Salbi
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
elina.wav
записывалась по рекомендации и я рада своему выбору. оперативно записали, тепло встретили, чаем с конфеткой угостили все в салоне такие милые – это очень и очень приятно! мастер Анастасия прекрасна – аккуратно, быстро сделала мне маникюр. результатом я более чем довольна, ушла с прекрасным настроением. большое спасибо салону 🧡 обязательно вернусь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Евгения Беляева
Благодарю Анастасию за аккуратный и нежный маникюр! Администратор была приветлива, в салоне очень приятная атмосфера.
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём Вас снова в нашей студии ❤
Была тут на педикюре!Всё понравилось, Ксении 5 звёзд!🌟🩷
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, Salbi
Зара Затикян
Классное место, мастер Наталья хорошо постригла, как я хотела, и проконсультировала по уходу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Соня Терскова
Была у мастера Анастасии (маникюр) очень понравилось, прекрасно и ровно сделала!!! 💞
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Salbi
Лучшая студия в ЖК Питер😇 Потрясающее мастера , постоянно пользуюсь их сервисом люблю этот салон 🙏🏻 Рекомендую 🙏🏻🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Salbi
АФ
Анна Ф
Третий раз попадаю в руки мастеру Нареку. Очень быстро и потрясающе справляется с работой! Снова довольна, спасибо большое!
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Salbi
MN
Maria Nevada
Рекомендую мастера Дарью - свою работу выполняет качественно и быстро! Спасибо❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Salbi
Victoria Taylor
Отличное место, уютно, вежливый персонал, удобное местоположение✨ Стриглась у Натальи - всё прекрасно, приятная в общении мастер, прическу сделал именно такую как я хотела 😌
17 декабря 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Станислав Пономарев
Вежливый персонал, хорошая обстановка, подход к клиенту👍
16 августа 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Salbi
Валерия Воробьёва
Записалась на укладку за одну стоимость,в итоге озвучили другую(выше). На вопрос:почему? Ответ: нууу это была сложная укладка. Что там было сложного,не понятно. Закрутилили локоны на щипцы,побрызгали лаком-все. Без мытья головы по моей просьбе. Не хотелось портить настроение,ушла. Но осадок остался,больше возвращаться не хочется. Рекомендовать данный салон не буду. Услуга «укладка с использованием утюжков,гафре,плойки-длинные цена 2000» (не ОТ 2000,а конкретно 2000) Заявленный прайс не соответствует действительности. Либо будьте добры предупредить клиента об изменении цены до начала работы. Некрасиво. К работе мастера вопросов нет. Но я так понимаю он и озвучивает цену администратору.
Вероника Медведская
Обратилась сегодня в ваш салон и очень пожалела об этом! Во-первых мастер опоздал, я спала всего три часа до похода к вашему мастеру, но я не позволила себе опоздать. Дальше мне дают халат, заводят в подсобку со швабрами и говорят чтоб я сняла футболку и надела халат, я говорю зачем? Видимо мастер боялся испачкать ворот футболки, я удивилась почему нет простого воротничка как есть во всех салонах, я сказала что ничего снимать не буду, футболка старая и мне не жалко. Затем меня повели мыть голову, зачем перед покраской я не поняла, мастер намешал оранжевую смесь и сказал что это тонировка. У меня сразу возник вопрос почему мне не сказали что это тонировка, хотя я просила краску. Затем мастер уверил что все будет так как надо и начал наносить тонировку. Изначально по приходу я показала фото цвета в который всегда крашусь и сказала что хотела бы чуть нейтрализовать рыжий цвет. После мытья головы я уже поняла что цвет больше похож на черный, когда меня посушили, я в этом убедилась. Я пришла с запросом русого цвета чуть холоднее чем был, меня покрасили в черный, в черный из которого я вышла год назад. Помимо этого весь мой лоб остался в краске, когда я дома красилась сама бытовой краской, даже я не оставляла таких пятен!!! В заключено подойдя к кассе мне озвучили сумму 4400р, я спросила за что? Ведь когда я записывалась онлайн это было 3000р, на что мне ответили это цена+ материалы, я говорю а почему меня никто не предупредил? То есть я заплатила за услугу, которая полностью не соответствует тому что я хотела, еще и больше чем было заявлено. Я пришла домой в слезах! спасибо мастеру Егору что я просто спустила 4000р в унитаз и теперь не могу смотреть на себя в зеркало! Я требую денежную компенсацию за моральный и физический ущерб!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, во-первых хотим извиниться за опоздание нашего мастера. Во-вторых, извините, но в хорош…
А✨
Алина ✨
Мастер Нарек сделал всё в лучшем виде Понял с полуслова 😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть вас снова С уважением, Salbi
ЗГ
Захра Гасанова
Мастер маникюра Рената лучшая.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик С уважением Salbi!
