевр на голове! Рекомендую. Салон, который стоит своего посещения!
Екатерина Старицына
Школа слабовата. Есть один неплохой преподаватель по парикмахерскому искусству и, пожалуй, все. Можно сюда идти как доп. обучение. Не рекомендую рассматривать в качестве первого базового.
Кристина Митягина
1. В парикмахерском зале не наблюдается оборудования для обработки инструмента. Ученики даже под водой не промывают ножницы с расчёсками после посетителя. 2. Преподователь маникюра, Анастасия, из-за маски "собаки улыбаки" у вас хромает дикция и совсем не понятно, что вы говорите. 3. Администратор Елена, вы прекрасны со своей неискренней улыбкой, тем более она усиливается презрением в голосе. Не советую данную школу для обучения, потом ещё много доучиваться придётся
ЛМ
Лариса Макеева
Была в школе как модель на стрижке и окрашивании. раньше ходила как модель в разные обучающие центры , и даже как модель на окрашивание в Эстель и веллу. И никогда такого результата не получалось , хотя туда приходят мастера с опытом, а тут работают ученики совсем начинающие. Мне очень красиво сделали окрашивание и стрижку. Очень понравилось. Преподаватели очень внимательные и видно , что большие профессионалы. Все объяснили , выбрали именно то , что походит мне. Я очень рада, что попала в именно эту школу , как модель . теперь только к ним. Правда , попасть к ним трудно . но это и понятно - такие специалисты тут работают. Но ожидание того стоит.
Ссаманта Великая
Пишу как модель, что была многократно у них на стрижках и окрашивание(года 3-4, если не больше). Раньше стригли хорошо, мастер всегда дорабатывал за учениками недочёты и если что, приходили на помощь. Всегда знала, что уйду от них красивой и никто бы не подумал о том, что мой парикмахер был учеником. И что самое главное - что попросила, то тебе и сделали!!! Но в последнее время все более негативные впечатления были от походов в эту школу мастеров. Каждый раз сталкивалась с очень нужными и важными мне советами от мастеров, для которых у меня и шея не подходит для причёски, которую я хочу, и форма головы у меня не такая, и волосы у меня редкие, тонкие, да чуть ли не лысая. В общем, тут же вступают в конфронтацию с моими пожеланиями и начинают навязывать своё мнение (хотя много лет запрашиваю ОДНУ И ТУЖЕ прическу и никаких проблем не было раньше!) Когда говоришь о том, что тебя все устраивает и просишь подстричь себя так, как всегда стрежешься, вроде бы соглашаются, но в результате ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ И ВСЕ, результат такой, какой им нужен был!!! Говоришь в процессе, что стрижёте не то, что просила, получаешь либо игнор, либо «да-да, все сделаем, мы просто ещё не закончили». Видимо, чему нужно научиться ученику, то и стригут/красят. Окрашивание вообще мрак - все волосы сожгли, цвета не те и результат вообще совершенно не тот, что просила и показывала. Ну и мастер больше не дорабатывает ничего за учеником - какие косяки тот оставил, с такими и уйдешь. Печально. В общем, больше не хожу к ним моделью, разочаровалась. Раньше было гораздо лучше и приятнее.
Александрина Кошка
Всем доброго времени суток! Я мастер маникюра с опытом в 2 года, но все равно у меня были моменты в работе, которые до курсов не получались. Была на курсе ,, Топ -мастер за 5 дней’’ преподаватель Анастасия Филиппова🥰советую! Очень сильный преподаватель с опытом работы более 10 лет. Настя всегда рядом, сначала объяснит на теории, можно задавать сколько угодно вопросов- ответит без единого раздражения на каждый🤗 У нас было много практики! В конце курса выдавался сертификат! Тут не как в других школах, что всю работу делают за тебя, тут иначе. Тут показывают один раз и дальше ты практикуешь сам, но под чутким присмотром😇Здесь тебе ставят руку) Советую от всей души😍😚💅 Мои работы по завершении курса:👉💅👇
ОР
ОЛЬГА Разводова
Хотела оставить отзыв об преподавателе по макияжу,имя я её не запомнила, но она там одна преподаёт. Не зная человека совсем, она вылила столько всего,и ещё постаралась убедить что это так. Когда вокруг люди и друзья и ты сама знаешь, что не выглядишь на свой возраст, она сказала, что они льстят не верьте вам бы я дала лет на 7 больше.Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ,ОТ ТАКОЙ БЕСТАКНОСТИ .Начала советовать ,что мне нужно отрезать, обратиться к пластической хирургу. Я бы никогда не пришла бы к такому мастеру и на обучение. Осталось осадок нехороший. Но другие мастера думаю там хорошие. Это касается только оценка одного мастера.
ЕН
Елена Никитенко
Очень долго искала место для обучения , наконец-то нашла , очень классное и уютное место , очень хорошие преподаватели все так объясняют хорошо , я быстро все усвоила , брала женские стрижки , сразу все стало ясно и понятно с такими учителями , очень классное место , даже когда много учеников , преподаватель так распределил нагрузку что всем все понятно и всем хватило внимания , круто ! И самоеиглавное что много самостоятельной работы