Милана Красюк
Мастер с полуслова поняла мои пожелания. Ровное покрытие, идеальный блик, ногти тоненькие. Быстро и аккуратно. У меня очень тонкая кутикула и ногтевая пластина. Меня не порезали, без пропилов (обычно, у других мастеров, так и было). Спасибо, Рената. Буду ходить только к вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за приятный отзыв о нашем салоне и наших специалистах. Спасибо, что выбираете нас…
Мария Колтунова
Делала окрашивание и педикюр перед отпуском Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова С уважением, Salbi
Anna Kelshak
Уютный салон рядом с домом. Была на окрашивании и укладке волос у Нарека, менять мастера очень боялась, но результат превзошел все мои ожидания. Осталась довольна и вернусь 1000% Также постояный клиент мастера Ренаты Спасибо)
10 февраля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады! С уважением Salbi!
Елизавета Елизавета
Любимый салон в Питере всегда идеальный френч от Ренаты❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь. С уважением Salbi!
Алиса Носова
Делала педикюр в салоне, на следующий день уехала на море. Через 7 дней отвалится полностью лак на одном ногте. Администратор или кто ведет переписку, предположили, что виноваты мои ботинки, якобы узкие. Через 12 дней отвалился лак еще на 3х пальцах. Я даже домой не успела вернуться, а лака почти нет. Предложили скидку 15% еще после одного ногтя, но хотелось, чтобы просто все держалось нормально. Тем более, цена педикюра была ~3000₽ просто за то, что убрали кутикулу на пальцах и накрасили их.
Vella Keat
Очень жаль. Знаете, не приду к вам больше, не стоит своих денег. Ничто не исправит моё мнение, нет радости от вашей работы, не устроило.
Светлана Самойлович
Отличный салон красоты. Мастер Дарья прекрасно сделала стрижку и точно подобрала цвет краски для отросших волос. От седины не не осталось и следа.) Также большое спасибо за вкусный кофе с конфетами и вежливое обслуживание администратору салона.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, Рады стараться С уважением Salbi!
Евгения П
Маникюр с покрытием не удался.
ЕЧ
Елена Чекмарева
Хороший салон рядом с домом. Делала, стрижку, маникюр, педикюр, окрашивание бровей. Всем осталась довольна. Персонал очень приветливый, прислушивается к пожеланиям.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда! С уважением Salbi!
Нелли Михеева
Супер сервис, мастер Жанна профессионал своего дела!💌
E Ha
Приятная атмосфера, все новенькое, чистое. Персонал приветливый. Отличное качество услуг по доступным ценам. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Ann,благодарим за отзыв и высокую оценку!Мы рады,что Вы остались довольны.Будем рады видеть Вас снова!
Мария Моисеева
Прекрасный салон Рекомендую ☺️
6 марта 2023, официальный ответ
Мария,благодарим за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Алёна Пугина
В салоне приятная атмосфера. Ребята, которые там работают действительно профессионалы, вежливые и приятно общаться. Спасибо девочке Лизе, которая делала макияж, учитывала все пожелания, а так же помогла подобрать наиболее лучший вариант к наряду. А также спасибо мастеру Нареку, который занимался моими волосами. Сделал все быстро и качественно по моему желаемому образу, и даже лучше, чем я хотела.
6 марта 2023, официальный ответ
Алена,благодарим за обратную связь.Мы рады,что Вы остались довольны,обязательно передадим приятные с…
Олеся Каткова
Мастер -Бог!!! Бог ножниц и фена!!! Видит и чувствует клиента, индивидуальный подход. Исправил стрижку «обрубыш» на Божественное Каре!!! Нарек, спасибо огромное за ваше творение и советы по уходу!!!
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Павел Пугин
Супер салон, всем советую! Хожу туда постоянно, все мастера давно работают и знают свое дело👏👏👏
Виктория Семенова
Была на стрижке у Нарека в студии на Типанова!Доверилась полностью стилисту и результат порадовал на все что 💯 Обчзательно приду еще!Отдельно хочется отметить дизайн и атмосферу!!Стильно,красиво и уютно!
11 мая 2023, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Старцева
Очень признательна мастеру маникюра Алле! Ваше бережное отношение к моим рукам меня покорило! Спасибо за отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я получила. Буду всем рекомендовать ваш салон!
18 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Elena Galiauva
Была на процедуре эпиляция, зона глубокое бикини. Услугу оказали некачественно, непрофессионально, как говорится, с чем пришла, тем и ушла. Темное помещение, кушетка застелена полиэтиленом, более того, она придвинута к стене. Мастер сначала достала пасту, потом воск, потом снова пасту, в итоге нормально ничего не удалось ей убрать. Пинцета нет. Зато предложили чай/кофе во время процедуры. Вы пробовали пить горячие напитки, пока вам делают эпиляцию? 🥲 мастер ввозилась минут 40, а толку ноль. Не рекомендую к посещению данный салон. Хотела покрасить там волосы, но передумала.
18 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Уточните дату ви…